手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

投诉快乐飞翔!对MT10光斑事件还没解决!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

关于 后面朋友说是快递的问题!

其实不是的!

我现在不和他争这个了   我就是自己出快递费 我认了! 我就是想退货! 可是快乐飞翔故意刁难我,不给我退!

之前我退,他问我筒子完美吗? 我说不是 玻璃摔伤了! 他说不能退(就是不能退我也要实话实说)我说好, 那我找女狭发块玻璃,现在玻璃到了筒子完美,可是他还是不给退,说我在论坛发帖是诋毁了他的名声,所以不给退,还要我怎么挽回他的名声。。

以上全是原话 复述的 没有任何夸大和欺瞒 ,不信的可以自己问快乐飞翔或者他自己来确认!

其实我也知道我是过于完美主义了!

我也知道 东西不可能完美! 比如说A10的氧化层不均匀的问题 MT10也有 就是在尾部有买MT10的估计知道! 这对我都没什么!
    关键是光斑确实难看!  我之前买的C8和MRV和MT10在同距离下 对比光斑 都比MT10的要好看的多!

远射也确实是厉害! 我没否认!

问题是 这是我目前买的最贵的电筒了! 可是到手后光斑如此难看! 对不起 我说心里话 我接受不了! 对目前我来说 我接受不了! 我实在愤怒!   我现在恼火不是因为产品了 ,而是快乐飞翔此人的RP和作风问题了!我就因为在论坛发帖你就刁难我! 你早给我退不就完事了!是不是你自己不给我解决问题的! 我上来论坛发帖是不是你逼的!

有人说我过于完美 恐怕我不同意。说我追求完美到是这样!(其实厂家才是应该追求完美,希望学习下德国的工业理念)

之前买电筒的时候我就同快乐飞翔明确 说过! 要求他给我发一支完美  MT10 过来给 我!    我明确说过要光杯完美,外观完美,光斑完美! 我可没少说,我重复了很多次 原因是我准备买了MT10上对比测评的。当时我的HID到了 手上电筒多准备上的!出了这事到现在也没履行承诺,我感到很抱歉!

回到话题,我明确要求给我完美的 ,不然我可是要退货的! 快乐飞翔如果有聊天记录可以自己看! 别说我忽悠人!

到手后发现 不完美! 首先外壳不完美(氧化层不均匀,看到A10也这样我这个廉价版的也没什么资格发话) 光杯也不完美(我忍了觉得还要就 1个气泡嘛!影响不大) 最后看到光斑 我绝望了!
    (后来在交手过程中,我问快乐飞翔为什么确认是我故意搞坏光斑的问题的对话中, 快乐飞翔自己承认根本没有对发我的产品有任何 测试和检查,这也算了还以经验为论据说是我故意破坏的)

我真的绝望了! 其实当时我最早的想法还是换一支毕竟对MT10抱了大希望! 后来在我和快乐飞翔的交涉过程中,他的言语和要求我出快递费等等 的推脱,让我愤怒了!我直接就说退货!我实在灰心了。但是我也不想认输。结果大家看到了发展到了今天的局面!

我当时是明确说过东西不完美我要退的哦? 其实我要求真的高吗? 400元买一支品牌电筒希望给自己带来完美的体验, 我的要求过分吗?

大家换位思考下,我如此明确的提出要求!而快乐飞翔其实根本没有给我履行,自己承诺并且还答应了,就是这样的吗?就是这样敷衍我的吗? 请大家想想如果以后你们到快乐飞翔那买东西,提出明确的特别要求!最后是左耳朵进右耳朵出,你们自己体会下。

快乐飞翔你从一直到现在都没有认识到自己的问题! 从最开始的交谈中,到最后。你还是认为所有的问题是我故意找来 为难你的! 我只能说你真是太狭隘了! 我从来不是故意找茬!

好了关于对我追求完美和完美主义的解释就是这样!

对于在帖中 对我的言语和态度感到 不满或者是不齿于我的!或者是对我为400元和斤斤计较感到恶心的 论坛朋友!(或许你不认为我是你朋友的朋友) 我不会对你们发火,也不会和你们对骂啥的! 因为我完全理解你们!知道你们有时候看待不符合自己价值观或者觉得别人太低级的时候的那种居高临下的感觉。 其实我一直觉得世界是自由的对于不同的观点和想法 我虽然不支持但是我决不会强制要求人家的思维和我一样! 如果都是一样的那世界也太单调了点!哈哈

对于向我提出我脾气不好 说话等等 有问题 我承认确实是这样,我脾气是不好,但是我从来不是乱发脾气!

我确实是希望能解决事情的,可是快乐飞翔是什么样的态度! 他现在就是刁难我!  就是脾气好的可能也忍不住了

何况是我这个修养不怎么高,思想又不觉悟,脾气又坏的人怎么能不发脾气呢!

我所有的目标唯一的目的 就是 “你”快乐飞翔!

我希望你站出来说明下! 你到底是怎么认为的!到底你还想不不想解决问题的。从一开始我可是配合你的。(你最早说快递费我出,我认了,电筒在我手里不小心把玻璃搞坏了,没关系我换成块新玻璃都完美了,现在你还不给退。)

特别声明 关于我提出的证据等等全部属实!没有夸大和欺瞒。我明确和快乐飞翔有说过! 不相信的可以去问他 我相信他不会因为这个也刁难我吧!

咱们可是事先声明过的!有记录的!

对不起大家
    写的长了点,请麻烦大家慢慢看吧!
    我觉得自己写的不错!当看作文吧! 过过情节也是好的!

快乐飞翔希望你自己站出来说说! 自己的观点和解决的办法吧!

别以为沉默就能了事了!

我会和你较劲的!

看谁熬得过谁

这是MRV的光斑特意照了对比的

这是MRV的光斑特意照了对比的

事件的始末是这样,5月3日看到MT10做活动398元 说是A10的换壳版宣传说电路LED以及亮度远射都是一样

所以购买了! 快乐飞翔说好3天到货结果等5天!

我打电话到申通 说他们是在 我付款后第3天才收到货!(也就是说我之所以迟拿到货不是快递速度慢了)
    快乐飞翔的解释是 他在小地方 那里没有申通的办理点 只能中转! (那么中转需要2天吗)

从一开始就是你的选择出了问题! 为此我多等了2天,难道我应该多等吗?

你说你打了10几个电话, 我理解好了,这又怎么样? 还不是慢了2天。 结果一样
    这姑且算了

关键东西到手发现光斑 是个畸形。。。。

对于论坛的朋友的解释!

本来什么都不想说的了,但是看到现在也不得不出声,不知道zzqzhangboy兄弟有没有看过方形的光斑和椭圆的光斑呢?还有奇怪的梅花形和六角形光斑呢?更加上偏心得很厉害的光斑呢?我手上的筒子有不少超过了500元甚至是1000元的也有这些现象,我并不曾抱怨什么,如果可以,那么自己动手尝试各种方法,各种工具去调整出自己认为绝对完美的浑圆炫目的光斑,那才是真正爱手电的筒友,你说是吗?不是和你争论,只是说出自己的想法和曾经试过的调整光斑的方法,以上。

光杯越深越大,可能出现稀奇古怪光斑的概率就越高,光杯曲线的精度越高,聚焦不准时就越惨,很简单的道理。除非做成一体灯头,不然稍微拧紧拧松光斑就会变化,记得偶当初出掉的A10就是自己换了垫片的,这么点小事。。。。。

这些解释 我谢谢你们!

可是有没有考虑过!

商家在销售产品的 时候怎么不对这些进行宣传 说光杯大难免出现 畸形光斑! 我怎么没看到!

明显是 侵犯了我的 知情权!

难道买手电就一定要先把全部知识搞懂了才有资格买!我现在光斑不圆就说这是产品无法避免的!。。

之前怎么不告诉我呢?

关于快乐飞翔你人品 我更要 说一说了!

你凭什么从一开始就认定是我故意调坏光斑的!故意退货的!

你一没有力的论点2没证据!就直接给我判了刑

就是杀人犯在警察没有拿到证据,法院还没宣判之前都不能称之为罪犯而是城犯罪嫌疑人
    在快乐飞翔你这里还有人权可言吗?

我要故意退货!我在第5天里完全可以不收货!(之前约定说第5天没拿到货就退款)

之后我要退货!你问我 东西有损坏没!

我说有 玻璃摔了下! 你说不能退我说好!

那么 我找女狭发了块新玻璃! 现在完美无伤了你还是 说不退 说产品没问题! 说我不会调光斑还对我 恶意攻击侮辱性语言! 说什么 我不会玩不会调 说 到论坛被人笑等等!这也不计较!

现在你说我在论坛发帖 对你名声有影响! 不退货!就这样的理由都整出来了!

还要我给你挽回!

对不起我做人没这么贱!  

还有如果我在实体店购买 我发现这支MT10的光斑如此难看我 是肯定不会购买的!

我问你 你发货前有检查手电吗? 你说没有, 那么你又凭什么认定产品没问题呢(难道女狭的产品是100%合格率?)
    你又 凭什么 说我故意调坏的! 更可笑的是 你说这是常识凭经验来断定的!

我对你没言语了!

我对你 之前抱有这么大的信任! 指望你发个让我满意的产品!(花了很多钱买这么贵的电筒就是希望能得到完美的产品,结果大家看到了)

现在你就是这么回报的吗?

我现在完全可以认为你不给我退货是对我的报复行为!

头像被屏蔽

开心

保留意见

关注中

开心

又出管司了

以下是 和快乐飞翔的QQ对话记录!

我已经无法和他沟通了!

齐天大圣 09:44:23
    在吗?

快乐飞翔 10:58:08
    首先我这里确实找不到好的快递,确实运输速度慢了,先给兄弟说声对不起了,对于快递的事情我也一直是不断的去查询,长途打了无数,一直出跟这个件,我个人能力只能做到如此。对于兄弟说电筒光斑不圆,我也答应你先拍照片我看下,结果兄弟还是跑去投诉我,厂家已经在找我了,换做兄弟是我不知道碰到这种人准备如何处理。
    快乐飞翔 11:01:03
    我想对于跟兄弟的这个交易,做为我个人来说已经尽了最大能力,兄弟不是还要到论坛发帖子?那把我们所有的QQ交谈记录发到论坛上让大家评论下吧!~
    快乐飞翔 11:09:05
    你的照片呢?发到我的QQ邮箱我看下。
    齐天大圣 11:15:51
    请收

快乐飞翔 11:17:43
    文件“MT10.rar”(4.5MB)已经发送完毕。
    齐天大圣 11:17:44
    自己看看吧

齐天大圣 11:17:55
    到底是光面还是微菊面

快乐飞翔 11:21:06
    你这个光斑是调了之后的,只能调成这样???
    快乐飞翔 11:21:17
    现在已经很圆了
    齐天大圣 11:21:18
    YES

齐天大圣 11:21:28
    圆吗?

齐天大圣 11:21:30
    我怎么不觉得

齐天大圣 11:21:36
    我400元就买了个这个

齐天大圣 11:21:40
    连我C8都比不上

齐天大圣 11:21:43

齐天大圣 11:21:45
    你自己看

齐天大圣 11:21:49
    什么光面吗?

齐天大圣 11:21:52
    是圆的吗?

快乐飞翔 11:22:16
    我已经看到了,而且你没有有调
    齐天大圣 11:22:33
    废话
    我当然是用紧的

齐天大圣 11:22:39
    我调有什么用

齐天大圣 11:22:43
    我要的是远射

齐天大圣 11:22:49
    我调了光斑变大了

快乐飞翔 11:22:52
    这个本来就是远射
    齐天大圣 11:22:55
    你调还不是一样

齐天大圣 11:22:58
    还不是不圆

快乐飞翔 11:23:07
    松下就圆了
    齐天大圣 11:23:12
    我松什么

齐天大圣 11:23:17
    你产品有问题

齐天大圣 11:23:21
    我还松

齐天大圣 11:23:31
    让你买这样的东西看看

齐天大圣 11:23:37
    别打岔

齐天大圣 11:23:40
    你看是光面吗?

齐天大圣 11:23:43
    你说是光面的

快乐飞翔 11:23:46
    本来可调的都这样,能调到不圆也能调大调小
    齐天大圣 11:23:47
    没有菊面的

快乐飞翔 11:23:59
    你发到论坛问问看是否是光面
    齐天大圣 11:24:01
    我告诉你你再这样敷衍我

我是没办法的

齐天大圣 11:24:07
    发就发

齐天大圣 11:24:09
    怕啊

快乐飞翔 11:24:15
    我没必要敷衍你
    齐天大圣 11:24:24

快乐飞翔 11:24:52
    你可退货,在产品没有质量问题的情况下运费都是需要你负责的
    齐天大圣 11:24:54

齐天大圣 11:25:00
    不可能

齐天大圣 11:25:08
    你自己看看

齐天大圣 11:25:12
    这是光面吗?

齐天大圣 11:25:19
    光斑都这样了

齐天大圣 11:25:21
    还调

齐天大圣 11:25:58
    运费必须是你们出

快乐飞翔 11:26:04
    LED的发光体是方型的,你调的越聚光越不圆
    齐天大圣 11:26:17
    你不用说了

齐天大圣 11:26:21
    你出不出运费

快乐飞翔 11:26:25
    好我不说了
    齐天大圣 11:26:29
    我们现在没办法沟通

事情到今天还没解决,我决定了每天一顶这张帖 让大家看看快乐飞翔你到底是什么样的商家!

交了保护费就可以逍遥了
    你想的美丽!

居然说我发帖是 诋毁你的声誉!还要挽回你的声誉才退货, 那好吧

我就给你来点“好声誉” 天天顶

特别声明 本人没有针对女狭或者任何人 我只是在维护自己的权益, 我是正当防卫!

对女狭给我的帮助我感谢,虽然你没解决我的问题!

我谴责的是快乐飞翔这一商家

现在光斑是一边缺一边突

不管你们怎么说! 客服也好商家也好 女狭也好!

我肯定我的光斑绝对有问题 不是我刻意去调成个歪的!

我现在就是要你们承认这个产品有问题 我的有瑕疵 现在光斑就是不好看

我和我同学几个都看了 都觉得有问题现在你 说没问题!

我还不信邪了谁不信 我光斑有问题我发谁!

NND 我还真不怕 明人不做暗事东西有问题就 是问题!

我就是脾气不好 就是要发火 问题是你快递慢让我不爽 到手后和期望差距太大了!

我完全无法接受

我没有故意闹!

你们话说的好听也 敷衍不了我!

就照片来看的确是微橘皮的光杯

保持沉默

微橘的光斑应该很圆的啊,,,
    这个。。。

开心

呵呵,楼主还真是个细腻的人

zzqzhangboy 请大家看看
    这光斑!
    居然都不圆  400买的连我100元的C8都比这强!

还说是光面杯 请大家看看 到底是不是
    明显的是微菊皮的!发表于 2009-5-9 11:32

既然请大家看,麻烦照片拍清洁点,光斑请照在平面白色墙,相机与手电级墙壁要呈一直线,
    光杯请再拍更清楚,最好用微距镜头拍,否则无法判断.

开心

LZ息怒 这样的问题还是会有的 你叫他换一个吧 冲动是魔鬼。。

擦汗

实话说,照片不清楚,重拍吧。

擦汗

有问题别发火,好好沟通。发火解决不了问题的

2# zzqzhangboy

LZ指的是这支TIABLO MATADOR MT-10 CREE R2 260LM Flashlight (1*18650/2*CR123A)

LED的核心以及透镜不正都会导致光斑不好

开心

图4蛮圆的啊!{:1_270:}楼主还是先息怒,平静下来再聊,和为贵嘛!不行就退,或者换!{:1_270:}

光杯越聚光 光斑越方 如果你能调出来方的 说明聚光很好。
    不过我是不会买这么贵的东西  呵呵  一百以内只要质量过关就成