zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-29 12:05

厂家的宣传目的达到啦。
你可以骂我、恨我,但你不能无视我。
从这个角度说,这是一个成功的广告。
我从来都不看广告,只看疗效。

tbl9714 发表于 2012-5-29 12:35

吹牛又不要成本的,
我爸是李刚有啥牛的
我儿子叫奥巴马   那才牛

630323152 发表于 2012-5-29 12:38

话说不知道是怎么照出来的图片

小小的我们 发表于 2012-5-29 16:07

晕学习了…

小小的我们 发表于 2012-5-29 17:22

{:1_301:}

78596002 发表于 2012-5-29 21:41

最后面那张信不过或

whseen 发表于 2012-5-30 13:13

78596002 发表于 2012-5-29 21:41 最后面那张信不过或
做广告的时候暗中给换成了T6甚至SST-90所以那么亮,好几百买了后肯定会因光衰严重后悔(LED坏了),对我来说要LED LENSER加深加大蛙眼透镜手电外壳,看看蛙眼透镜加T6调焦的效果,http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=262326&mobile=yes,加T6去DIY组装一个,只要总价格超过150元(T6手电等DIY材料)的话也不玩蛙眼透镜。
http://98.126.132.18/attachments/forum/201204/18/174405uvwfhrczbq1v7wb7.jpg

liondoes 发表于 2012-7-24 12:50

说实话,我就是看了那牛B的图我买了一个 LED LENSER D14. 手电筒挺重的,因为前面是钢头,估计是为潜水设计的,钢头就当作是配重了。
射程当然是远了,聚光能力强。

很多时候我都是在家拿来晃晃,有时候拿在外面玩,那么一亮,我一关,一暗。给人感觉很神奇的。有次电力故障,我看修电的师傅拿着的手电不行,我说我给你照着,结果拿来,把他们惊呆了。

liondoes 发表于 2012-7-24 13:15

还有啊,现在的IPAD,Iphone不都是中国制造的吗?

zfyfeixiang 发表于 2012-7-24 13:23

策划这个广告的太二了,能买他的筒子的都是多少懂点的,吹这么大都吹破了,有意思么,这样事其实很多,手电圈里这是比较典型的,典型到无耻了,我是肯定不会买他家东西

liondoes 发表于 2012-7-24 13:25

一个老外的欧洲产LED LENSER D14和山寨版本对比: http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?304061-Comparison-Ledlenser-D14-vs-China-clone

1a2b3cd888 发表于 2012-7-24 13:25

要知道那些照片是靠降低快门速度来拍的,一个Q5的手电就可以做到最后一张图的效果!只不过照片跟实际是不符的,照片可以骗人的,所以不能光看照片,还要看照片的参数的!

罪恶星辰 发表于 2012-7-24 15:13

探照灯可以退休了

激光059 发表于 2012-7-24 17:04

PS還是長曝?降噪真強大!{:1_287:}

zhao4515 发表于 2012-7-24 18:39

这个图片是曝光8小时的效果

陈满神 发表于 2012-7-25 12:43

路過蜻蜓 发表于 2012-7-25 15:07

这是探照灯.

tsun_tsun 发表于 2015-3-15 00:05

深情一跳 发表于 2012-3-2 11:58
有些问题是理解的问题,能在欧洲卖的那么好的品牌,不会虚标的。国外检验比国内还要严格。

有过户外经验 ...

不存在虚标的说法,人家说的是低档使用时间,如果这个真要较真的话,又有哪个手电品牌没有虚标呢?广告嘛,总是朝好的方面说,LED LENSER产品做工还是不错的!

BG4FED 发表于 2015-4-9 15:31

图片仅供参考,请以实际效果为准,某某某公司拥有最终解释权!什么叫最终,解释权,就是说,这张白纸有多黑,他说了算

yinz 发表于 2015-4-9 16:23

4AAA驱动,说是德国货。早丢给儿子玩了……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 个人最讨厌的手电品牌LED LENSER 吹牛能力超强!