noctule1984 发表于 2010-5-8 23:12

昨晚杯具了,为了969的极限AAA

昨晚拿着极限AAA,感觉尾部挂环很不爽,不能倒立,就想再钻一个孔,就用我的多功能刀钻啊钻,结果刀一滑,杯具了,把我的左手食指划了个长2厘米深近1厘米的口子,孔还没钻成,真衰,跑到医院让同事缝了三针,真痛,貌似还划断了一根小神经,因为口子以下的皮肤都是麻麻的,还好指尖的感觉没异常,不然就亏大了。没打**缝真痛,第三针就整个虚脱状态(疼痛性休克?)已经是第三次因为缝针而这样了!图就不上了哈,血腥现场已经清理干净了,口子也被缝的很好,对合的很整齐,拍照只能看到线头!唉,DIY的时候还是要注意安全哪!我当时还想着不能划到手结果就划了!

lfyhxl2006 发表于 2010-5-8 23:22

当时LZ一定在想,要是划别人手上就好了{:1_254:}

5488 发表于 2010-5-8 23:23

无语 ... 说什么好呢 ....

Kwokuo 发表于 2010-5-8 23:25

手电光 发表于 2010-5-8 23:29

重庆筒友发来慰问!以后要注意安全啊

沉睡的森林 发表于 2010-5-8 23:32

慰问   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 8 到 10000 字节

kaka1214 发表于 2010-5-8 23:36

fengvs1234 发表于 2010-5-8 23:42

买个手套吧。。。
起码能保证要缝3针的只用创可贴就搞定。。。。

逆风飞杨 发表于 2010-5-8 23:59

为什么不用小手电钻,使用刀子太危险了,很多年前我也发生过这种事,不过没有楼主的严重。“左手食指划了个长2厘米深近1厘米的口子”,1厘米深如果不是快要对穿那是多大的手指呀。

raidy 发表于 2010-5-9 00:02

LEDD 发表于 2010-5-9 00:02

windy2002 发表于 2010-5-9 00:09

慰问

{:1_270:}

小楠小楠 发表于 2010-5-9 00:15

慰问,,1CM深啊,,太恐怖了,,

stone.c 发表于 2010-5-9 00:36

我原来切菜的时候左手无名指从指腹切开
应该是两厘米长一厘米左右深的一个口子
当时用自来水冲了很久
然后自己用碘酒棉球压了很久 没缝针
现在看来伤了神经,不过没有大碍

精神不集中的时候还是别用工具,伤大了可不好

qwqywl 发表于 2010-5-9 00:41

这活还是用电钻比较靠谱

pinouo66624 发表于 2010-5-9 01:35

在穿绳孔旁边锉一个U字形不是解决问题嘛,哎。

mcl6666 发表于 2010-5-9 01:54

在穿绳孔旁边锉一个U字形不是解决问题嘛,哎。
pinouo66624 发表于 2010-5-9 01:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
就是就是这活要用台钻的

artie 发表于 2010-5-9 01:58

有点毛骨悚然的感觉,太杯具

ethen 发表于 2010-5-9 02:29

慰问。祝早日康复!继续DIY{:1_246:}

dong262503 发表于 2010-5-9 02:57

广东桐油兼同行表示慰问
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨晚杯具了,为了969的极限AAA