828224 发表于 2011-4-21 22:15

我还真不知道我能不能得到勋章

申请一下,随便给个就成

jkljkl86 发表于 2011-4-21 22:16

我报名 "热心坛友勋章" 勋章
报名理由 "积极热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多"
我觉得我最近还是很活跃的~~~{:1_217:}

sd001 发表于 2011-4-21 22:17

我报名潜水勋章{:1_217:}

weizhenggege123 发表于 2011-4-21 22:17

支持下论坛的各项活动,新人嘛,就凑凑热闹

ak-ak 发表于 2011-4-21 22:18

{:1_268:}支持先进啊!围观一下花落谁家{:1_217:}

lover_ant 发表于 2011-4-21 22:22

我就不参与了,闲云野鹤

sex3 发表于 2011-4-21 22:23

我毛遂自荐
随便给个勋章
注册时间不长
也算活跃吧
从不潜水

VAIO 发表于 2011-4-21 22:28

来冒个泡泡

FFJJ1117 发表于 2011-4-21 22:29

支持 支持活动

FFJJ1117 发表于 2011-4-21 22:31

支持 支持活动

jefftbb 发表于 2011-4-21 22:31

推荐一个:
ManChow(UID: 48665)
谁也不会反对吧......

朱可夫斯基 发表于 2011-4-21 22:33

推荐 JAN 坛友 设计高手勋章、DIY勋章、理论高手勋章,论坛元老勋章、推荐理由是JAN设计的电源!http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=155809&highlight=
及06年注册,回贴基本都是有营养的!!

我报名热心坛友勋章,报名理由:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。且本人形象良好,不抽烟、不喝9,积极提建设性意见~并一度申请当BZ,虽未通过,但组织是在考查我,我会继续努力!

邕人 发表于 2011-4-21 22:37

应该多一个潜水勋章!

songpeng 发表于 2011-4-21 22:39

{:1_254:}机器鱼随便给我十个八个的勋章我是木有意见的,报名就免了吧,本人脸皮较薄,感觉不符合坛八条{:1_217:}

匆匆客 发表于 2011-4-21 22:40

上次没赶上,这次赶个早:-)
报名:
收藏高手勋章,报名理由ARC手电迷;
论坛元老勋章,报名理由:
注册日期: 2004-9-30
平均每日发帖: 0.33 篇

flybike007. 发表于 2011-4-21 22:42

支持活动!!

lijianak1 发表于 2011-4-21 22:43

1,热心坛友勋章   积极、热心回答坛友提问(仅限电池区),对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较少。
2,评测高手勋章   具备一定的专业知识(做的就是电源行业),能够做出比较客观(没人收买我,只能公平对待了)、专业的评测,评测文章一般。
3,设计高手勋章   具备一定专业知识,具有独到的见解,有较多的设计文章(貌似手电区冇有)。
4,DIY高手勋章    具备一定的专业知识,有较多的diy文章(这个最符合了)。
5,理论高手勋章   具备较多的理论知识,对于电源等理论知识丰富,文章少。
6,收藏高手勋章   就几个18650手电
7,摄影高手勋章   拍得勉强能看清男女吧(朦胧艺术)
8,论坛元老勋章   论坛注册时间3年以上,经常登陆论坛,文章少,潜水多。

所以事情的结果是:
我报名DIY高手勋章,报名理由我有震家之宝:示波器

中大哥 发表于 2011-4-21 22:45

申请一下,随便给个就成

UFO-123 发表于 2011-4-21 22:45

占位出租

朱可夫斯基 发表于 2011-4-21 22:47

穷兄,勋章挂多了会很沉,衣服不好穿上啊!{:1_246:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2011年4月论坛勋章评选活动结束