4562zhangdd 发表于 2011-4-28 16:12

mody 发表于 2011-4-28 21:40

为什么没有潜水勋章呢{:1_247:}

redsky000 发表于 2011-4-28 22:48

最近太忙没有时间上网了都。

kn 发表于 2011-4-29 08:42

推荐一镜天涯兄摄影高手、测评高手勋章

kncy 发表于 2011-4-29 09:55

前来报道。

思维方式 发表于 2011-4-29 10:05

{:1_246:}呵呵 还可以自荐啊

elks 发表于 2011-4-29 22:05

嘿嘿,我申请元老勋章
ee123 发表于 2011-4-25 14:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄台还是来个潜水勋章合适。这么多年了,不容易啊。

cs0726 发表于 2011-4-30 09:18

来关注下谁得奖

huohuoadams 发表于 2011-4-30 13:56

本人不够超脱,不够蛋定,还想糊弄个勋章,只好腆着脸再来……能混个啥都行,带着拉风啊!!
我要申请:
1,热心坛友勋章   要求:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。
本人已经是热心坛友啦,这段时间仍然热心,得到了大部分的坛友和绝大部分版主的高度评价。希望管理员能够不拘一格挂勋章,不要因为我已经有一个了就不给了……

2,评测高手勋章   要求:具备一定的专业知识,能够做出比较客观、专业的评测,评测文章较多。

本人具备一定的专业知识,能够做出比较客观、稍显专业的评测,相对较多评测文章,只是顶的人少……

3,设计高手勋章   要求:具备一定专业知识,具有独到的见解,有较多的设计文章。

本人……具备一定专业知识,具有独到的见解,有较少(但是相对较多)的设计文章。毕竟,论坛里设计的人寥寥无几嘛{:1_246:}

再接再厉!再混一枚勋章!!管理员万岁万岁万万岁{:1_244:}

83890311 发表于 2011-4-30 18:31

我想报最佳潜水章{:1_243:}

444444a 发表于 2011-5-2 11:54

给我一个 勋章吧 看看就很好哦

独行侠 发表于 2011-5-2 23:43

支持活动!!

bestmaomao 发表于 2011-5-3 10:19

我报名热心坛友勋章,理由:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。

以我为荣 发表于 2011-5-3 11:38

自己申请下元老勋章

小燈童 发表于 2011-5-3 12:46

我报名
评测高手勋章,理由:24篇精华帖{:1_271:}
摄影高手勋章,理由:手机拍出卡片效果,卡片拍出单反效果,部分图片桐油都是比较认可的
热心坛友勋章,理由:编辑DIY教程,免费为桐油修筒改筒 ...
ethen 发表于 2011-4-27 10:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
支持前輩{:1_268:} !

ethen 发表于 2011-5-3 15:07

支持前輩{:1_268:} !
小燈童 发表于 2011-5-3 12:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_224:} 谢谢燈童前辈支持

cart 发表于 2011-5-4 13:09

我来观察观察结果

海木 发表于 2011-5-4 16:40

推荐1977lcg坛友
论坛元老勋章
推荐理由:2005年的ID,文章无数,天天上坛

海木 发表于 2011-5-4 16:45

推荐4562zhangdd 坛友 评测高手勋章,推荐理由:文章有独特的见解,近年来的评测新秀

TEMS 发表于 2011-5-4 23:48

此次活动每种勋章授予5位坛友{:1_244:} 这么大个论坛才发这么少得可怜的勋章{:1_247:}??强烈要求增加N倍的勋章
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 2011年4月论坛勋章评选活动结束