林昕华 发表于 2011-5-30 16:36

从帖子的题目理解,今后是不是每月评选一次啊?

手心的太阳 发表于 2011-5-30 18:45

我是来围观的 ~~~~~~~~~~~··

kfc1039 发表于 2011-5-31 16:24

我报名:摄影高手勋章,理由是购买神火,然后充分的展示神火的精髓和细节,也希望通过摄影结实更多的筒友!

admin 发表于 2011-6-1 21:05

此次勋章评选的结果已经出来,名单如下:

wcdma186   热心坛友
52638401   热心坛友
ethen      活跃坛友 收藏高手
冰冻小章鱼   热心坛友
1977lcg      论坛元老
flybike007.热心坛友
kn         论坛元老 收藏高手
lyd623       热心坛友
4562zhangdd评测高手
scott331   论坛元老
cwscws       评测高手
joe9998      热心坛友
shensheng    论坛元老
yzt          论坛元老
Deaji      热心坛友
828224       diy高手
jkljkl86   热心坛友
ManChow      热心坛友评测高手理论高手
JAN          论坛元老理论高手
朱可夫斯基   热心坛友
匆匆客       论坛元老
lijianak1    diy高手
闪电神龙   热心坛友
yr7519       活跃坛友
DERRRICK   热心坛友
zsony830   收藏高手
dragon-light 论坛元老
n3650d       diy高手
撒旦的爪牙   收藏高手
comdj_1      评测高手
一镜天涯   评测高手
hung3510012收藏高手 摄影高手
烈燄赤子   收藏高手
wujien009    评测高手
小燈童       摄影高手 收藏高手 评测高手
SNAKELB      论坛元老
andysou      收藏高手
huohuoadams活跃坛友
gaojian002   热心坛友
龙王         活跃坛友
林昕华       diy高手
xajh-lwh   论坛元老
1977lcg      论坛元老
gwq2204      论坛元老
承谦堂主   摄影高手
juven      热心坛友
如果         论坛元老
zzqzhangboy活跃坛友
魔云极光   论坛元老
moodfou2006diy高手
winclouds    论坛元老   
浩祺心       diy高手
ee123      论坛元老
internet   论坛元老
thesnake   diy高手
xiewg      diy高手
dingyaott    活跃坛友
ethen      热心坛友
4562zhangdd活跃坛友
以我为荣   论坛元老
kfc1039      摄影高手

admin 发表于 2011-6-1 21:06

勋章已经颁发完毕,有效期1年,今后我们仍将不定期举行勋章评选活动,请大家留意论坛置顶的帖子。

另外,有坛友推荐的 煮刃 兄,我并没有找到这个id,请知道的坛友提供下正确Id,谢谢。

kn 发表于 2011-6-1 21:16

勋章已经颁发完毕,有效期1年,今后我们仍将不定期举行勋章评选活动,请大家留意论坛置顶的帖子。

另外,有坛友推荐的 煮刃 兄,我并没有找到这个id,请知道的坛友提供下正确Id,谢谢。 ...
admin 发表于 2011-6-1 21:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

hung3510012

xg3c 发表于 2011-6-1 21:18

另外,有坛友推荐的 煮刃 兄,我并没有找到这个id,请知道的坛友提供下正确Id,谢谢。 ...
admin 发表于 2011-6-1 21:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

煮刃=hung3510012

http://www.shoudian.org/space-uid-42978.html

jkljkl86 发表于 2011-6-1 21:43

谢谢ADMIN,哈哈哈!!!~~~{:1_217:}{:1_271:}{:1_270:}

闪电神龙 发表于 2011-6-1 22:05

呵呵& &…… 感谢啊!

TEMS 发表于 2011-6-1 22:14

发现今晚多了一个勋章,下次再多申请一个{:1_217:}

冰冻小章鱼 发表于 2011-6-1 22:19

娃娃,看到有人挂四枚了。。!

林昕华 发表于 2011-6-1 23:19

看到了。{:1_215:}

828224 发表于 2011-6-1 23:59

感谢管理员的勋章
只是觉的,我不是活跃高手
热心有一点
DIY比较强项
因为,按手工的能力来说,俺的DIY还算是很强很强的,哈哈

yr7519 发表于 2011-6-2 00:15

老大保重身体啊,,我也带上勋章了,,感谢管理员,,感谢论坛~~{:1_217:}~~

4562zhangdd 发表于 2011-6-2 01:29

flybike007. 发表于 2011-6-2 14:14

谢谢管理员,坛友,继续努力!{:1_223:}

圣龙 发表于 2011-6-2 19:00

{:1_217:}看来我要提前申请下一批的“活跃坛友、活跃坛友”了

buzz1983 发表于 2011-6-3 14:00

dragon-light 发表于 2011-6-3 14:05

哈哈,俺也来再凑个热闹。感谢组织对俺的肯定,以后继续关注俺们的光明论坛{:1_217:}

admin 发表于 2011-6-3 22:26

感谢管理员的勋章
只是觉的,我不是活跃高手
热心有一点
DIY比较强项
因为,按手工的能力来说,俺的DIY还算是很强很强的,哈哈
828224 发表于 2011-6-1 23:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

已更换为diy高手勋章
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 2011年4月论坛勋章评选活动结束