juven 发表于 2011-4-22 21:34

我也报名 热心坛友勋章 吧。。。。。理由我很热情,经常上坛子,另一原因其他的都不够格

ldy523 发表于 2011-4-22 22:18

我报名论坛团元老勋章,理由:3年了,每天都来看看

信自己 发表于 2011-4-22 23:24

参与一下{:1_271:}

黄师父 发表于 2011-4-22 23:42

不争了,让给年轻人吧{:1_217:}

怒独僧 发表于 2011-4-22 23:45

提点建议,我感觉咱这里的坛友都很热心,所以报名“热心坛友”的,需要是比别人更加热心才行。

黄师父 发表于 2011-4-22 23:52

和尚的意思是急人所急,把人家爹当自己爹,把人家老婆。。。。。。。。。{:1_246:}

usbfire 发表于 2011-4-23 00:13

我报名DIY高手勋章,理由:喜欢DIY,有不少成功例子。

DIY帖子:

一,也许能将火狐从续航最短的HID改成续航最牛的HID手电
http://shoudian.org/viewthread.php?tid=136760&highlight=%2B%E6%9E%97%E6%98%95%E5 ...
林昕华 发表于 2011-4-22 15:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

作为我们南宁电筒群的群主,我刻意来顶~~~~~~

大懒猫 发表于 2011-4-23 00:28

{:1_272:}DIY高手勋章    要求:具备一定的专业知识,有较多的diy文章。只符合这个,不过文章都在我QQ空间。

如果 发表于 2011-4-23 02:34

我报名热心坛友勋章,报名理由回答问题较多,跟帖较多
我报名论坛元老勋章 , 报名理由论坛注册时间3年以上,经常登陆论坛,文章较多。

cacag 发表于 2011-4-23 08:35

有冇潜水勋章?{:1_246:}

捕鸟蜘蛛 发表于 2011-4-23 13:09

会有 潜水勋章吗 {:1_246:}

zzqzhangboy 发表于 2011-4-23 15:23

我再申请6号收藏勋章

魔云极光 发表于 2011-4-23 19:48

我申请深度潜水勋章,理由:你懂的。呵呵

渡神 发表于 2011-4-23 19:49

我先看看我的注册日期呢?

315382315 发表于 2011-4-23 21:55

我这个每天都上线潜水的人就不跟着瞎掺和了,

natunisuzumi 发表于 2011-4-23 23:44

moodfou2006 发表于 2011-4-24 02:38

moodfou2006 发表于 2011-4-24 02:42

winclouds 发表于 2011-4-24 10:51

浩祺心 发表于 2011-4-24 12:22

我报名
设计高手勋章 要求:具备一定专业知识,具有独到的见解,有较多的设计文章。
DIY高手勋章 要求:具备一定的专业知识,有较多的diy文章。勋章,
报名理由:喜欢diy,从小就是,平时我的观点就是生命在于折腾。只要是带电的我都感兴趣。也比较喜欢动手制作,自己按照自己的想法做一些东西。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2011年4月论坛勋章评选活动结束