yr7519 发表于 2011-4-21 22:48

你们都抢完了吧,,我就不跟你们抢了~~~{:1_217:}

闪电神龙 发表于 2011-4-21 22:48

报名热心坛友,理由:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。

朱可夫斯基 发表于 2011-4-21 22:49

我看错了,支持穷兄报名DIY高手勋章!{:1_271:}

闪电神龙 发表于 2011-4-21 22:51

需要拉拉选票吗?!呵呵……最近我们这边村居两委选举,这个折腾啊!

都要看不懂现在的社会了——都是为了毛爷爷啊!

yr7519 发表于 2011-4-21 22:52

我还是申请一个热心坛友勋章,
理由:第一次可以行使我的选举和被选举权了~~~{:1_217:}

yuyun158 发表于 2011-4-21 22:54

我建议取消我的热心坛友胸章

DERRICK 发表于 2011-4-21 22:58

1,热心坛友勋章   要求:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。
最近工作了,回帖少了些,但是总量还是不少,水分更少
2,评测高手勋章   要求:具备一定的专业知识,能够做出比较客观、专业的评测,评测文章较多。
买筒必上图,谈不上专业,至少客观。
8,论坛元老勋章   要求:论坛注册时间3年以上,经常登陆论坛,文章较多。
这个我也符合……

flybike007. 发表于 2011-4-21 22:59

选出心中的热心坛友。。{:1_217:}

zsony830 发表于 2011-4-21 23:03

e71 发表于 2011-4-21 23:05

顶起来

Jarhead 发表于 2011-4-21 23:06

报名:摄影勋章
报名理由:额,理由就是俺发过几个摄影收藏的帖子,不知道效果还能凑合不……重在参与,嘿嘿。

dragon-light 发表于 2011-4-21 23:09

我申请元老勋章可以吗~~~~~~~???

968201 发表于 2011-4-21 23:10

我报名垃圾王勋章,收垃圾最多,基本有特别的都会发上来给大家看!

huohuoadams 发表于 2011-4-21 23:10

我推荐“大卫”为举报高手!

n3650d 发表于 2011-4-21 23:12

我也占位,厚着脸皮参加个
报名格式:我报名论坛元老勋章,报名理由看来3年时间是够了,文章因该也不算少吧!

再报一个:我报名DIY高手勋章,报名理由好像做的乱七八糟的hid东西挺多的,从手提到手电,以及一些乱七八糟的diy因该有一堆了吧!

余涤生 发表于 2011-4-21 23:12

我报名潜水勋章{:1_217:}
sd001 发表于 2011-4-21 22:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个提议不错,哈!不过你肯定得不到啦,坛子里的深水核潜艇不少,有很多已经不知道自己的ID和密码啦!还有些已经忘记曾经来过此神坛了!
另外,我建议再搞一个折腾勋章,比如“hello chen”等桐油,最能折腾,经常刚刚入手的筒子马上就转手。

乔艾米 发表于 2011-4-21 23:13

我想要个菜鸟勋章

hung3510012 发表于 2011-4-21 23:18

小弟就是愛玩燈與大家分享 !

http://www.shoudian.org/search.php?searchid=2329&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

以上是小弟在論壇的發表主題 !
沒有想要選什麼 !
是有朋友好意提醒小弟來這裡看看的 ! {:1_224:}

huohuoadams 发表于 2011-4-21 23:22

提议增加“诚信交易模范”勋章,本人在这方面做得还是非常到位的。二手交易100%成功无纠纷。
建议增加“维护秩序楷模”勋章,本人在这方面做得还是非常到位的。出现争议积极参与双边斡旋。
倡议增加“服从管理标兵”勋章,本人在这方面做得还是非常到位的。无条件服从版主操作无怨言。

第一项和第三项还是合情合理的,设立这两种是可行滴,可由买方和各位版主加以证实{:1_246:}

既然勋章能设十个,管理员你就别抠了,再加俩!好歹给俺再挂上一枚勋章……

tianqibucuo 发表于 2011-4-21 23:27

有木有潜水勋章。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2011年4月论坛勋章评选活动结束