海哥户外 发表于 2011-7-20 10:08

不是真正的玩家,没有专业知识,还是别玩锂电池,危险来自于不专业。

海哥户外 发表于 2011-7-20 10:14

手电筒发热有过程的,锂电池短路了,手电筒没亮起来,管他呢,让他一直发热,就让他慢慢热吧,冒烟吧,燃烧吧。。。。。。。这教训告诉我们专业才是硬道理

海哥户外 发表于 2011-7-20 10:14

期待真像

海哥户外 发表于 2011-7-20 10:25

看来手电筒,电池没问题,问题出在玩家拆了装上面了,拆了之后再安装好使用,问题就出来了,郁闷中。

海哥户外 发表于 2011-7-20 10:32

手电筒买回去使用了2次没问题,然后好奇心驱使把手电筒大卸八块,再安装上去,打开手电筒,不亮了,接着冒烟了,这个怪谁?哈哈,私自拆装也是讲究技术的,不是人人都能随便做到的。

xiewg 发表于 2011-7-20 10:48

颜色不错 想知道具体怎么把筒变成这样的古铜色
T9手电筒 发表于 2011-7-19 22:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
高温就可以

最简单的,放在煤气炉上烧。

LZ这个是电池通过筒身短路,产生巨大热量达到高温。

flik2010 发表于 2011-7-20 11:27

手电筒买回去使用了2次没问题,然后好奇心驱使把手电筒大卸八块,再安装上去,打开手电筒,不亮了,接着冒烟了,这个怪谁?哈哈,私自拆装也是讲究技术的,不是人人都能随便做到的。 ...
海哥户外 发表于 2011-7-20 10:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

所以玩手电筒必须配备各种工具,数字万用表、照度计、电烙铁等等,大把银子收品牌筒却不买什么工具,到头来还是缴学费接受教训,不值。

v010010001 发表于 2011-7-20 11:46

reed 发表于 2011-7-22 14:44

领教了

sceips8 发表于 2011-7-22 15:33

估计电池短路了!

探照燈 发表于 2011-8-20 19:14

真吓人.还好没出人命......

zgdr 发表于 2011-8-20 19:17

好危险!

窗外的景物 发表于 2011-8-20 19:53

一身新衣裳 发表于 2011-8-20 20:10

太给力了 下次注意点~~~

a26051328 发表于 2011-8-20 23:17

顶上去。。。。。。。虽然是拆了。。。。如果不拆 手电出现故障了怎么办???扔掉嘛????设计的本身就缺乏安全性的考虑。。。。

cheetah 发表于 2011-8-21 00:35

还算楼主运气好,电池短路时内电流极大,电池会急剧升温,没有在电筒内爆炸算你幸运了,否则后果不好设想。
所以,短路的后果很严重,大电流的东西玩起来要小心。

functionfx 发表于 2011-8-21 00:36

cheetah 发表于 2011-8-21 00:38

61# 狗狗蛙

两者的差异在于,能量的释放时间很不相同,或者说,能量释放的功率不同。

不过,三节锂电爆炸的话,仍然很危险,也是很杀伤力的。

燚580 发表于 2011-8-21 10:47

手现在没事了吧。

446zj 发表于 2011-8-21 15:09

靠这绝对要索赔,曝光商家啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 硬氧发黑的电筒,变身金黄色.锂电池短路好大的威力