980415 发表于 2011-9-18 21:21

手电短路,电池爆炸,玻璃飞溅,防身绝对好,成散弹枪了{:1_217:}

^_^ 发表于 2011-9-18 21:23

{:1_256:}这哪里是电筒,压根就是火箭筒啊!太恐怖了!

WSNB33 发表于 2011-9-18 21:26

刚看到此帖,还好楼主没怎么受伤,以后这个牌子估计没人敢买了,厂家做法很不厚道

^_^ 发表于 2011-9-18 21:39

还说弄个18650的头灯耍耍咧!还是早早灭了这念的好,绑这么个安全隐患在脑门上可不闹着玩的!
还是整个1aa或3a的安全。

flybike007. 发表于 2011-9-18 21:43

这个很危险!!

camera 发表于 2011-9-18 22:14

看了此贴,感想挺多,其实手电电池短路好多筒友都碰到过吧(手痒的),偶就碰到过几次了,拆了装,装了拆,结果基板磨破LED引线,开关一开,直接短路,弹簧退火,幸亏当时发现。后来每次拆装后装电池前用万用表电流档测下,没问题后再上电池。象LZ这种情况,自行拆装后,而且是已经发现有事故苗头的情况下还上电池,只能说很遗憾了,虽然说厂家在设计上有一定缺陷,但LZ的不当拆装也是导致事故的原因之一吧。现在想想也对了,好多品牌筒子非暴力不能拆了。玩锂电,安全第一啊

camera 发表于 2011-9-18 22:14

看了此贴,感想挺多,其实手电电池短路好多筒友都碰到过吧(手痒的),偶就碰到过几次了,拆了装,装了拆,结果基板磨破LED引线,开关一开,直接短路,弹簧退火,幸亏当时发现。后来每次拆装后装电池前用万用表电流档测下,没问题后再上电池。象LZ这种情况,自行拆装后,而且是已经发现有事故苗头的情况下还上电池,只能说很遗憾了,虽然说厂家在设计上有一定缺陷,但LZ的不当拆装也是导致事故的原因之一吧。现在想想也对了,好多品牌筒子非暴力不能拆了。玩锂电,安全第一啊

camera 发表于 2011-9-18 22:16

还说弄个18650的头灯耍耍咧!还是早早灭了这念的好,绑这么个安全隐患在脑门上可不闹着玩的!
还是整个1aa或3a的安全。
^_^ 发表于 2011-9-18 21:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
AA电池短路时会把电芯弹出去,嘿嘿(听双鹿的朋友说的)

gudianjita 发表于 2011-9-19 03:11

吃一堑长一智

Beroro 发表于 2011-9-19 03:38

{:1_229:}

42188 发表于 2011-9-20 19:33

1# d1234566

我觉得是大火烧的 不像里面烧出来的

that9901 发表于 2012-8-6 01:22

越来越觉得18650恐怖了

cpstream 发表于 2013-2-16 21:56

撸主是有责任,拆装后不检查,厂家在做工上也有问题。这两个事合一起,造成这个事故。

厂家无偿赔了新筒,算是尽了义务,撸主放弃索赔吧,毕竟各有责任。

http://www.shoudian.org/thread-200273-1-1.html

大洋大洋 发表于 2013-2-16 23:47

rpg殉爆啊

CBR 发表于 2013-2-17 00:05

好大的威力啊{:1_287:}

XIAOXIA 发表于 2013-2-17 00:06

牛啊,整个就是一雷管

三光政策 发表于 2013-2-17 04:35

太可怕了

三光政策 发表于 2013-2-17 04:45

d1234566 发表于 2011-7-15 15:35 static/image/common/back.gif
玩电筒也玩了些了.三年前,一直用电瓶加12V15W卤素灯泡.非常亮.光斑大,照射面积非常好.可是携带不方便,农村 ...

坑爹啊,楼主应该曝光他的店铺才是,好让大家警觉啊

sangrila 发表于 2013-2-17 04:47

{:4_307:}山寨筒质量没保证啊!估计电池也是山寨货。

kakaruote 发表于 2013-2-17 08:16

电池也可以烤筒!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 硬氧发黑的电筒,变身金黄色.锂电池短路好大的威力