幽~蓝 发表于 2011-7-15 17:03

给点常识好不好,如果电筒设计有问题,厂家出了这么多电筒,就你的有问题?其他都没问题?再者,你看到电筒烧成那样,你还去拿,服了。你没事去拆干嘛啊,肯定是你在拆卸过程中把电筒结构弄毛病了 ...
luoxiuping 发表于 2011-7-15 16:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你就知道这个不是次品?

你当这个是什么?电脑?还结构弄毛病了 ,有点常识好不好

a2925536 发表于 2011-7-15 17:03

这个牌子大吗??这难道是正品神火吗?

5360421 发表于 2011-7-15 17:07

这也太吓人,以后大家都小心才对

getao 发表于 2011-7-15 17:11

{:1_238:}恐怖,太吓人了

pljxxx 发表于 2011-7-15 17:12

上帝之手太恐怖了

luoxiuping 发表于 2011-7-15 17:12

pljxxx 发表于 2011-7-15 17:13

这个是真火?

pljxxx 发表于 2011-7-15 17:13

这个是真火?

jackiezgs 发表于 2011-7-15 17:13

119楼兄弟可能言语不好,不过意思没错,确实你既然动手了就要对自己负责。老周的M11X也是压环上电路的。自己组装的时候发现电路跟着转动就会比较小心

d1234566 发表于 2011-7-15 17:14

d1234566 发表于 2011-7-15 17:14

SAFETY 发表于 2011-7-15 17:16

{:1_245:}整个就是一不定时的**啊,还是多花点钱买品牌筒好了,起码会安全些吧

幽~蓝 发表于 2011-7-15 17:17

127# luoxiuping

厂商检测?有第三方认证?

如果没有还不是他想怎么说就怎么说...

说是电池破皮了,上到电筒里就短路了?

筒子都烧成这样了,他们还能检测出电池皮破了?说故事啊

tangstrong 发表于 2011-7-15 17:19

看lz对过程的叙述,也是个心思细致的人,下次还要小心才是。有些电筒的设计确实有问题,就在危险的边缘,稍微不注意就会出事。

405724668 发表于 2011-7-15 17:37

百分之百是用磁铁连接电池的

405724668 发表于 2011-7-15 17:42

我感觉手电电池就应该学学电动工具的电池全用纸包上,至于两节电池连接最好别用磁铁

蓝色天空 发表于 2011-7-15 17:42

很恐怖!

xd1983 发表于 2011-7-15 18:04

silas1981 发表于 2011-7-15 18:04

楼主没伤到人,也算是幸运。以后真要小心了。
突然有个想法,手电设计个短路装置,遇到歹徒,短路,扔出,轰。。。

flik2010 发表于 2011-7-15 18:04

我感觉手电电池就应该学学电动工具的电池全用纸包上,至于两节电池连接最好别用磁铁
405724668 发表于 2011-7-15 17:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

电池在桶身里面肯定有移动的,磁铁在外力作用也会不会移动也是个问题,所以双锂用磁铁不靠谱,危险,还不如电池头焊点锡上去,虽然氧化问题严重。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 硬氧发黑的电筒,变身金黄色.锂电池短路好大的威力