cctg 发表于 2011-10-22 21:32

我觉得936防静电焊台出现这个可能性极小 专业修手机用的都没问题 而且焊接速度也挺快的 58# a26051328

Teamo 发表于 2011-10-22 21:32

习惯了

王业天 发表于 2011-10-22 21:36

服务这么差?差点进个中州筒壳了,

纸飞机阳光 发表于 2011-10-22 21:38

说实话我还是觉得zz不错。我淘宝也是这个名字,因为在周围也带起很多人玩手电。在zz买过很多次东西,有问题只要合理要求都解决得还算不错。上次买两个7135*3,有一个焊好了发现不能换档(拔电源焊),另一个没问题,咨询了zz人家也很爽快地送了我一片,电路压环那些小配件不合适,都重新送了一份给我。个人觉得有时候互相理解比闹起来更能解决问题。我不是枪手,我只是个P民。

cctg 发表于 2011-10-22 21:48

我刚开始也好说好啦的,结果换一个都不肯,还7天无理由退换呢,你那时可能是他在打品牌,现在玩大了,就不在乎了。 64# 纸飞机阳光

fenix粉丝 发表于 2011-10-22 21:56

中州还是可以的

纸飞机阳光 发表于 2011-10-22 22:00

65的朋友(或者前辈),我是八月买的套件。我是个学生,没钱所以当个质量党,我也曾经遇到过很不如意的交易,不过后来沟通好都解决了。。其实想想zz一笔交易赚十几到几十元,赔你两个led加上运费就没有了。也在论坛上看到说客服不好,我没有遇到过冷漠,有时掌柜忙了会说请等一下。大家都和气理解,买卖不成仁义在嘛。遇到这件事你可能是不想退货耽搁时间,我们都做过买家我也会有这种心情,但是这么一下吧话说绝事做绝大家都不好收场吧

FULL 发表于 2011-10-22 22:09

又是ZZ 不说了围观热闹

syyc0 发表于 2011-10-22 22:15

退货退钱吧,就当一切都没有发生,时光倒流一回~~~~~~

solomio 发表于 2011-10-22 22:15

CREE关于灯有黑点处理报告
CREE notice that CREE LED may have uneven Phosphor and Black Spots on the die when turning on it with customer's secondary optic lens. The uneven phosphor effect is shown on Photo I and the black Spot is shown on Photo 2. CREE had done a lot of these analyses Proven there is no impact on electrical and optical performance of the XLamp including the Lumcn output and color temoerature. A faint dark spot(s) could be seen when XLamp image was projected using customer's secondary optic lens, which most likely is the basis of customer's complaint. CREE tested these lamps with curve tracer for their electrical characteristics to see if any leakage is seen. The results showed none of the lamps probed showed any anomalies in their electrical characteristics; all IIV characteristics were normal Another analysis tested all these lamps with integrated sphere. All lumens output and color temperature were within the specification. Refer to these results. CREE confirmed all these lamps are good LED.

aku1979 发表于 2011-10-22 22:18

你是马甲吧,你没看到他的聊天记录吗?先说给退 筒子也给退 退回后检测,最后补一句没被焊接的散件,这明显是有猫腻的,还在这耍文字游戏 57# sodoit...
cctg 发表于 2011-10-22 21:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif焊接过的,商家当然卖不了,这个可以理解,lz的心情也可以理解,区区小事别大动干戈,散了吧!我都买了偏心那样的桶,卖家说给我换运费他出,我觉得可以亮又不是拿来收藏的就将就咯http://www.shoudian.org/thread-217170-1-1.html做生意也不容易,虽然我也在zz那里买过几次,都给我弄坏了可是我无怨言http://www.shoudian.org/thread-214584-1-1.html,散了吧!和平共处把论坛搞活起来。

huangchao957 发表于 2011-10-22 22:24

为什么交易显示是"不退货仅退款呢"?

85147202 发表于 2011-10-22 22:28

原来中州是郑州的,我擦,大发现,可以找他喝酒去了。

huangchao957 发表于 2011-10-22 22:29

楼上是郑州的吗?我也是...

天天充电 发表于 2011-10-22 22:32

为什么交易显示是"不退货仅退款呢"?
huangchao957 发表于 2011-10-22 22:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif买家要求卖家退款,且不把货品退回给卖家。

cctg 发表于 2011-10-22 22:34

那是他不给我换,那样选的,如果好好换了,谁愿意找这麻烦 72# huangchao957

专抠回车键 发表于 2011-10-22 22:40

我中立!作为商家,此言欠妥。作为买家,应多理解为重!慎言莫怪!

专抠回车键 发表于 2011-10-22 22:40

我中立!作为商家,此言欠妥。作为买家,应多理解为重!慎言莫怪!

who 发表于 2011-10-22 22:48

事情來龍去脈,搞清楚一下,
賣家答應退款,退貨運費賣家出,
LZ不願退貨!為何? 可能想說再買可要再多一筆運費!
LZ是希望換新品!但賣家只希望退款退貨(含運費)!
結果~~~!!!
是這樣嗎?

dazhu88 发表于 2011-10-22 22:49

{:1_244:}围观,最近好像ZZ很多暴料新闻~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 商家曝光,中州电子元件我忍了你一天了。。。