lajizhuce 发表于 2011-10-23 00:12

我也是有个这样的led,不过是发现得迟,就不好说什么了,现在基本上就放一边不用了,费眼神

要是一到就发现问题,当然是要退换的

zlxin0912 发表于 2011-10-23 03:04

这个中州问题很多啊。本来准备买他家的筒壳的,但是因为态度差不热情就没买,看来是万幸了啊~~

王孟军 发表于 2011-10-23 07:25

到底是树大招风呢还是店大欺客呢?不管怎么样,ZZ在筒友中的印象已经、、、、、你懂得。

pcluser 发表于 2011-10-23 07:31

果然是中州

emc2 发表于 2011-10-23 08:22

大家顶你!表示关注,持续跟踪

流水 发表于 2011-10-23 08:51

马甲真不少

流水 发表于 2011-10-23 08:52

一个标着“大馅儿肉包,5毛1个”的包子,用户咬了一口后,大骂:糙!这哪儿有肉啊,全是粉丝!卖家说你已经吃了,不退不换!这是什么道理!

gametools 发表于 2011-10-23 08:56

这个中州问题很多啊。本来准备买他家的筒壳的,但是因为态度差不热情就没买,看来是万幸了啊~~
zlxin0912 发表于 2011-10-23 03:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif又不是所有人遇到zz都是态度差,坛子里很多人是来看热闹顺便埋汰zz几句的。 我前天还在zz那弄了个三级硬氧的小直外壳和R5的泡子,还有。。。。。太多 了。是给朋友装的。我有一说一,我在zz家买东西,没遇到服务不好的情况,都是有问必答,

另外 玩DIY就得做好成功或者失败的心态,毕竟DIY成功与否与玩家自己的技术和经验有相当的关系,而且zz家东西便宜种类多,透镜筒子也没什么好玩的,根本不实用。新手还是决定好再入手套件或者成品吧

huangchao957 发表于 2011-10-23 09:37

我的第一个筒子配件是在ZZ收的.由于技术问题把电路板给烧了.老板知道后二话没说就给我换了一个.应该是不错的商家........

kfc1039 发表于 2011-10-23 09:46

你跟他墨迹个P呀是我都懒得鸟 也不过就是几十元而已 直接差评
zzqzhangboy 发表于 2011-10-22 19:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_223:} 同意,就这点钱不值得折腾~

cctg 发表于 2011-10-23 09:48

原来论坛的商家比买家多,马甲更是不少,不过清者自清,浊者自浊。

15176724181 发表于 2011-10-23 11:03

中州客服市出名了的

15176724181 发表于 2011-10-23 11:04

中州客服市出名了的

爱迪不能生 发表于 2011-10-23 11:24

我没在中州买过东西,不过看了帖子感觉有几个问题啊。
电子元件尤其是电路、LED等没焊接之前检查出问题,商家无条件退货,还要报来回运费,这是他们销售之前没有检查清楚导致的,理所应当承担责任,没有任何异议。
如果焊接结束后才发现,这就是生米煮成熟饭,到底是LED的质量问题还是焊接问题已经说不清了,这时候楼主如果要求把另一个没有焊接的退回去并要中州负责运费也没问题。
所有商场超市都标着“内衣不能试用,买回家拆包后不能退换”,电子元件要求焊接过的不能退换,这不但是正常要求,也是合理要求啊,这个要求并不过分。
看1楼的聊天记录好像是楼主要求退1个,中州不给退,那就是中州的不对,这是合理要求。
可问题31楼显示的楼主要求“只退款不退货”,这是神马意思?反正我这个局外人看不懂了,好像在正常退货之外还有别的想法?

cctg 发表于 2011-10-23 11:37

你们商家如意算盘打的真好,发次品退一个就完事了么,退5块和包邮费退回去是一样的,反正筒子电池也卖出去了,况且货物退回还有种种理由等着你呢,不但不能退款,没准还要你自负邮费才能把那次品发回来呢,这样的商家信用谁敢相信,你敢吗?
所以我的原则就是要不换货,要不退全款。 114# 爱迪不能生

yyzqyy 发表于 2011-10-23 11:43

你们商家如意算盘打的真好,发次品退一个就完事了么,退5块和包邮费退回去是一样的,反正筒子电池也卖出去了,况且货物退回还有种种理由等着你呢,不但不能退款,没准还要你自负邮费才能把那次品发回来呢,这样的商 ...
cctg 发表于 2011-10-23 11:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

试试去淘宝申请全额退款

197735295 发表于 2011-10-23 11:44

zlxin0912 发表于 2011-10-23 03:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
光买壳没问题,尤其是低价壳,赚钱的基本是配件,次品就更…懂了吧

a26051328 发表于 2011-10-23 11:52

试试去淘宝申请全额退款
yyzqyy 发表于 2011-10-23 11:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个 是不可能的了~~~人家 已经标明了   焊接过的 不退不换。。zz较真的话   淘宝受理 也不可能 给退 的。

爱迪不能生 发表于 2011-10-23 12:09

你们商家如意算盘打的真好,发次品退一个就完事了么,退5块和包邮费退回去是一样的,反正筒子电池也卖出去了,况且货物退回还有种种理由等着你呢,不但不能退款,没准还要你自负邮费才能把那次品发回来呢,这样的商 ...
cctg 发表于 2011-10-23 11:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
多谢夸奖,我不是商家,只是个小菜鸟。
你既然不想让他占便宜,把所有东西都退回去,让他退款得了。
既然觉得他家东西质量差干嘛还舍不得退呢?如果因为送人、不好意思要回来等原因,那你东西都已经送了,退不退的已经没意义了。手头剩下的退了就得了。
反正看你的交易状态感觉不像正常要求退货的,没有干巴利落脆的态度,搅和不清楚,好像有别的要求。
留就是留,有怨言的话说出来。
不留的话就直接退回去,有怨言也可以说出来。
像现在这样LED留下,让商家退款,而且是在焊接以后发现的问题,我个人感觉中州就不该答应退货的要求,这种退款不退货的要求更是不可能。焊接不退是行规,也在店铺中写明,你要求2个LED退货不退款的要求有点过分了!

lumei1217 发表于 2011-10-23 12:14

118# a26051328
大家应该以和为贵,就几十元的东西,没什么好争的,
led在出厂前会经过严格的检测,像cree公司绝对不会有次品出现,焊接铝基板这个环节都是贴片生产的也不会出现静电击穿等情况,因为贴片,的数量是成千上万的,供应商会严格按照cree的作业标准出做相应的回流焊接的,不会出问题,楼主的图片显示led是由高压击窜,和led过热所致,所以问题还是在买家,电烙铁没接地,没带静电手环,已经焊接时间过长,导致led,挂掉,光衰,建议大家都退一步,生意不好做!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 商家曝光,中州电子元件我忍了你一天了。。。