小号 发表于 2011-10-22 22:50

楼上所有帖子已经阅读,无语,不发表评论,不围观

也曾经从zz买过这样问题的R5........

止步T6,好久没有DIY了,手上DIY的筒子,能用好久了........

cckjzwater 发表于 2011-10-22 22:50

为什么交易显示是"不退货仅退款呢"?
huangchao957 发表于 2011-10-22 22:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif看到这点我有点怀疑LZ在讹ZZ,要退就把东西退给人家嘛!我买过几次ZZ的东西,感觉都还行,不过我是刚烧不久的,对于一些质量上的问题可能了解不多。另外,希望LZ不要将一些倾向于ZZ的坛友都说是马甲。不要乱扣帽子。我只是个小老百姓。

飘过 发表于 2011-10-22 22:51

对于伪劣商品我们要零容忍

ycg9603 发表于 2011-10-22 22:56

楼主开始要求是有点过,但是看中州的态度,楼主不敢答应退货退款也可以理解。反正是我我也怕货退回去了,卖家也不给退款,更别提运费了,除非你只退部分货物,卖家卖家互相牵制。(卖家要是要求你把所有东西都必须退了,就很有这种可能)反正你更多钱放支付宝用不了,卖家也就损失个运费而已。
其实开始每个led退5元钱,我觉得就可以了。要是我就同意了,觉得不好以后别在他家买就是了。

skk222 发表于 2011-10-22 23:08

占位观看吧

yanghe 发表于 2011-10-22 23:12

好简单的事情,搞的这么复杂。 买到散件,自己组装完成之后,发现有不满意的地方,要求卖家退货。
卖家同意么? 同意! 不就完结了么?整这么复杂?

我觉得中州没什么错,个人看法。想要便宜,又想东西完美,本身就是矛盾的。
个别挑剔的玩家,建议不要玩DIY了,直接品牌。这样吃了亏也心甘情愿吧?
品牌就没有瑕疵吗?呵呵~~~个人观点,不喜勿喷~

tt6672 发表于 2011-10-22 23:15

和ZZ交易过一次,说实话要求高还是找别家吧,光杯有气泡他说不影响使用,少发防水圈他说下次补上。。。现在除非别家买不到的东西,一般是不去ZZ的了

lb760212 发表于 2011-10-22 23:22

怕怕~今天差点在中州买筒子了~还好没下手~要不钱花了是小事~给自己找气受才是划不来。

gametools 发表于 2011-10-22 23:22

中州不是答应你退货了吗,还纠结个啥? 这次我顶中州。
sodoit 发表于 2011-10-22 21:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我也顶你, zz家的东西的确别别的家都便宜,这点肯定是因为他家的利润低,做生意都不容易。况且,那个不正常的光斑很可能是lz焊接时不小心导致的,这种情况我也遇到过,比如不小心把Q5的果冻碰掉, 这个不能怨人家商家的东西不好吧,毕竟diy这种事实见仁见智的,不信 你拆一些山寨的电子产品看看,里边的焊接工艺怎么样 大家都了解的,

我说话没偏袒谁,我这么久玩手电,进的货最多的还是在zz家, 至少我没遇到过质量问题,而且其他电子产品要是有问题 我都是自己搞定。   买零件diy的py们一般是图便宜,不差钱的一版都去玩正品筒子了,正品的肯定不会出现这些问题。

既然是diy 成败都有可能,lz你也没有证据说LED没焊接前就这样问题啊。

sinwandcosj 发表于 2011-10-22 23:26

1、led什么时候出的问题在帖子里看不出来
2、淘宝惯例,质量问题卖家出邮费退货,非质量问题再不影响再次销售的前提下买家出邮费退货。zz的做法算比较正常的
3、有些卖家会以超出买家期望的方式解决问题,比如出现瑕疵品,不要求寄还,而是直接发一个新的过去。这样做买家感受是挺好的,但是没道理要求每个卖家都这么做。
4、至于卖家是否愿意接受退款不退货,是看双方协商的,卖家没有答应的义务。也就是说即便卖家不答应,也不能说就是卖家不好。

就事论事。
卖家有卖家的苦处,买家有买家的不易。就好像姑娘们不理解我的神经衰弱,我不理解姑娘们的月经不调。

gametools 发表于 2011-10-22 23:27

你是马甲吧,你没看到他的聊天记录吗?先说给退 筒子也给退 退回后检测,最后补一句没被焊接的散件,这明显是有猫腻的,还在这耍文字游戏 57# sodoit...
cctg 发表于 2011-10-22 21:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifzz也没说错, 问题要是因为你焊接技术不过关导致的LED损坏,商家还会免费给你换么?这算人为损坏啊。你换别的商家也没人理你啊。zz说给你退款,还包邮费。你就知足吧,你没有足够证据证明不是因为你操作导致的LED损坏,就不能说别的。法庭也是讲究证据的。

zhaoyu3517 发表于 2011-10-22 23:30

在zz买过很多东西了    每次买回来都检查一下好坏   没问题就确认了   也没用放大镜这么看过    我记得好像zz有说过焊接就不给退了

zhusing 发表于 2011-10-22 23:38

店大欺客那是时有的事

lined 发表于 2011-10-22 23:39

暂时不玩diy,不过最近中州很出名啊

冷魔度 发表于 2011-10-22 23:43

首先我先声名我不是马甲。如果没有DIY技术建议不要去买散件自己装,能自己DIY的都是喜欢享受DIY乐趣和痛苦!CREE LED不是国内哪个商家能山寨货,装装筒前要试光的一定要放在铁板或电路仓上试光,试光只能瞬间试,只要亮就是正常的。至于你拍的照片那是正常现象,发光芯片发光不是均匀的,而且有变化的,如果你有专业眼镜加放大镜就能看出,有些地方亮些有些地方暗些过一会暗的地方会亮些以前亮的地方会暗下来,就像水波一样来回变化,你抓拍的只是瞬间静态图片!!希望你从不同角度多拍几张看看会不会有变化

lygdjsb 发表于 2011-10-22 23:47

我顶中州!

清茶 发表于 2011-10-22 23:49

65的朋友(或者前辈),我是八月买的套件。我是个学生,没钱所以当个质量党,我也曾经遇到过很不如意的交易,不过后来沟通好都解决了。。其实想想zz一笔交易赚十几到几十元,赔你两个led加上运费就没有了。也在论坛上看到 ...
纸飞机阳光 发表于 2011-10-22 22:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif学生么?难得啊!

myzengxu 发表于 2011-10-22 23:50

我就搞不懂了,人家都说了退货了,还要怎么办,我觉得ZZ这样做没错啊,他出运费就给他了吧,LZ淡定淡定哦

东四 发表于 2011-10-22 23:56

这事儿吧,我觉得这样,LZ您买的东西要是焊过了,那就不能退了,这在中州买过东西的都知道吧,人家中州提前说了,焊过的不退。
那看老崔是怎么处理的呢?老崔说能退,那咱们就退呀。让您退了,您又不退...

LZ啊,咱以后要是DIY前,一定要养成先测试再焊接的习惯,这样容易分清责任。

老崔啊,咱以后要是有类似情况,能不能不发表一些有刺激性的文字呢?要不老有人说你。

还有,各位DIY的朋友,咱们在中州买东西,是冲着什么呢?反正我是冲着价格去的。价格便宜,质量能接受,品种比较多。这些就在个人的观点了,您说有没有好的,有,也好。可咱钱紧,又想体验一下T6、R5,就到老崔这儿来了。

关键还是一个心态,您说您买了一个标着“大馅儿肉包,5毛1个”的包子,咬了一口后,大骂:糙!这哪儿有肉啊,全是粉丝!您说,您怨谁?

我也隔三差五的DIY一下,都是在中州那里买的。每次买的都挺杂,品种多,这个一点儿那个一点的,一大堆,从没弄错过。可能我人品好吧。呵呵

上岁数的人,敲这一大堆字儿不易。

咱哪儿说哪儿了啊。

东四 发表于 2011-10-23 00:03

LZ这么一弄,给些老炮儿都弄出来了。

呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 商家曝光,中州电子元件我忍了你一天了。。。