揭木雄 发表于 2011-10-28 00:26

在中州买的一个外壳套件,光杯大了,自己磨小了才装上,结果弄脏弄花了,自己搞的也算了,客服又牛得很,评论时因为光杯大,给个中评,结果给删了,其他好评的就有,气愤,怪不得好评那么多,原来中评差评可以给他删的,大家注意了,买他东西光看评论是没用的,要看运气。

kevinforwto 发表于 2011-10-28 12:02

呵呵 诅咒你干啥,还不值邮费的东西我就没想退货,至于你花多少钱买手机,有半毛钱关系吗? 250# yyqx
cctg 发表于 2011-10-27 11:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那人没半毛钱经验。不走淘宝流程就寄回去,如果手机丢了也活该,。中州这,必须维权。

kevinforwto 发表于 2011-10-28 12:03

商家养的狗真历害。。。到处害人。咬人。。狗还不让人骂????狗都应该去杀了。。真想杀狗。哎。商家养的狗真历害。。。到处害人。咬人。。狗还不让人骂????狗都应该去杀了。。真想杀狗。哎。商家养的狗真历害 ...
abc731210 发表于 2011-10-28 00:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
恩恩,狗很多,都是新会员,该杀。
有狗咬我在。

majinlong21 发表于 2011-10-28 15:35

中州的客服确实。。。。。。

crams 发表于 2011-10-28 16:49

此贴真的很很。。。。。。火~~~~~{:1_249:}

ATI1650XT 发表于 2011-10-29 16:42

支持暴光不良商家

overplayer 发表于 2011-10-29 16:49

最近都是和中州的事啊

RayLee 发表于 2011-10-30 01:05

原来是光斑亮度不均,这种事很难解释的!要不是焊接温度过高,要不是质量问题,ZZ的解决办法可行

huofh135 发表于 2011-10-30 02:49

紫金鱼 发表于 2011-10-30 11:40

事情不做评论,但中州这口气也太什么了吧,自称老子,你要这么对桶友说话,那这里所有桶友对你都自称是老子,你店里那点货估计还真不够孝敬我们的。就你这小模样,难成大器,别说你店里没什么独到的东西,就是有,也没人稀罕。买东西不光只看产品,还要看商家的人品。

pamier 发表于 2011-10-30 14:33

哈哈 这帖子也能有这么长?

pamier 发表于 2011-10-30 14:33

哈哈 这帖子也能有这么长?

hack123 发表于 2011-10-30 17:43

围观看如何处理~

gametools 发表于 2011-10-30 18:20

怎么着帖子还有人在顶。。。。。。。。看来zz算是。。。。。。。不说了 我只是来围观

axiuluo 发表于 2011-11-1 17:08

很久没来了,刚来就碰上着种事,我只是个普通的玩家,我说几老实话,牌子我烧不起,只能带着朋友们一直在中州烧,实惠啊。老崔人还是不错的,有好几次我只是说商品有点小问题,他直接就补发过来给我了,我在中州没烧1万也有8千吧,楼主怕老崔会黑你这点钱?我随便上点交易记录吧,免得有人说我是马甲,最早可是08年的。。。。。。。。。

生物电 发表于 2011-11-1 17:36

事情不做评论,但中州这口气也太什么了吧,自称老子,你要这么对桶友说话,那这里所有桶友对你都自称是老子,你店里那点货估计还真不够孝敬我们的。就你这小模样,难成大器,别说你店里没什么独到的东西,就是有,也 ...
紫金鱼 发表于 2011-10-30 11:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif说得好!听说要做好生意先学做人。ZZ怎么看来都还没人形。

love1047 发表于 2011-11-1 17:39

我强烈支持楼主!!!

lidalu 发表于 2011-11-1 18:08

哎 别提了 刚在中州要 一t6正白的发一黄光来 看 路挺舒服   野外照不到野鸡啊

radiozb 发表于 2011-11-2 00:02

好端端的一个商家,就这样口无遮拦,骂人不思考的,把自己毁了。
要经商,先学做人。

lovea130 发表于 2011-11-2 00:05

爱 哎 楼主我支持你
鄙视奸商
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 商家曝光,中州电子元件我忍了你一天了。。。