雀巢 发表于 2011-11-13 20:38

中州的东西是很差劲!买了个电路不自己动手改装下根本没法装进手电!
lypara 发表于 2011-11-13 19:39 http://shoudian.org/images/common/back.gif

中州的夜光尾按根本就没有夜光效果!
lypara 发表于 2011-11-13 19:41 http://shoudian.org/images/common/back.gif
国内的产品,加工误差总是存在的,这个没法跟国外比。所以如果不是买成品,而是自己买零件组装,各部件之间不进行处理就没法装配,这个貌似也怪不到中州头上,他只是销售,又不是加工厂。

夜光尾按么,是需要先用光照一定时间,才会自己发光的。你自己不知道,也要怪中州?

zengyangoo 发表于 2011-11-13 21:52

正常啊~没有不对吧~

无心恋战 发表于 2011-11-13 22:46

我的R5也出现了中间有一黑点

lypara 发表于 2011-11-14 08:40

国内的产品,加工误差总是存在的,这个没法跟国外比。所以如果不是买成品,而是自己买零件组装,各部件之间不进行处理就没法装配,这个貌似也怪不到中州头上,他只是销售,又不是加工厂。

夜光尾按么,是需要先 ...
雀巢 发表于 2011-11-13 20:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
尾按的使用这种低级问题还不用你来提醒!29的电路和电路仓的配合也是ZZ家自己介绍的!你了解清楚了在发言吧!!

kir21 发表于 2011-11-14 09:07

期待说法

wx7892006 发表于 2011-11-14 15:58

怎么回事

xxtina 发表于 2011-11-14 17:58

直接差评吧

雀巢 发表于 2011-11-14 18:02

尾按的使用这种低级问题还不用你来提醒!29的电路和电路仓的配合也是ZZ家自己介绍的!你了解清楚了在发言吧!!
lypara 发表于 2011-11-14 08:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
帮人买加上自己装,在中州买配件装的电筒,没30支也有20支,你怎么知道我不清楚?而且,还真没见过夜光尾按不发光的情况。
他那的配合也就是尺寸是一致,比如电路仓可以用17mm电路板,但至于这个电路仓的加工误差有多少,那可没说。在中国,这种价格不算很高的配件,你想要求它加工得很精细?一边做梦去。

lufengclass 发表于 2011-11-14 22:42

这里我就有个疑问,LED的问题一般是不会处在经销商手里的,所以其中无非两个环节,一个就是以次充好,销售上或者更上游的问题,一个就是焊接或者使用过程中损坏。但目前这个问题已经无法定位了。
但是有些我还是要说说我自己的看法,ZZ有点像神舟,他的出现当然也在某种情况下拉下了整体的市场价格,对大部分入门者来说,往往还是有实惠的一面的。
毕竟入门者来说没有那么的追求完美,我想论坛里没有哪位是一开始就选择最好最贵的桶子来买的吧?总之我当时第一支桶子就是ZZ进的,结果刚拿到手里出现点不亮,后来电话咨询说是没有完全压紧,之后又出现充电器无法充电问题,我补了差价,给我换了个好的,邮费记得是一人一半,之后桶子的电路仓坏了,免费维修,路费一人一半。因为像ZZ这样的利润所在,因此我也表示了理解。
当然,每个人处理事情的态度以及方式上是有所不同的,我这个人比较随意些,不要把我逼急惹毛了相对也比较好说话,但是也会碰到楼主这样比较较真的人,不是说楼主不好,而是ZZ在客服态度上确实存在着比较大的问题,我想这件事情从一开始还有有些道理的ZZ,到后来不被大家所认可,主要是态度上的问题了。作为商家,信誉和服务才能做大,低价我想永远是无法真正做大的。
楼主需要尽量平衡和体谅,一份价格一分货,这条是商界不变的真理,当然,价高不一定绝对的好,但是价格低了,我敢说基本上不要那么的去苛求了,呵呵
ZZ有其适合的人群,存在即合理。但是如果崔老板真想做大,建议服务态度是可以加强的一个地方。毕竟没有商家客户是被允许和客户对着唱的。至于老板本身只是自己爱好,消磨消磨时间的,根本没想做大,那就当我白说吧。

lc88815 发表于 2012-1-1 22:51

是有点不尽人情啊

w-shoudian 发表于 2012-1-3 00:44

支持140、310楼的发言。没看到28楼,屏蔽了,如果向引用的那样就太过分了。既是商家,和气生财嘛!想找到一个安静的论坛就这么难么?

董枫 发表于 2012-1-3 00:59

17# orcdou
一只凸透镜可以看到所有光杯的LED真相,方法简单的很,筒子打开,凸透镜放筒子前面,慢慢调整距离,直至看清led真相位置,以此方法看过开拓者3只筒,月亮湖2只筒子,均无问题,

肇庆 发表于 2012-1-3 01:32

既然其他的没问题,就是中州的问题了

365280210 发表于 2012-1-28 22:18

有可能是焊接LED导线烙铁离LED太近,或者焊接太久,导致LED核心高温,荧光粉部分脱落。

yzizh2009 发表于 2012-1-29 00:21

小额交易折腾不起,利润低的零件可能赚的部分还没有邮费高,买家卖家换位思考一下不难理解。
在ZZ买过2次,没有出过什么差错,ZZ的东西用来DIY性价比还是不错的。
客服态度如何没有领教,一般买东西看好直接下单,价格感觉合理直接付款,大卖家忙的时候可能真忙,本人网店不大,有时忙的时候也懒得伺候墨迹难缠的上帝。

大洋大洋 发表于 2012-1-29 00:43

都不容易,互相让让吧,价值高,讲道理,价值低,讲风格,发到论坛上来是对的,商家也要有商家的责任,买家也要理解,毕竟物价飞涨,卖你一个LED 能挣多少钱?行,下次还去那里买,不行,下次到别家不就成了。

bg0alq 发表于 2012-1-29 02:24

{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}

天漠虎峪 发表于 2012-1-29 08:46

中州电子 发表于 2011-10-22 20:04
**** 该帖被屏蔽 ****

看看是什么

hjghjg 发表于 2012-1-29 11:50

啊?0000000000000000000000000000000000

bsbh 发表于 2012-1-29 23:10

崇动是魔鬼。(
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 商家曝光,中州电子元件我忍了你一天了。。。