cctg 发表于 2011-11-3 13:12

我买的也是正白,发的也是黄光,为了验证前几天又在别家拍了一个一模一样的筒子,对比发现,中州这个就是质量问题,一样的焊接方法,led没问题,而且光要比中州买的白很多,四个栅格发光均匀,明显的问题他们就说正常。 280# lidalu

飞翔鸟007 发表于 2011-11-3 13:21

貌似还木有解决啊。我就是进来看看。继续打酱油。。。。。

cctg 发表于 2011-11-3 13:28

那就在首页挂个月八的,只是轻点几下而已 284# 飞翔鸟007

飞翔鸟007 发表于 2011-11-3 13:35

兄弟有问题最好到投诉区比较好。小心拉黑
只是个人建议。

cctg 发表于 2011-11-4 08:20

hehe,这世界好黑 286# 飞翔鸟007

moyuker 发表于 2011-11-4 09:10

顶一下。商家如果不怕差评,那买家就应该知道怎么做了。

niankeke 发表于 2011-11-4 10:54

看了真的有点心寒哪!不过有问题还是尽量协商解决吧,互相差评不能解决问题,还生一肚子气,何苦呢

中秋节 发表于 2011-11-4 12:10

中州的态度确实操 蛋

Kenv9 发表于 2011-11-11 13:07

晕,用光杯看不出来就没关系是不?? 有些人的心真不知咋长的。。。
这个明显就是伪劣产品,支持楼主维权,商家要是诚信经营,就应当赔本也要接受换货的要求,这灯头是绝对滴次品。

rater007 发表于 2011-11-11 19:22

hilloo 发表于 2011-11-11 19:52

{:1_246:}还没见过这种情况,LZ赶快收藏了

UUA800 发表于 2011-11-11 20:50

退了完事了!{:1_248:}

qq030711 发表于 2011-11-11 21:43

292# rater007
说的没错,就是怕退给他了不退款(这当中包括买家因此产生的运费),仔细看了好多楼,马甲真TM太恶心了,不少于5个人都说买了东西不小心弄坏了商家二话没说就再送个,可能嘛,有这样的卖家为何不肯换货?http://www.shoudian.org/thread-220707-1-1.html
里面那些图片就是ZZ买的东西,刚买的时候拍的,看到问题想找客服,后来翻了下论坛还是算了。

skk222 发表于 2011-11-11 21:57

中州的态度确实

lyp963211 发表于 2011-11-11 22:33

支持曝光无良商家。

cxz847 发表于 2011-11-13 17:25

中州原本就定位于廉价DIY配件,若想要更好的工艺何不买品牌?
不否认,中州发的货里的确是有次品,但有话好好说应该是能解决的。鄙视那些因为中州配件价低而因此打压的其他商家或马甲! {:1_241:}

建议围观群众自行判断是非曲直,上中州的淘宝店里多看看评价,不要人云亦云。

我与豆腐、电子狂人、米勒、中州都做过交易,没觉得中州特别差。

lypara 发表于 2011-11-13 19:39

中州的东西是很差劲!买了个电路不自己动手改装下根本没法装进手电!

xd1983 发表于 2011-11-13 19:40

lypara 发表于 2011-11-13 19:41

中州的夜光尾按根本就没有夜光效果!

wsr_my_lover 发表于 2011-11-13 19:57

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 商家曝光,中州电子元件我忍了你一天了。。。