zjqqjz666 发表于 2011-11-5 21:43

380哪家,请PM下

tntyy 发表于 2011-11-5 21:44

这个要顶

hyc1206 发表于 2011-11-5 21:51

强烈建议品牌从桐油价上再7折,不能高于75折。{:1_246:}
同意的DX都来吼吼

bax78421 发表于 2011-11-6 00:12

品牌筒中先锋家的筒友价挺诱人啊,买的唯一一支品牌手电TN10就是在先锋家买的

乔艾米 发表于 2011-11-6 01:00

楼主 说的很好

xzz354 发表于 2011-11-6 01:18

基本赞同LZ,但这句是不敢苟同.
二手区有人420卖有人320卖,可见买的价格差别之大
2手区本来就是处理闲置品的,有人为了速出肯亏一大截,有人还想出2手赚点回来,个别情况说明不了什么,就像SUREFIRE G2外壳曾经出现过卖80的,这能说明这玩意就只值这个价?事实上就是卖180都有人抢.

bax78421 发表于 2011-11-6 01:20

基本赞同LZ,但这句是不敢苟同.
二手区有人420卖有人320卖,可见买的价格差别之大
2手区本来就是处理闲置品的,有人为了速出肯亏一大截,有人还想出2手赚点回来,个别情况说明不了什么,就像SUREFIRE G2外壳曾经出现过 ...
xzz354 发表于 2011-11-6 01:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
以后我要天天在二手区蹲点了

xiaoyao220 发表于 2011-11-6 01:36

我只希望V20C出新版 高亮能到2A 1.8也行

silas1981 发表于 2011-11-6 07:54

关注下,麻烦楼主pm 380的商家

qeep 发表于 2011-11-6 08:10

品牌的报价非常乱,还要看熟不熟的

lz爆料的好

xueyi1121 发表于 2011-11-6 08:10

午夜惊魂 发表于 2011-11-6 08:21

说穿了就是小众产品,就这么几个用户,要养这么多厂子和商家,怎么实惠的了。如果有老外的量,价格自然就下来了,就象当年的电脑,消灭diy,分分钟的事。

jane_0517 发表于 2011-11-6 08:30

手电利润本来就很高、很高……(有朋友做手电,跟我说的)

laoda2008 发表于 2011-11-6 08:46

同意26楼,我就是被坑过,{:1_272:}现在才开窍。

juventus 发表于 2011-11-6 09:06

有谁知道,论坛商家拿货价是几折?三折或者四折?

juventus 发表于 2011-11-6 09:06

有谁知道,论坛商家拿货价是几折?三折或者四折?或者更低?

yzh9394 发表于 2011-11-6 10:12

LZ的社会经验还不够丰富啊~等你哪天也成了商人的话哪怕是一个诚实的商人也会懂的~

whsp2000 发表于 2011-11-6 10:19

麻烦楼主pm 380的商家

yzh9394 发表于 2011-11-6 10:24

所以要商家们做到买家的要求机会微乎其微啊~至于价格问题,也没什么好奇怪的~有人想赚多点有人想薄利多销有人只想要点好评信誉,完全是个人问题~与品牌不品牌和筒子本身完全无关啊~
还有就是二手区,混水比前者更多~不知道是不是我经常在晚上上所以看到阴暗面比较多~~~

yunyun 发表于 2011-11-6 22:34

380?我买的460还是桐油价楼主有木有弄错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 从v20C的价格来看品牌的定价