dzyj001 发表于 2012-1-17 00:20

我不否认部分手电筒的利润率高得离谱。
不要拿什么什么费用来说事——君不见:“雅格”之流的低端产品----到用户手中才几元到十几元!成为中国普通老百姓的必备“家用电器”。难道他没有人工.模具、机械、广告.材料.开模.物流.售后.设计.等等费用?为什么买这么便宜还有利润呢(说不定年利润比FENIX等公司要高很多)?————在于他的销量上去了!
至于小众化销量品牌的手电筒自然要价格高才能保证厂家的生存能力!厂家出的价与买家认可的价是一种动态平衡的关系!反正是愿买愿卖嘛。这样就促使厂家(提高竞争力)出精品--提高销量--降低价格---消费者受益(相对便宜的价格买到高质量的产品)!如果一味低价,那市场上就只有如”雅格“等之流手电筒卖了,桐油能够买到心仪的手电筒吗??

gauss09 发表于 2012-1-17 03:31

求楼主PM380商家链接,感激不尽,有意入

sydading 发表于 2012-1-17 08:12

友情帮顶,顺便赚分。

tuerhute 发表于 2012-2-28 22:10

380的商家PM我,最好PM不带小草帽的价

天行 发表于 2012-3-9 16:09

380哪家,请PM下

badtoy 发表于 2012-3-9 16:39

这个,,,我做的设备成本五千,卖价15w   如果买6000我以后就不做了,如果买5w,做着也没劲,十万以上才有劲,十五万,那我会很卖力的做很好,更棒的设备给用户。

juventus 发表于 2012-3-9 17:00

这帖子又起来了。

魏洪超 发表于 2012-3-11 20:05

楼楼有惊喜啊...让我长知识的帖子...

loceshfover 发表于 2012-3-11 21:52

笑而不语。。。。。。。。。。。。。。。。

hl112 发表于 2012-3-11 22:59

这个要关注一下了

大洋大洋 发表于 2012-3-11 23:02

我400包邮入的,本坛商家。

gogo345 发表于 2012-3-13 10:07

确实坛友价不给力,淘宝直接就给力。得比价

77581 发表于 2012-4-28 08:41

魏洪超 发表于 2012-3-11 20:05 static/image/common/back.gif
楼楼有惊喜啊...让我长知识的帖子...

从筒子到人生阅历,种种经验之谈怎么会没有惊喜?
哪位大虾把自己第一次怎么SHE的也描绘出来参考下吧{:1_292:}

風中De殘雲 发表于 2012-4-28 09:20

求310的链接。

37sugar 发表于 2012-5-12 10:02

300多的是哪家啊,为什么我找不到呢

光の使者 发表于 2012-5-13 01:11

二手320包邮收的路过,好桶决定永久收藏

getao 发表于 2012-5-13 01:41

关注一下。

toddler 发表于 2012-5-13 01:46

哎,品牌筒价格不一,不公开这点让人匪夷所思,纳闷啊。

千纸鸦 发表于 2012-5-15 19:44

380哪家,请PM下

ennn 发表于 2012-5-15 20:25

请楼主pm 320的商家,包括380的。谢谢~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 从v20C的价格来看品牌的定价