TTHDC 发表于 2011-12-28 21:07

我希望你先锋动力能告诉我 是什么腐蚀性气体能腐蚀PVC里面而盖帽没事,真希罕,狡辩也要讲科学的!不是随便说的,你举个例子来说下,我最鄙视敢卖东西赚钱,出现问题不愿承担责任的卖家!我们也可以做个试验 随便什么圆柱电池 PVC剥了 搁置一个月镀镍的钢壳能锈成那样,要么在剥几个你的电池给你看看?

TTHDC 发表于 2011-12-28 21:07

我希望你先锋动力能告诉我 是什么腐蚀性气体能腐蚀PVC里面而盖帽没事,真希罕,狡辩也要讲科学的!不是随便说的,你举个例子来说下,我最鄙视敢卖东西赚钱,出现问题不愿承担责任的卖家!我们也可以做个试验 随便什么圆柱电池 PVC剥了 搁置一个月镀镍的钢壳能锈成那样,要么在剥几个你的电池给你看看?

cwgm123 发表于 2011-12-28 21:11

cwgm123 发表于 2011-12-28 21:12

juven 发表于 2011-12-28 21:13

建议商家联系厂家,给予退货或者换货,无论是不是买家的保管问题,这个和厂商的产品还是有关系的。希望妥善解决

TTHDC 发表于 2011-12-28 21:15

你啥意思?我可不可以理解成 别人买的少的你挑好的卖 ,我买的多你把烂货掺进去呢?再说,别人有没有问题 我怎么知道,你先告诉我哪种腐蚀气体的问题吧 别躲!!!!

tualation 发表于 2011-12-28 21:16

jasonlang 发表于 2011-12-28 21:17

这个应该是伪劣产品。 正品要锈成这样也是不容易的。

TTHDC 发表于 2011-12-28 21:18

淘宝客服的态度那个德行就算了,所谓的老板,店主 碰到质量问题就这水平,躲躲闪闪!

yxxw3211 发表于 2011-12-28 21:20

你们知道三洋浅蓝整箱进价是多少吗?水深很狠呢。

lajizhuce 发表于 2011-12-28 21:21

guanzhu关注一下

tualation 发表于 2011-12-28 21:23

TTHDC 发表于 2011-12-28 21:28

如果有热心网友愿意做见证,我可以找一些电池来对比 相同的环境下放置!本人在上海!一个月锈成那样,真敢说!是镀镍钢壳吧?不是铁疙瘩呀!

funcn 发表于 2011-12-28 21:31

商家处理问题的态度不是太妥当,有问题不怕,怕的是不敢直面问题,更怕的话是不想办法积极解决!至少我看见这个投诉不会再买这商家的东西

tualation 发表于 2011-12-28 21:32

那就土豆吧 发表于 2011-12-28 21:37

强势围观.

男人dj 发表于 2011-12-28 21:38

顶起来

hellohello22 发表于 2011-12-28 21:40

我在先锋买了很多电池,没一个出问题!
aku1979 发表于 2011-12-28 20:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个能推断其它人买的电池就没问题?

憨憨 发表于 2011-12-28 21:42

希望卖家妥善处理,毕竟我们看到的是电池生锈了·

憨憨 发表于 2011-12-28 21:42

希望卖家妥善处理,毕竟我们看到的是电池生锈了·
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在论坛商家(先锋动力)买的电池不到一个月出现大量生锈