云中漫步007 发表于 2011-12-29 16:17

关注下,希望圆满解决

sc751953 发表于 2011-12-29 16:57

买过 没出问题的飘过……蝎子 明天到{:1_266:}

sc751953 发表于 2011-12-29 17:03

保存一直放干燥剂{:1_249:}

wzy88417 发表于 2011-12-29 17:35

gumdan-001 发表于 2011-12-29 17:40

我也刚在先锋收了一些东西~希望这事能圆满解决吧~~

wcmwcmwcm5188 发表于 2011-12-29 18:05

TTHDC 发表于 2011-12-29 18:20

回110楼&116楼
帮国外的朋友代购的,本来想买200颗的,后来想还是先订几十颗试试,因为也是第一次从该商家处购买。

TTHDC 发表于 2011-12-29 18:21

商家昨晚10点多回复说 今天会先联系厂家看看,不过到目前为止,还没收到商家的进一步答复,也许也比较忙吧。

ddmybaby 发表于 2011-12-29 18:29

来看看商家如何处理此事。

光明道具 发表于 2011-12-29 19:15

如果连论坛商家都不能让人放心的话,我真不知道到哪买才能让人放心。迷茫了。

非凡精英 发表于 2011-12-29 19:21

密切关注事态发展

155162253 发表于 2011-12-29 20:04

先锋家买过几次电池三洋索尼都有,貌似没出过问题,关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。

夾不死 发表于 2011-12-29 20:59

呵,原来厂家的淘宝店还在,淘宝搜「互利营销」,不知还做生意否?

cwgm123 发表于 2011-12-29 22:52

jiasxvista 发表于 2011-12-30 00:17

密切关注事态发展

TEMS 发表于 2011-12-30 11:21

我2005年买了6节索尼的26650二手锂电池,标称容量是2700mah的,这种索尼的26650是很早以前笔记本电脑配的电池,产于上个世纪

2009年买了2节国产的26650锂电池,容量是4000mah的

这两种电池我不使用时,都是放在塑料袋里面密封保存,目前没有一丝锈迹。

TTHDC 发表于 2011-12-30 18:26

今天看到商家说 退过去的电池 免费送给坛友,为了避免更多纠纷,我需要在退货的电池上做标记,用记号笔把有问题的地方圈出来,也会拍照片发上来给各位坛友参考。希望商家能把退货地址在旺旺上发给我,收到退货后及时退款。谢谢!

商家也说与厂家沟通过,同时我也希望商家能把从厂家处11年8月进货的增值税发票上传至旺旺纠纷处理处。我在维权中也提出了这一点,既然是正规渠道进货的,希望商家能提供。商家可以要求淘宝客服提供专门的链接接收发票,我这里也看不到的,但是淘宝会审核。我会与淘宝客服确认这件事。

YQ8828 发表于 2011-12-31 19:54

是先锋动力出的问题啊,以后要小心

小木仓aku 发表于 2012-1-1 08:33

一般这种问题应该先弄清楚电池的真假,然后再分析其他的。

TTHDC 发表于 2012-1-1 11:52

统计下来,除了没什么问题以及有些自己用过的,剩余共计28颗已全部退回给卖家,经过卖家同意,我在有问题的地方,用记号笔做了记号,卖家要赠送坛友,这个对坛友的使用是没有影响的。

部分电池生锈的情况不是很明显,只有像针尖大小的突起,也可能不是生锈,其中还有一颗电池可以看到是没有任何锈点的完好的,但是容量的喷码不全,我也一并退给卖家了。还有一颗是我剥开PVC看内部情况的,也一起退了。

卖家目前的态度已经转变为积极处理问题,在此也要谢谢卖家,特别要感谢论坛及坛友,因为卖家一开始就拒绝维权,本以为这些电池是退不了的,现在终于还是有了一个解决。

希望卖家收到退货后检查清楚,及时退款。也祝各位新年都有新气象,顺顺利利。

谢谢!

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 在论坛商家(先锋动力)买的电池不到一个月出现大量生锈