bydf6 发表于 2011-12-29 10:09

这个可以曝光的

夜郎魂 发表于 2011-12-29 10:12

我也说说一件藏在心里的事!我手上有十来颗分别在三个商家买的三洋蓝头电池,最后一颗电池是从先锋那里进的,奇怪的是,这颗电池比其它商家的要短一些,两毫米左右。放在手电比如说TK12上需要配上磁头才能用。   都不是带保护电路的同品牌同包装电池,为什么他家的电池偏短一些呢?所以后来一直没再敢在他家进东西了!

TTHDC 发表于 2011-12-29 10:13

很感谢各位的关注,年底事多不一定能经常来,北京的朋友说也有同样的情况。我这边的电池正负极盖帽是没锈的,锈的都是正极边上那一圈,仔细看能看到PVC里面鼓起来的。

再次感谢大家。

dwb 发表于 2011-12-29 10:13

关注进展~

磨破刀 发表于 2011-12-29 10:49

高度关注中~

dragon-light 发表于 2011-12-29 11:01

这个的确有点说不过去了。希望商家拿出点诚意来,解决问题。

dragon-light 发表于 2011-12-29 11:02

这个的确有点说不过去了。希望商家拿出点诚意来,解决问题。

雨云 发表于 2011-12-29 11:30

这事要关注,要有个水落石出的结果。买过这家电池的桐油都来说说自己的情况这样能更容易了解真相,解决问题。

sk372019057 发表于 2011-12-29 11:34

如情况属实,商家不能这样不负责任!

zzqzhangboy 发表于 2011-12-29 11:34

你买这么多干嘛啊

终之乐章 发表于 2011-12-29 12:07

刚买过筒子,没什么问题~电池还没入呢,这么一说,倒是犹豫起来。客服感觉不算冷淡,但业务知识也是很一般,咨询调光方式客服也不甚清楚,50颗26650也蛮大的一笔交易,希望商家能有个良好的售后态度,即便不是商家的问题。

quezhu1981 发表于 2011-12-29 12:08

关注事情发展。

fcy007 发表于 2011-12-29 12:47

关注...

bydf6 发表于 2011-12-29 13:35

高度关注中~

hnwl28 发表于 2011-12-29 13:49

从阿木处买过黄皮蒙克,闲置几个月没发现有锈。。。。。

中间包括三个月的夏天,地处中原

T9手电筒 发表于 2011-12-29 14:03

现在是生锈问题,若是换其他问题三个月后能处理么?LZ买这么多是拿来做电动自行车用么?车子电池盒防水么?

sscalll 发表于 2011-12-29 14:45

先锋动力就是姜太公钓鱼啊

風中De殘雲 发表于 2011-12-29 15:15

这是产品质量问题,LZ可以维权。

磨破刀 发表于 2011-12-29 15:47

是啊~50个蒙克26650 。钱也不少。~~~~应该要好好维权!!!!!

5360421 发表于 2011-12-29 15:57

强烈帮顶,前一段时间在“先锋动力”买一个蕴力充电器才用两天就坏了,由于邮费太贵了,只能放弃。支持楼主!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 在论坛商家(先锋动力)买的电池不到一个月出现大量生锈