lj11 发表于 2012-10-13 01:01

xujian1985 发表于 2012-9-6 18:58楼主可以2手区除掉 然后买一只屎黄和一只C8T6 要亮骚 要便携 都有了 于是楼主毕业了 ...

屎黄家里面用低亮是无敌的,不发热,极长航程,有一定的亮度,c8中亮无风都有点压力

lover_ant 发表于 2012-10-13 01:28

一石激起千层浪

湖河海人 发表于 2012-10-13 10:00

看了几个月,最终木出手。觉得Sun这个筒子很水,尤其不明白它的全部产品价格之高,是凭什么定的。

kumaster 发表于 2012-10-13 11:39

{:1_303:}没有买过这么贵 的筒!{:4_333:}无米 啊!

kevinforwto 发表于 2012-10-13 13:31

lz。顿悟了,我从来只买200以下的diy货,又亮又好看。。

2008110 发表于 2012-10-13 16:22

楼主的反思 有点道理。

spick 发表于 2012-10-14 11:48

严重怀疑楼主玩过多久耳机和音响。

wjmbest 发表于 2013-4-26 12:02

{:1_292:}

threecai 发表于 2013-4-26 12:28

楼主,虽然它只是一个工具,但工具也有很贵的啦,一把德国螺丝刀好几百大洋,论坛也有人拥有嘛!关键是它对你的生活过工作有没有帮助。我没有T20CS,但我有V20C和T20C,在我在伸手不见五指的山区骑山地车,或是在漆黑的吊顶上布线的时候,很难想象如果筒子不亮了怎么办,我可不想把小命搭进去呀!所以我在关键时刻只信任品牌筒子。

threecai 发表于 2013-4-26 12:32

我刚接触高亮筒的时候大约04年,那年我从豆腐那里买了第一代的PL1,它非常好用,可惜升压电路没有低电压指示,用它爬华山是秒杀夜爬大军所有人,在艰难爬很陡峭的阶梯时,突然没电不亮了,害得我差点摔下万丈深渊,从此以后,我就再也不在关键时刻用DIY筒了。

自制自乐 发表于 2013-4-26 13:06

11521 发表于 2012-2-4 17:53 static/image/common/back.gif
看着手上的一包配件觉得自己确实很傻。

大师能帮我改一下C8的变光吗!?我只要强光和弱光两个档 。

FengFei 发表于 2013-4-26 13:16

那么热闹,俺买了几十把手电筒了吧。

除了论坛上最最古老的山蛙花了200大洋,
其他的基本上没超过100大洋,大部分都是40大洋左右,使用场景基本上就家里找东西的时候照下,或者回农村老家的时候照下路。
手电实用就好。

PS:买的手电除了自己手上留了3吧,其他的都送给亲戚朋友了,特别是农村,手电还是比较实用的。

自制自乐 发表于 2013-4-27 21:19

threecai 发表于 2013-4-26 12:32 static/image/common/back.gif
我刚接触高亮筒的时候大约04年,那年我从豆腐那里买了第一代的PL1,它非常好用,可惜升压电路没有低电压指 ...

本人自己装配制造了一个既能发电又能用18650电池的手电。(还有USB座,能给手机充电……其他功能还多多噢!)如果夜行爬山,那就不会再担心突然没有电了!当然了,除非发电机突然出了故障。亮度和C8-Q5一样亮,相同的照射距离。

threecai 发表于 2013-4-27 21:50

自制自乐 发表于 2013-4-27 21:19 static/image/common/back.gif
本人自己装配制造了一个既能发电又能用18650电池的手电。(还有USB座,能给手机充电……其他功能还多多噢 ...

上个裸照分享一下呗!!

hz850828 发表于 2013-4-27 22:16

gkimwffg 发表于 2013-4-27 23:11

500以上的就不来{:1_305:}

losthd 发表于 2013-4-27 23:16

楼主可以便宜点转给我啊

wildcat 发表于 2013-4-27 23:58

这个手电怎么要700啊

自制自乐 发表于 2013-4-29 14:36

这!!!

这里很什么!!!!!!!!!!!11

21691282 发表于 2013-4-29 18:03

楼主你这就把概念弄错了,第一,便宜的电路和品牌的区别是有的。第二,光杯设计上便宜的和品牌的怎么比,这个是关键。第三,外观设计,品牌的前卫,便宜的很土呀。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: T20CS到手了,觉得自己很傻。