zjqqjz666 发表于 2012-2-4 21:38

有人愿意花4位数买手电,有人愿意花5位数买刀,更有人愿意花6位数玩摄影,萝卜青菜各有所爱吧,只能说手电不是LZ的菜。

6RJ 发表于 2012-2-4 21:47

juven 发表于 2012-2-4 19:07 static/image/common/back.gif
烧个筒子还好了,你烧个摄影看看

比摄影烧钱的玩意多了去了!{:1_304:} 没有最烧钱,只有更烧钱!

6RJ 发表于 2012-2-4 21:48

不过说真的,玩手电还是比较经济的!

juzong 发表于 2012-2-4 21:58

羊毛出在羊身上{:1_303:}
除非有非常不一样的
要不我就只玩DIY商家那些

machenghu88 发表于 2012-2-4 21:58

个人理念:实用、耐操、200上下,丢了不伤心、坏了不揪心。

HiVictory 发表于 2012-2-4 22:00

lz退烧了?

耗子扛枪 发表于 2012-2-4 22:24

消费市场不大,售价肯定高

和单反一个道理,成本价肯定很低的

朋友花20万买了个小耳机,你说值么??

T9手电筒 发表于 2012-2-4 22:25

这价格不如再加点米烧火

和居008 发表于 2012-2-4 23:00

相比玩刀玩摄影,手电实惠啊

pinouo66624 发表于 2012-2-4 23:12

楼主要是不觉得亮找我换手电可以了

天籁竹 发表于 2012-2-4 23:41

以你这么一说,那些玩火的前辈肯定要吐血毙命了。

天籁竹 发表于 2012-2-4 23:42

以你这么一说,那些玩火的前辈肯定要吐血毙命了。

现在好玩 发表于 2012-2-5 00:15

三个月三千...经常用的就是VG10。。现在想入侧按

jumbomouth 发表于 2012-2-5 01:42

pager 发表于 2012-2-5 02:10

LZ真的很傻,要么就一步到位上SF,要么就2-3百的玩DIY,你说你这是何苦呢???

dzyj001 发表于 2012-2-5 02:23

烧无止境回头是岸!

一痴 发表于 2012-2-5 02:41

呵呵,俺是路过的{:1_303:}{:1_304:}

k9kdj 发表于 2012-2-5 02:48

gauss09 发表于 2012-2-5 04:00

楼主,各位,我必须说一句:
耳机的水更深!全都是浮云!你听听箱子,就绝不会再花那么多钱去买一个耳机!
你听听现场,听听现场的钢琴演奏,你就绝不会再想听CD!
耳机,够用就可以了,几百块的,做工外观自己能接受的,声音取向是自己喜爱的就OK。
况且你说你听音乐,而不是听耳机,对吧?
耳机、耳放、线材、各种,水太深,玩不起。那些所谓的三频,有些人连具体的赫兹数都能分辨出来,那全都是YY出来的,我算是明白了
我曾经耳机坛手电坛两边跑,现在不去耳机毒坛了,太主观,没意义

kkhh 发表于 2012-2-5 09:52

不要因为买了一个起初自己认为不错的筒子而未得到更多的掌声就因此放弃 要有屡败屡战的精神才能从中得到乐趣
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: T20CS到手了,觉得自己很傻。