青年 发表于 2012-2-4 18:42

我佛慈悲 迷途知返 回头是岸

shihuaizhi 发表于 2012-2-4 18:42

仁者见仁智者见智,这个不能一概而l论

hillstone 发表于 2012-2-4 18:53

我也感觉自己很傻啊,买手电都花了一个月的工资了,呵呵

winner168 发表于 2012-2-4 19:04

得不到东西.永远都是最好的

juven 发表于 2012-2-4 19:07

烧个筒子还好了,你烧个摄影看看

bg0alq 发表于 2012-2-4 19:13

吞噬紫外线 发表于 2012-2-4 17:37 static/image/common/back.gif
个人理念:实用、耐操、200上下,丢了不伤心、坏了不揪心。

{:1_288:}言之有理!目前手里的筒子最贵的也就是F8不到300元!{:1_298:}关键是米有限呀!要养儿子呢!!

goyimen 发表于 2012-2-4 19:20

说明你只是跟风,而不是真的爱好,可能别人也无法理解你花个一两千买台MP3或者买条耳塞,不喜欢的不能勉强。

光源000 发表于 2012-2-4 19:21

呵呵 楼主才烧一个就后悔了

YANT163 发表于 2012-2-4 19:22

楼上说的有道理。
出了吧!不会亏很多。

宇文夜雨 发表于 2012-2-4 19:30

这个马上二手区出掉吧....同时我大力推荐lz 买淘宝不超过 20 元的c8 美国进口cerr Q5

(下面是我复制过来的)
产品型号: C8手电筒   
灯泡型号: 美国原装正品CREEQ5 灯头
亮度: 350流明(LM)
控制电路: “7399”高效率、可靠的-稳压恒流电路
【正品CREE Q5/高性能5档电路板/铝合金光杯/实心电路仓/玻璃透镜/超强的防水性能】

dklangwang 发表于 2012-2-4 19:33

UUA800 发表于 2012-2-4 19:37

关键是7百大米还少!

夜梦星空 发表于 2012-2-4 19:38

看来是当初预算高了。。。

电筒爱好者 发表于 2012-2-4 19:41

比T20CS好的筒子大把,楼主要么试试更高级的{:1_292:}

tlxzzg 发表于 2012-2-4 19:48

我认为楼主买的筒子不错,我也是中毒一多多月,烧了快一个月工资,买了一大堆,最贵的才200多,要是财力充足,我还是继续烧下去的,当然再烧下去,就是筒子有出有进了。

pps001 发表于 2012-2-4 19:49

可以二手区出了

6筒 发表于 2012-2-4 20:07

我一个月点亮筒子的次数在5次以下,看您把筒子当工具还是工艺品了,如果就当普通照明工具使用,100以上的筒子都不值得(极限环境使用者另当别论)。当工艺品的话,只要喜欢,价格再坑爹都会有人买。

民用菜刀 发表于 2012-2-4 20:20

LS说的有道理

popnet 发表于 2012-2-4 20:27

我现在也不太喜欢价钱太高的筒子   也没有感觉到品牌的味道    有点恨自己管不住自己

kfc 发表于 2012-2-4 20:28

二手区静候,老板转我把
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: T20CS到手了,觉得自己很傻。