aqua888 发表于 2012-2-4 20:31

回头是岸

wenzhu8210 发表于 2012-2-4 20:33

喜欢便宜的筒子,晚上去散步,钓鱼,随手用,不像那些千元级的筒子,轻拿轻放,总怕搞花了,闹心

gametools 发表于 2012-2-4 20:40

yzh9394 发表于 2012-2-4 18:18 static/image/common/back.gif
1000多块的耳机不想买~但1000块的筒子很多想买~

两个 都不想买。耳机我都是DIY出来的。筒子也是。价格便宜 种类多样 还实用

sxarc 发表于 2012-2-4 20:42

不建议新手买品牌筒,先买些便宜的筒子练练手,烧到一定的境界了再考虑买品牌筒。

飘过 发表于 2012-2-4 20:42

确实太暴利!建议买山寨c8!郑重推荐!

乔艾米 发表于 2012-2-4 20:43

二手区出了把

乔艾米 发表于 2012-2-4 20:46

二手区出了把

gpyhy 发表于 2012-2-4 20:48

艰难啊,700块够买半吨地瓜做2吨稀饭啦。

rambolee 发表于 2012-2-4 20:54

少你一个不少多你一个不多

lfyhxl2006 发表于 2012-2-4 20:56

LZ咱们花钱玩筒子就是为了高兴啊,实在感觉不值的话可以和商家商量退了吧,这事憋时间长了对身心健康不好

吞噬紫外线 发表于 2012-2-4 20:57

bg0alq 发表于 2012-2-4 19:13 static/image/common/back.gif
言之有理!目前手里的筒子最贵的也就是F8不到300元!关键是米有限呀!要养儿子呢!! ...

原来又是一个养儿子的,同病相怜啊。。。
俗话说得好,养儿子就是开了个建设银行,养女儿就是办了个招商银行。
老爷子对自己那么抠,还不是为了儿子将来败得起!

who 发表于 2012-2-4 20:58

1折包郵

qq164109561 发表于 2012-2-4 21:07

和几十元的亮度一样。。。。。。。。。。。。

jleee 发表于 2012-2-4 21:09

yzh9394 发表于 2012-2-4 18:18 static/image/common/back.gif
1000多块的耳机不想买~但1000块的筒子很多想买~

相反,我有2k多的耳机,没买过一个上k的筒子。

fefover 发表于 2012-2-4 21:12

恭喜楼主杀出重围,我中毒已深,回不了岸了,什么时候入个FTK21解解毒{:1_297:}

天漠虎峪 发表于 2012-2-4 21:12

二手区等楼主,收回的钱去败个蝎子V2吧,这个真中毒的

c102 发表于 2012-2-4 21:23

我最喜欢自己DIY,乐在DIY中,不存在楼主的问题

hanan_tomas 发表于 2012-2-4 21:24

二手区等 LZ,行不?

kennyb 发表于 2012-2-4 21:25

GREE 发表于 2012-2-4 21:31

得看价钱花在了哪。几十元的筒,没有涂了导热脂的吧?没有焊点认认真真焊成球形的吧?以接触过的经验,车出来后连擦都没好好擦过,里面残留金属粉末和灰尘很正常。而且那些是真的大批量生产,外形以圆为主,上了车床一次就能车出来,最多再滚个花或加几个纯平面装饰。而那种凸凹不平潜水表型的怎么也得上CNC,换几次刀头才做得出来。

个人觉得百元以下多多少少都有缺陷,哪怕网上看起来不错,也常有螺纹间隙过大或者尾盖轴心不准。200到300是做工正规点的合理价位。要有点个性,有点特色,500算正常。当然要是按48楼戏言半吨地瓜2吨稀饭,每天吃10斤管够1年有余比,说傻也可以。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: T20CS到手了,觉得自己很傻。