章北海 发表于 2012-2-5 09:58

GREE 发表于 2012-2-4 21:31得看价钱花在了哪。几十元的筒,没有涂了导热脂的吧?没有焊点认认真真焊成球形的吧?以接触过的经验,车出 ...

说得有道理啊,学习了

金戈铁马 发表于 2012-2-5 12:01

楼主,不满意就二手区出了吧,太多执迷不悟的淫在等着呢{:3_117:}
回头是岸,找个楼上多位兄弟推荐的人人爱C8就够用了,恭喜你!

QDHAM 发表于 2012-2-5 12:12

楼主终于觉醒了。

1976KB 发表于 2012-2-5 12:29

呵呵我就是实用派,几个筒子单价都不过200,晚上跑车带个T6很放心

glock 发表于 2012-2-5 12:47

LZ适合玩神火

ramboo7 发表于 2012-2-5 12:58

楼主就像买了辆“劳死老子”,回头却发现跑得没跑车快,马力也不如拖头

zfynz17 发表于 2012-2-5 13:35

T20CS总体讲还是不错的,纯战术使用,低压报警等,都很潮,价位稍高,400-450,可以接受,本人500已收入

给闪电充电 发表于 2012-2-5 13:45

请问楼主,给你一台笔记本,是要神舟的还是要索尼的?配置一样,索尼的可能还略低一点。想好了就知道为什么手电要品牌的了。

juventus 发表于 2012-2-5 13:48

是有点贵。

sc751953 发表于 2012-2-5 14:21

你买的不是冷白 看着不亮另外 看起来很亮要用光面杯滴 聚光新手都求亮我开始也是现在 就自然白和黄你要喜欢亮100以内就搞定了,R5冷白 我觉得最晃眼

大胖熊 发表于 2012-2-5 15:02

楼主不明白工具的含义啊。去卖进口工具的地方看看吧,几百块的钳子、几千块的电烙铁都有人买。

不过话说回来,F的东西看设计和品质,顶多算是玩具,离工具差远了。

(^_^) 发表于 2012-2-5 15:34

手电存在“暴力”成分。

黄金甲 发表于 2012-2-5 15:47

如果只是用手电。200以下的DIY的就可以了。牌子的就是贵啊。俺也不舍得买。

tangstrong 发表于 2012-2-5 16:03

品牌筒子,真实价值与售价严重偏离,两种状况,一,暴利。二,合理利润,但是,要么是非量产,要么是效率低,要么是定位偏,要么是研发方向不对,把大部分利润吃掉了。

本钢 发表于 2012-2-5 16:08

相当的专业

M82 发表于 2012-2-5 16:11

一石激起千层浪

zy9104 发表于 2012-2-5 17:50

我觉得LZ发这贴真的很傻。

jleee 发表于 2012-2-5 21:05

呵呵,我也准备退烧,有这个闲钱买iphone4s好了。

dujintch 发表于 2012-2-5 21:11

貌似有色差?

sanya1999 发表于 2012-2-5 21:24

2-3支手电,3把刀,一副耳塞,两只包,一台笔记本,两台相机,一把电池,兄弟,你可以随时随地潇洒去了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: T20CS到手了,觉得自己很傻。