韩秧枣 发表于 2012-3-10 18:16

3*1w驱动要串3个led才会正常工作.
如果电池和led没问题时(锂电直驱电压高了,但极短的时间问题也不大.),不亮有两种可能:接触不良;短路.
楼主可用万用表测电池的电压.用二极管档测led.

dogox 发表于 2012-3-10 18:17

我一般都是问我想要的东西还有货么这种问题,其它什么也不说的,也没遇到过纠纷

herepeng 发表于 2012-3-10 18:17

larryonline 发表于 2012-3-10 18:03 static/image/common/back.gif
空载测试3×1w驱动器,输出只有3.9v,这个明显不正常的,按理说空载电压起码达到15V左右才正常。提醒一下楼 ...

赚钱无所谓,但花钱还买气受,就有所谓了。

ettoday40 发表于 2012-3-10 18:26

herepeng 发表于 2012-3-10 18:29

韩秧枣 发表于 2012-3-10 18:16 static/image/common/back.gif
3*1w驱动要串3个led才会正常工作.
如果电池和led没问题时(锂电直驱电压高了,但极短的时间问题也不大.),不亮 ...

首先是串了三个led不亮,才拆下测空载电压只有3.9v,当时肯定不对了。锂电直推是用中州那个锂电池盒子带2根线的,试的。不存在短路,接触不良。电池也是新的,放在电筒里亮。

herepeng 发表于 2012-3-10 18:31

电表肯定是好的,当时测另外买的3×3w的驱动器,空载输出12v。

RP周 发表于 2012-3-10 18:36

从进论坛开始,至今未在ZZ买过东西~

dacai 发表于 2012-3-10 18:41

这段时间觉得论坛不太hx了,利益驱使啊,论坛管理者是不是应该对商家重新考核下为广大桐油把把关?

hjghjg 发表于 2012-3-10 18:43

多你一个不多少你一个不少
强烈抗议这类作风

herepeng 发表于 2012-3-10 18:46

hjghjg 发表于 2012-3-10 18:43 static/image/common/back.gif
多你一个不多少你一个不少
强烈抗议这类作风

这种无良商家马甲,甭较真

yzizh2009 发表于 2012-3-10 18:48

说实话,ZZ的东西适合具备一定动手能力的,具备一定电路知识的买家,LZ用18650直推灯珠,做法显然不正确。

herepeng 发表于 2012-3-10 18:51

哪位兄弟知道为什么锂电直驱国产led不亮,其他买的2个3w的也不亮。如果没有原因,就是本来就是坏的。商家为了躲避付来回运费,取其轻,给几个新的led。驱动器有可能像前面的兄弟说的暂时保护了。

herepeng 发表于 2012-3-10 18:53

yzizh2009 发表于 2012-3-10 18:48 static/image/common/back.gif
说实话,ZZ的东西适合具备一定动手能力的,具备一定电路知识的买家,LZ用18650直推灯珠,做法显然不正确。
...

你试过吗,没试过,试试去。只能点一下哦。

ak47fans 发表于 2012-3-10 19:03

找不到相关的电路,LZ给链接看看

天涯一匹狼 发表于 2012-3-10 19:09

也在那买了千把块钱东西,还好没出过问题。

夫战勇气也 发表于 2012-3-10 19:10

herepeng 发表于 2012-3-10 18:31 static/image/common/back.gif
电表肯定是好的,当时测另外买的3×3w的驱动器,空载输出12v。

我的3X1W的电压怎么是15V呢.....

韩秧枣 发表于 2012-3-10 19:12

herepeng 发表于 2012-3-10 18:29 static/image/common/back.gif
首先是串了三个led不亮,才拆下测空载电压只有3.9v,当时肯定不对了。锂电直推是用中州那个锂电池盒子 ...

楼主,在不上锡的情况下,串三个led,你是如何做的

herepeng 发表于 2012-3-10 19:18

ak47fans 发表于 2012-3-10 19:03 static/image/common/back.gif
找不到相关的电路,LZ给链接看看

led用锂电池短时间直驱为了测试led好坏,只有两种可能,亮或者短时间烧坏。我这里测试是不亮。说明:1本来是坏的,或者 2就是短时间烧坏了,但卖家却说是好的。很清楚卖家为了不愿承担来回运费,就说是好的。而且驱动器我空载的时候测试只有3.9v,请看看此商品网页介绍:空载输出12v。http://item.taobao.com/item.htm?id=14529427479

herepeng 发表于 2012-3-10 19:20

韩秧枣 发表于 2012-3-10 19:12 static/image/common/back.gif
楼主,在不上锡的情况下,串三个led,你是如何做的

我是在焊在灯泡上,全部做好发现不亮。拆下驱动器测驱动器的。然后又把led拆下,锂电直推不亮。另外2个3w的led直驱也不亮。

ak47fans 发表于 2012-3-10 19:20

【输入电压】85-265V{:1_301:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中州电子,顾客就是垃圾