ak47fans 发表于 2012-3-10 19:20

【输入电压】85-265V{:1_301:}

xd1983 发表于 2012-3-10 19:22

herepeng 发表于 2012-3-10 19:24

ak47fans 发表于 2012-3-10 19:20 static/image/common/back.gif
【输入电压】85-265V

大虾,什么意思啊,说清楚啊。

中州电子 发表于 2012-3-10 19:25

有心人又可以拿这个事放大了,去年说的一句话还有人一直在惦记着,就连中州卖的东成电路都有人发帖来质疑,幸亏只有一个东成厂家。
楼主发帖这个事情不做解释,只贴图。今年淘宝客服还是一个,回复慢技术不专业很正常,新手建议去买成品,diy失败又费钱又费力得不偿失。

herepeng 发表于 2012-3-10 19:26

xd1983 发表于 2012-3-10 19:22 static/image/common/back.gif
中州家东西是全点,但是宁可不用也不买他家东西己经成了我的原责了……

以前没遇到纠纷,不知道啊

信自己 发表于 2012-3-10 19:31

我运气比你好点吧{:1_292:}

ak47fans 发表于 2012-3-10 19:31

herepeng 发表于 2012-3-10 19:24 static/image/common/back.gif
大虾,什么意思啊,说清楚啊。

是220V用的LED驱动

韩秧枣 发表于 2012-3-10 19:32

herepeng 发表于 2012-3-10 19:20 static/image/common/back.gif
我是在焊在灯泡上,全部做好发现不亮。拆下驱动器测驱动器的。然后又把led拆下,锂电直推不亮。另外2个3w ...

我前段时间买刚做了十个球泡.在广东中山买过驱动,在中州也买过驱动.
我买的1*3W的.空载时,电压从1.9~13v 都有.
中州的驱动空载电压就是1.9v.但加led后,3v,520mA .
led我不好说,但驱动应该是没问题的.

wsr_my_lover 发表于 2012-3-10 19:33

herepeng 发表于 2012-3-10 19:35

中州电子 发表于 2012-3-10 19:25 static/image/common/back.gif
有心人又可以拿这个事放大了,去年说的一句话还有人一直在惦记着,就连中州卖的东成电路都有人发帖来质疑, ...

什么”去年说的一句话还有人一直在惦记着,就连中州卖的东成电路都有人发帖来质疑“我发的贴跟你说的没关吧,别转移目标。正好你发了图,我有一句瞎话,无理取闹吗,请指出。这个说我纯粹新手,无理取闹的图怎么不发

herepeng 发表于 2012-3-10 19:37

韩秧枣 发表于 2012-3-10 19:32 static/image/common/back.gif
我前段时间买刚做了十个球泡.在广东中山买过驱动,在中州也买过驱动.
我买的1*3W的.空载时,电压从1.9~13v...

那 他卖的东西自己不知道啊,还说我新手不懂,我看是他不懂吧。我当时说空载3.9v 。他没说,正常没关系。

herepeng 发表于 2012-3-10 19:41

ak47fans 发表于 2012-3-10 19:31 static/image/common/back.gif
是220V用的LED驱动

当然是220v驱动啊,你没看懂啊,再看看去。

qweasd123 发表于 2012-3-10 19:43

本人特别喜欢动手,该买他家的东西照买!己经成了我的习惯了!

herepeng 发表于 2012-3-10 19:51

qweasd123 发表于 2012-3-10 19:43 static/image/common/back.gif
本人特别喜欢动手,该买他家的东西照买!己经成了我的习惯了!

我以前也是你这样想的。但是假如假如,这个事情在你身上发生,你还这么想么。

herepeng 发表于 2012-3-10 19:55

中州电子 发表于 2012-3-10 19:25 static/image/common/back.gif
有心人又可以拿这个事放大了,去年说的一句话还有人一直在惦记着,就连中州卖的东成电路都有人发帖来质疑, ...

这件事到目前为止,我就一句话冲动了,最后骂了你,当时我实在很气愤。不过你也骂回来了,看来你不是个好鸟啊。

jjgg110 发表于 2012-3-10 19:56

herepeng 发表于 2012-3-10 17:46 static/image/common/back.gif
他在淘宝客服留言又说我无理取闹,自始至终我都是摆事实,讲道理,没有瞎编。就凭这点再追加一条赔偿,名誉 ...

你要是能要来神马 名誉损失费我管你叫哥 差不多得了 别太小肚鸡肠

herepeng 发表于 2012-3-10 19:56

接上,看来你也不是个好鸟。少了”也“字。对不住

xzz354 发表于 2012-3-10 19:57

herepeng 发表于 2012-3-10 19:51 static/image/common/back.gif
我以前也是你这样想的。但是假如假如,这个事情在你身上发生,你还这么想么。
...

所以买ZZ的东西到手第一件要干的事就是各种测试,有问题马上联系,LED焊接完出问题就很不好说了,过热静电都能秒杀这货,曾经焊XRE用没接地的烙铁,从一个正常的筒移到另一个筒就报废的路过。。。。。。。。。。。。

7788186 发表于 2012-3-10 19:59

远离ZZ两年了

xzz354 发表于 2012-3-10 20:02

不知道LZ串联了两个欧斯郎的LED到那电路上亮起来的亮度怎么样,要是亮度比较正常,那说明电路是绝对没问题,至于LED由于焊接过就不好说了。
当然要是这两个LED只是能亮起来而亮度相当的低那可以说这个电路是绝对有问题。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中州电子,顾客就是垃圾