dzyj001 发表于 2012-3-10 20:02

球泡买成品的路过。

LightOfEarendil 发表于 2012-3-10 20:10

昨天刚在ZZ定了300多的东西,还没到货,希望别出什么问题

空剑 发表于 2012-3-10 20:12

在ZZ买过一次,就没再去过的飘过

herepeng 发表于 2012-3-10 20:12

xzz354 发表于 2012-3-10 20:02 static/image/common/back.gif
不知道LZ串联了两个欧斯郎的LED到那电路上亮起来的亮度怎么样,要是亮度比较正常,那说明电路是绝对没问题 ...

请你看清楚了,我说的这个情况是另外在他那买的3×3w的驱动器,不是这个3×1w的

顶顶 发表于 2012-3-10 20:14

狗狗蛙 发表于 2012-3-10 17:54 static/image/common/back.gif
月经帖了,在zz家买东西得做好心理准备

看看那个什么经。走人

吞噬紫外线 发表于 2012-3-10 20:37

现在就这市场环境~

cckjzwater 发表于 2012-3-10 20:38

herepeng 发表于 2012-3-10 18:51 static/image/common/back.gif
哪位兄弟知道为什么锂电直驱国产led不亮,其他买的2个3w的也不亮。如果没有原因,就是本来就是坏的。商家为 ...

直驱不亮有几个可能,1)LED坏了,2)正负极接反了,3)该LED的VF太高了。第3种可能性很低,但是我就遇见过。前段时间弄球泡灯,测试了大概四百多个欧司朗吧,就有两个这样的。

herepeng 发表于 2012-3-10 20:42

cckjzwater 发表于 2012-3-10 20:38 static/image/common/back.gif
直驱不亮有几个可能,1)LED坏了,2)正负极接反了,3)该LED的VF太高了。第3种可能性很低,但是我就遇见 ...

这个国产led负极有个 - 标志。不会接反而且每个都试了包括那2个3w的,都不亮。led的vf太高了,那他家卖的led也太坑爹了吧,不怪我买了之后就降价了。

cckjzwater 发表于 2012-3-10 20:48

herepeng 发表于 2012-3-10 20:42 static/image/common/back.gif
这个国产led负极有个 - 标志。不会接反而且每个都试了包括那2个3w的,都不亮。led的vf太高了,那他家卖的 ...

要是都坏的话可能性很小了。按我和ZZ打交道的经验不至于故意拿坏的当好的卖.不知道你直驱的意思是锂电正负极直接接到LED还是怎样

52638401 发表于 2012-3-10 20:48

我除了选东西拍下不说什么的

lxqxs 发表于 2012-3-10 20:53

ZZ哪年都弄出点动静来,希望三思啊?

南岭兄弟 发表于 2012-3-10 20:54

这样的烂商家,花钱还受气,要坚决抵制

sam8luo 发表于 2012-3-10 20:55

ZZ的大姨妈老来不干净,大家没有好点的牌子的大姨妈纸介绍下嘛???{:1_304:}

herepeng 发表于 2012-3-10 20:58

cckjzwater 发表于 2012-3-10 20:48 static/image/common/back.gif
要是都坏的话可能性很小了。按我和ZZ打交道的经验不至于故意拿坏的当好的卖.不知道你直驱的意思是锂电正 ...

最不可能的就是最大的可能。极度怀疑这批led有问题,我买过之后 2种led都降价了。直驱就是锂电正负直接接led正负,很短时间,点一下就可。

cckjzwater 发表于 2012-3-10 21:01

herepeng 发表于 2012-3-10 20:58 static/image/common/back.gif
最不可能的就是最大的可能。极度怀疑这批led有问题,我买过之后 2种led都降价了。直驱就是锂电正负直接接 ...

那我就不知道啥问题了,这事我还是别掺和好

herepeng 发表于 2012-3-10 21:01

或者说led被一瞬间烧毁了,但商家说都是好的。为什么,大家想想。

xzz354 发表于 2012-3-10 21:04

herepeng 发表于 2012-3-10 20:42 static/image/common/back.gif
这个国产led负极有个 - 标志。不会接反而且每个都试了包括那2个3w的,都不亮。led的vf太高了,那他家卖的 ...

拆那LED,正负焊反了你有没有碰到过?反正是我碰到过不少次{:1_303:}{:1_303:}

herepeng 发表于 2012-3-10 21:04

cckjzwater 发表于 2012-3-10 21:01 static/image/common/back.gif
那我就不知道啥问题了,这事我还是别掺和好

别介,大家都来围观啊,围观就是力量啊。

herepeng 发表于 2012-3-10 21:08

xzz354 发表于 2012-3-10 21:04 static/image/common/back.gif
拆那LED,正负焊反了你有没有碰到过?反正是我碰到过不少次 ...

不瞒你说,焊之前一直没想这个事,但快焊的时候,猛然想起正负。仔细看了看上面负极有“-”标志。所以肯定没有焊错。

cckjzwater 发表于 2012-3-10 21:12

herepeng 发表于 2012-3-10 21:04 static/image/common/back.gif
别介,大家都来围观啊,围观就是力量啊。

不是围不围观的问题,我在他家买了差不多两千的东西了。没遇到过什么事情,而且试过漏发一个电路仓二话不说补发快递。试过收到一个AK47电路坏的也没说什么给补了。我说多了就会被别人喷了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 中州电子,顾客就是垃圾