herepeng 发表于 2012-3-12 12:37

现在问题的焦点是 1 led上的“-”表示什么极,现在中州说是正极,那为什么有的买家 “-”是负极。(可以上传聊天记录)
                           2 假如不能靠标志来分正负极,买家有没有义务帮他测出来,如果有那卖家应该在卖贴要做出说明,他没有。
               3 当时我点不亮的时候,和他说了所有现象,现在看来就是正负极反了。他也没说这个led的正负不准,却直接让发回。
               4 最后他把led正负不准的造成问题全推给我,让我付来回邮费,还挤兑我“不懂、难缠、啰嗦”
还请那些没看清的再看清点,中州的嘴脸不像你们想象的那么好。

wwwczxx 发表于 2012-3-12 12:46

发光 发表于 2012-3-12 12:48

led居然正负不分,还有这回事?我去年在他家买的C8t6尾盖滑牙,用了不到2个月,早报废了。

herepeng 发表于 2012-3-12 12:56

wwwczxx 发表于 2012-3-12 12:46 static/image/common/back.gif
楼主淡定

如果遇到这钟奸商行为,大家都淡定,那奸商尾巴不翘上天了。

cckjzwater 发表于 2012-3-12 13:08

herepeng 发表于 2012-3-12 10:56 static/image/common/back.gif
现在跟你说标反,你就能了。当初我在论坛上发帖询问,为什么“锂电直推不亮”,没一个人说对,他中州老板 ...

LZ就事论事说一句,国产的LED还真封装很混乱,那个小杠杠只是一个标识,不代表正负极。还有些是突出一小块作为标识等等。另外我在你帖子说过正负极接反了不亮的。可能你没留意看。

ettoday40 发表于 2012-3-12 13:14

金戈铁马 发表于 2012-3-12 13:29

路过吧,{:1_301:}

qweasd123 发表于 2012-3-12 13:36

小白真的太可怕了!一个技术论坛搞成315投诉站了!

herepeng 发表于 2012-3-12 13:45

cckjzwater 发表于 2012-3-12 13:08 static/image/common/back.gif
LZ就事论事说一句,国产的LED还真封装很混乱,那个小杠杠只是一个标识,不代表正负极。还有些是突出一小 ...

擦,当时我回你帖子了,我说了led的负极有个“-”标志,我按那个接的。现在中州我明确说那个小横杠是正极。其看清了再说。

herepeng 发表于 2012-3-12 13:48

qweasd123 发表于 2012-3-12 13:36 static/image/common/back.gif
小白真的太可怕了!一个技术论坛搞成315投诉站了!

那你说我投诉的内容对不对。这里讨论的led正负极应该不应该清楚标出来,你也可以发表意见,别冷嘲热讽。

gzshow 发表于 2012-3-12 14:08

无聊的争执,哈哈...

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 14:09

yw1973 发表于 2012-3-12 14:15

学习了, 国产的真不懂, CREE我也只买有基板的, 这里面可能有误会, 消消气吧.

herepeng 发表于 2012-3-12 14:24

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 14:09 static/image/common/back.gif
看不懂LZ再说什么
别的卖家说什么正负 跟ZZ有什么关系?
ZZ标对了就行了

你,,,顶楼第三幅图你看了吗,中州说横杠是正极,有的买家证明是负极。中州也没标啊。

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 14:26

herepeng 发表于 2012-3-12 14:27

gzshow 发表于 2012-3-12 14:08 static/image/common/back.gif
无聊的争执,哈哈...

对于你们是无聊,但对于我不无聊,他把一切责任推到我身上,还让我承担来回邮费。

herepeng 发表于 2012-3-12 14:37

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 14:26 static/image/common/back.gif
别人说什么根zz没关系
你从谁那买的,你就问谁
谁的货只有自己清楚,

那个别人也买的这个led,我是从那个led成交记录里,找到他,询问他的,他也给我测试了,结果说法和中州说法相反。说明这个标示,就是瞎标。也怪我经验浅,没想到反了。当时问中州,他也没说反了,只让我发回。发回之后,也没给我说为什么是好的,只让我付邮费发回,还挤兑我。我发帖求教,才发现,有可能是led标反了,我不知道。然后就问了2个,买了这个led的人,结果正负标示2种不同。现在发帖求证,led “-”号又标示正又表示负,对不对。请事实就是地说话,我哪错了。

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 14:50

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 14:57

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 15:06

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 中州led正负不分,请大家注意