dogox 发表于 2012-3-14 17:09

yncgxm 发表于 2012-3-14 16:43 static/image/common/back.gif
兄台的眼界和技术不可非议,但现在要讨论的是:某些商家的行为,是不是属于欺诈消费者,关键已经不在于技 ...

ZZ确实没有注明有疏忽的地方,但ZZ主页也有这样的说明:购买电子元件类,请具备一定的电子知识和经验,手电外壳、电路、led 请在使用装配前请进行检测,请在未剪脚,未上锡之前提出疑问,剪脚上锡使用之后,一概不退换.

本店薄利多销,谢绝议价,索要赠品,去掉零头.
库房都按网上订单出库,请您一次性选好提交,付款后请勿再增加产品,避免出现错误.谢谢您的配合
你已经上锡焊接过了,他肯给你换也算是这样了,一人让一步吧

xiaofeng000 发表于 2012-3-14 17:17

yncgxm 发表于 2012-3-14 17:17

xiaofeng000 发表于 2012-3-14 14:15 static/image/common/back.gif
请看91楼

兄台的技术无可非议,但技术傻瓜往往被坏人利用,这是不争的事实{:1_292:}

yncgxm 发表于 2012-3-14 17:19

xiaofeng000 发表于 2012-3-14 17:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
到底是谁在助长歪风?到底是谁道德沦丧?
难道你对91楼的事实,选择性失明吗?
LZ的叙述与主流观点相悖, ...

我没有针对你,也没有针对任何人,只是就事论事,请兄台冷静,保重身体{:1_300:}

yncgxm 发表于 2012-3-14 17:23

老L 发表于 2012-3-14 12:51 static/image/common/back.gif
现在就是标错了,ZZ也不说明,就要求LZ发回检测,结果要求LZ负责。

这个就是不争的事实,问题的关键所在

xiaofeng000 发表于 2012-3-14 17:26

xiaofeng000 发表于 2012-3-14 17:28

yncgxm 发表于 2012-3-14 17:32

我看了,并且不止一遍,看来你有一点技术傻瓜的嫌疑了{:1_292:}

xiaofeng000 发表于 2012-3-14 17:42

王不留行 发表于 2012-3-14 17:50

中州态度时好时坏没谱的。不过不管lz占不占理,拿这么点事威胁别人确实可以直接拉黑了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 中州led正负不分,请大家注意