herepeng 发表于 2012-3-12 15:06

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 14:57 static/image/common/back.gif
在或者
你没法判断是ZZ说的错了 还是你所谓的其他人说错了
或者都没说错也有可能,因为本身就针对的不是一 ...

跟你这种人,没法说了,你只站在奸商的立场说话。那个涂了名字是怕侵犯他的隐私,名字可以给版主,或上传聊天记录,如果是假的,立刻封我号。
他也没在卖贴里标正负,提醒注意,负极符号是正极。
我承认我经验浅,没想到负极符号会是正极,但我后来和他对话时,他也没说负极符号不对。见图。
不同批次符号不同,他要标注了,我还来发帖我不打自己嘴巴吗。你这智商,正够呛。

herepeng 发表于 2012-3-12 15:12

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 15:06 static/image/common/back.gif
我看着标题应该改成
“我自己LED正负不分,造成不必要的纠纷,请大家引以为鉴” ...
我承认我按一般常理来焊了,标注付的会是正的我没想到。也没想到也有同样的买家标注的负极是付的。我当初和他交流的时候,说负极有个负极标示,他默认了,现在他又说负极标示是正极。这个你怎么说。

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 15:14

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 15:19

herepeng 发表于 2012-3-12 15:26

明眼人看得很清楚,你是在为谁开脱。本来是很清楚的事是,中州他不承认,他的led正负标示有问题。搞这么多问题来,退我来回路费不就完了吗。这种奸商,你为他说话,我不知为什么。

herepeng 发表于 2012-3-12 15:36

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 15:19 static/image/common/back.gif
"我承认我按一般常理来焊了,标注付的会是正的我没想到。也没想到也有同样的买家标注的负极是正的。我当 ...

回复你很清楚,你再看看,同样的人就是zz处买的这个led的人。我都

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 15:41

herepeng 发表于 2012-3-12 15:44

现在很多人为他开脱,我很悲哀。

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-12 15:44

herepeng 发表于 2012-3-12 15:59

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 15:41 static/image/common/back.gif
我只能说对你的表达能力和理解能力表示遗憾
LZ你赢了。。。。

对不起,我打错了一个字 “也没想到也有同样的买家标注的负极是正”的 改为 “付”。

yncgxm 发表于 2012-3-12 16:01

dogox 发表于 2012-3-12 11:42 static/image/common/back.gif
国产货,正负极还是自己测试吧,请民工装配的,能亮就可以了嘛,正负极在哪里自己测试一下,又不是很难,不 ...

我认为商家不仅仅只要卖商品,更重要的是提供服务,不能一有问题就让买家发回处理,最后又要求人家付来回邮费。如果商家只卖货物给专家级的人物,请在所有商品说明里注明,不要采取不负责任的态度

yncgxm 发表于 2012-3-12 16:03

herepeng 发表于 2012-3-12 15:44 static/image/common/back.gif
现在很多人为他开脱,我很悲哀。

不必难过,论坛从来都不缺少托

103866227 发表于 2012-3-12 16:03

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 14:57 static/image/common/back.gif
在或者
你没法判断是ZZ说的错了 还是你所谓的其他人说错了
或者都没说错也有可能,因为本身就针对的不是一 ...

我大胆的做个猜测。你是ZZ马甲?

103866227 发表于 2012-3-12 16:05

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 15:19 static/image/common/back.gif
"我承认我按一般常理来焊了,标注付的会是正的我没想到。也没想到也有同样的买家标注的负极是正的。我当 ...

- 号处为正?
你下回把火线当0线得了,

herepeng 发表于 2012-3-12 16:14

yncgxm 发表于 2012-3-12 16:01 static/image/common/back.gif
我认为商家不仅仅只要卖商品,更重要的是提供服务,不能一有问题就让买家发回处理,最后又要求人家付来回 ...

这位仁兄,一语中的。

xiaofeng000 发表于 2012-3-12 16:14

yncgxm 发表于 2012-3-12 16:17

103866227 发表于 2012-3-12 16:05 static/image/common/back.gif
- 号处为正?
你下回把火线当0线得了,

这可不单单是一个技术贴啊{:1_292:}

herepeng 发表于 2012-3-12 16:17

yncgxm 发表于 2012-3-12 16:01 static/image/common/back.gif
我认为商家不仅仅只要卖商品,更重要的是提供服务,不能一有问题就让买家发回处理,最后又要求人家付来回 ...

你的表达很到位,我的意思就是这个,我说不出来。

herepeng 发表于 2012-3-12 16:34

我要用这位仁兄的话作为这场争论的结束 “我认为商家不仅仅只要卖商品,更重要的是提供服务,不能一有问题就让买家发回处理,最后又要求人家付来回邮费。如果商家只卖货物给专家级的人物,请在所有商品说明里注明,不要采取不负责任的态度”。你的服务是怎么样的,我想大家看出来了。指望你赔一个电筒是不可能的了。虽然我花费了2天的时间在这上面,让大家看清你的服务、为人,也值了。你下次要是还这样,还是会有人站出来的。我俩就走淘宝程序,判给我多少没关系。但是差评是肯定的了。任何人只要是站在中立立场,花点时间会看明白的。我也不在回复此帖了。

dogox 发表于 2012-3-12 19:40

作为DIY来说,判断正负极是基本功,LZ没判断出来是技术未到家,以后买成品就可以了,成品不亮那绝对是商家的责任,至于买散件DIY,既然你可以自己装配,商家当然认为你是专家,这是常识,LZ为了十几块钱的东西怄气完全没有必要,不喜欢就退货,一拍两散就完了,何必步步相逼,什么都可以谈,只要心平气和,人参公鸡是非常不好的,做人留一线,日后好相见
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 中州led正负不分,请大家注意