365039991 发表于 2012-4-28 21:36

电池★★★★入手感想 戴尔洛&CRELANT V8 及正极端面图★★

优点

1,氧化非常完美,各端面也很漂亮

2,烛光模式很实用也不需要什么其他工具,拧下头就可以当蜡烛 (不过这样不知道会不会对LED有影响)

3.价格很给力

4,包装很漂亮纯白包装

5,光斑很好,色温很正,射的也远

缺点
1,尾按,手感一般,(还有就是关开关开换挡的时候有时候熄火,再轻按下又亮了,难道是接触不良?)
使用1天后现在开关已经坏了,按下去不能开灯,要摇一下开关又亮了,刚刚拆开发现一个脚空焊了!
也许这只是个别现象

2,正极,没有弹簧,也别说什么端面导电,就是驱动的电路板什么也没有接,我的浅蓝头(平头电池)根本
用不了,装保护版电池(长的尖头电池)没任何问题(浅蓝头装进去松垮垮的,灯头朝下就亮,灯头朝上就
接触不良,难道要自己加装弹簧?), 难道是我中奖了,工厂忘记给我装弹簧了???
好象这电池舱是专为带保加长尖头电池设计的...

3,几个螺纹处都没上润滑脂,很容易把O圈拧坏啊,要说怕导电不好,那几个氧化过的
螺纹你也上点润滑脂把(不会节约成本到了这份上了把)

4,攻击头,没有打磨,刮手,攻击头和桶壁间隙很大,有的地方2MM有的地方1MM

5.开始我说不会进水的,昨天把攻击头拆开了,发现攻击头下垫着一块很硬的塑料压在玻璃上,完全起不了防水的功能
另外水也可以完全顺着螺纹锓进去,日常放水没问题,但泡久点完全不现实,广告说的5米防水根本就是忽悠人

6.V8并不是恒流电路,我用3节电压不同电池测试电流也不同,电压越高电流越大,难怪我说越来越暗,换新电池就很亮,原来他就没有恒流电路!!!!
   直驱电路,电池最低我只放电到2V不敢再放了,现在光线已经是萤火虫了,

7.你说你家V8带低电提示,我电池放电到了2V还没提示,要等多少V提示?

散热:满电开高亮,很烫.随着电池电压下降温度也明显下来了,到最后电池3V以下,就是室温了(高亮也只是萤火虫这么亮了)
电路舱无法拆开,这里不做评价

以下是V8的正极图,这就是传说中的端面导电吗?

总结:这个手电外观漂亮,内部做工用料,真的不敢恭维

我昨天加了他们的群,今天就被踢了,就因为我太直接,因为我说了他家缺陷

出了问题不解决,不理睬,反尔踢人,这也叫品牌?号称要压制DIY,你这样的态度,这样的质量可能吗?

我不是DIY商家的托,我只是一个爱筒玩家,以上内容纯我个人感受和任何人无关

针对踢人问题官方已经道歉

另外澄清一个问题,阿酷不是托,他买桐子只是拍个照,然后就丢柜子了(很多人都知道)

没有实际使用,也没有做防水测试 ,看来阿酷兄弟以后测试要加一项了,呵呵

(很多问题要用过一段时间才知道,比如开关)

在这里感谢阿酷给我们带来的视觉享受

云中漫步007 发表于 2012-4-28 21:47

C8永远的C8!

365039991 发表于 2012-4-28 21:51

应该说是带公鸡头的C8

hnwl28 发表于 2012-4-28 22:04

LZ说的很实在,可能大部分桐油手里不带保电池多一点,至少我是这样。。

hnwl28 发表于 2012-4-28 22:06

正极触点不带弹簧,感觉还不如有些DIY商家,至少防跳档不如带弹簧的。。

而且,直接就是覆铜板接触电池正极,也免不了时间长了磨损。。

hnwl28 发表于 2012-4-28 22:07

我还是选择DIY商家里的精品吧。。大牌固然有大牌的好,但不见得是令我最满意顺手的。。。

DGC 发表于 2012-4-28 22:16

{:1_287:}

DGC 发表于 2012-4-28 22:17

{:1_287:}{:1_289:}

who 发表于 2012-4-28 22:21

一按換檔

wsr_my_lover 发表于 2012-4-28 22:36

嘻哈 发表于 2012-4-28 22:38

还是准备等开家出新版了~~

光の使者 发表于 2012-4-28 22:46

我也入了一只 160包邮 会不会贵了?在路上呢

光の使者 发表于 2012-4-28 22:47

完蛋了 我还买了两个浅蓝头 看起来我得加装弹簧了

DGC 发表于 2012-4-28 22:48

光の使者 发表于 2012-4-28 22:46 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我也入了一只 160包邮 会不会贵了?在路上呢

降了,上星期要我168包邮

sscalll 发表于 2012-4-28 22:49

顺便问下ktz有何新品啊?

路过的兜兜 发表于 2012-4-28 23:09

光の使者 发表于 2012-4-28 22:47 static/image/common/back.gif
完蛋了 我还买了两个浅蓝头 看起来我得加装弹簧了

不用,有磁铁就可以了,垫两颗磁铁就行了

光の使者 发表于 2012-4-28 23:11

总体觉得v8是什么定位的筒子?

365039991 发表于 2012-4-28 23:16

哥,两个磁铁不安全啊晚上骑车,万一跳了怎么办

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-28 23:26

yzh9394 发表于 2012-4-28 23:31

我觉得轻触换档一般般啊~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电池★★★★入手感想 戴尔洛&CRELANT V8 及正极端面图★★