kakaruote 发表于 2012-6-29 21:56

我今后的评测只有电路工作曲线。 输出流明曲线和1米照度曲线对应 续航时间。完毕

光电宝宝 发表于 2012-6-29 21:57

dazhu88 发表于 2012-6-29 21:53 static/image/common/back.gif
赞同宝宝的观点,论坛确实有这种现像,但是不像某些人以为找到一点毛病,进行人身攻击,贬低别人,来抬高 ...

给手电挑毛病是好事,人身攻击就不好了,客观的可以用照片展示,好不好大家自己判断,自己认为或推测的加上个人观点区分开

骑乐无穷 发表于 2012-6-29 22:04

某支电筒要火了,某支电筒就一定要有被喷的时候.这是"自然规律".哈哈.

反对禁摩托 发表于 2012-6-29 22:04

cldcc 发表于 2012-6-29 21:25 static/image/common/back.gif
不过,有2个马甲,现在正打算培养下。打算以后用小号,蒂大勿勃和鼓巨鸡,哈哈哈哈哈哈 ...

佩服啊!猴哥的马甲ID好有内涵啊!{:1_303:}

骑乐无穷 发表于 2012-6-29 22:05

某支电筒不够火了,某支电筒就一定要有被炒一炒的时候,这也是"自然规律".哈哈.

反对禁摩托 发表于 2012-6-29 22:06

有人的地方就有江湖··· ···这很正常··· ···

破石斋 发表于 2012-6-29 22:07

学习。评测全优点好用。。。。。。。。。。

xjw2 发表于 2012-6-29 22:13

楼主你敢说真话,你真牛。

邕人 发表于 2012-6-29 22:33

枪不枪的,看图片你还看不出来吗?枪的图片上的电筒都是PS过的乍看对比分明美轮美奂,实际上一点细节都没,拿句广告语:如丝般顺滑!断然不会有任何的工业加工痕迹给你看见。拜托各位枪,这是电筒,是车床车出来的,你PS得光光滑滑忽悠谁呢。

juventus 发表于 2012-6-29 22:38

买的筒不多,心情区灌水比较多,对gunners知之甚少啊。

John_Bradley 发表于 2012-6-29 22:40

在机器鱼的管理下,这论坛还是很纯洁的~

dazhu88 发表于 2012-6-29 22:43

●★★●论坛乱像,是时侯探讨一下枪手,托派论●★★●

邕人 发表于 2012-6-29 22:33 static/image/common/back.gif
枪不枪的,看图片你还看不出来吗?枪的图片上的电筒都是PS过的乍看对比分明美轮美奂,实际上一点细节都没, ...

哈哈,玩单反的兄弟躺着也中枪,辛好我都是手机拍的~!

155162253 发表于 2012-6-29 22:48

{:1_292:}

yokogawa 发表于 2012-6-29 23:00

评测贴还是要顶的,无论是不是枪手,写评测的都下点功夫在摄影和文章上,至于东西好坏,还需要买家自己有判断力.

狗狗蛙 发表于 2012-6-29 23:02

我是来围观的{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-6-29 23:05

俺也是经常躺着中枪
直说了吧,俺玩手电花了10万,犯不着为谁一直说好话
如果一味挑毛病的评测算评测那是国人悲哀,是完全不符合社会和科技进步发展的需要
某胶没打好,你们大骂垃圾,某电路有轻微电流声你们也骂,某LED稍微歪点,某三角形螺纹,某只有1档你们那个不骂?
为何不检讨自己的缺心眼呢?
看别人眼里有牙签,自己眼中的梁木呢?
SUREFIRE没人说他垃圾
可他这有那么好?不会是你们买不起而一只仰望SUREFIRE吧
实际上目前国货绝对OK。
这是我在SR95UT发表的看法:
附:

到手后开箱-验货-点亮-喜悦还和大家一样呵呵,我就像个大孩子,露出满意且久违的开心的笑容,心理想着这钱花的值得!

活的洒脱,庆幸着呢?做自己开心的事,走自己的阳光大道。我很庆幸得到大部分坛友支持和肯定,你们深夜回帖,淳淳教导无不令我感动和汗颜自己的水平低下。

这一年

关于自己:

一年了从默默无闻的普通坛友走到现在我的付出不少时间,精力,充实了业余生活,丰富了人生经验,结识了诸多好友如ID:39.5,猴子,gaojian等!发了那么多帖子水平也不咋地,因为我是我,无法满足全体坛友!

关于评测:

比如评测失实、对产品问题避重就轻甚至避而不谈。但我觉得很正常,大部分桶友只是太爱自己拥有的筒子包容了它的缺点。一方面,你不得不承认LED的大同化,LED的今天,国产手电的性能(尤其是性价)确实无可匹敌;另一方面,帖子是人做的,难免会有错误,偶尔误导群众也是很正常的,没必要抓着不放。此外,你也许觉得这些手电的价格坑爹,可事实上,主流品牌没有什么差距,也就是说,几乎全世界都在忍受你所谓的坑爹价,那你有啥可抱怨的!

关于国产品牌:

一如既往的支持国产,目前无论亮度,可靠性,价格等,国产的都做的很好了。

我就不信泱泱大国一个手电做的会比别人差十倍二十倍,比起数码产品和国际产品差距。手电产品应该值得国人骄傲和尊重,有些坑一次是一次的手电产品,在本论坛能人辈出,披露的体无完肤,裸给你看了。还有不怕死的厂家继续坑,见一次P一次

aku1979 发表于 2012-6-29 23:09

然道非要玩SUREFIRE才人受人敬仰,才不会给人说托?
我想你自己已经缺心眼了!

aku1979 发表于 2012-6-29 23:10

今天喝了些酒就说开了吧
玩过摄影的个个都是完美主义,PS点图片有错吗?问下你,你懂什么?在这胡言乱语,你又算老几指手画脚别人?
(不是针对楼主)

aku1979 发表于 2012-6-29 23:12

事实对某家不利,某家自然针对开帖人员,一句一句!
说开了有的筒子白送我,在叫哥,我也不见得会要,真当哥是乞丐啊!

aku1979 发表于 2012-6-29 23:13

再俺摸索几百只筒子后,我没发言权,还轮得到你?擦擦你的屁股看清楚自己,还是二货吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: ●★★●论坛乱像,是时侯探讨一下枪手,托派论●★★●