玉皇大帝 发表于 2012-6-30 15:35

没有拖我们也认识不了这么多品牌就当长见识了 何乐而不为呢 没必要吵得不可开交

cldcc 发表于 2012-6-30 15:38

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 11:02 static/image/common/back.gif
猴哥马甲出现了............

很多人之前就知道了啊

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 15:40

cldcc 发表于 2012-6-30 15:30 static/image/common/back.gif
回头我整个高雅的,宇文日雨,和夜雨相对。

{:4_312:}这............

loveferrari 发表于 2012-6-30 15:46

光电宝宝 发表于 2012-6-29 21:40 枪手不一定是把坏的说成好的,当评价一个筒的时候大篇幅或者全篇都是说哪哪好,只说一些不疼不痒的所谓的缺 ...

我就是你说的对包装特别执着的那类人,
在一些论坛上对这类人有个称谓"盒控"
因为有不低于货品本身的收藏要求,所以对包装发表一些看法是再正常不过了,并且还是非常细致的观点,这个人群在各种论坛上都普遍存在
没必要特别拿出这点作为质疑基础
在一般人看来,无论是放一架子桶子,还是放一橱包装盒,都是吃饱了撑的表现
最典型的,最近广坛搞的22合1起子团购
包装盒就是经常被提起的讨论议题

光电宝宝 发表于 2012-6-30 16:18

loveferrari 发表于 2012-6-30 15:46 static/image/common/back.gif
我就是你说的对包装特别执着的那类人,
在一些论坛上对这类人有个称谓"盒控"
因为有不低于货品本身的收藏 ...

爱好不一样吧,我的意思是包装盒是锦上添花的东西,手电本身才是锦,手电做不好,那个花是没有意义的,包装做的好没有错,包装也是产品质量的一个体现,前提是产品要好 呵呵,很多产品包装做的很好但是产品本身不咋样,成了面子工程

至于收藏价值嘛这个就是另一个层次了,收藏一柜子筒可以用啊呵呵,包装只是收藏的爱好

RP周 发表于 2012-6-30 19:25

天黑路滑,社会复杂~

云中漫步007 发表于 2012-6-30 19:28

光电宝宝 发表于 2012-6-30 16:18 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
爱好不一样吧,我的意思是包装盒是锦上添花的东西,手电本身才是锦,手电做不好,那个花是没有意义的,包 ...

宝宝,你说的这个问题有意思,我进的EYE30,我LP没有认为手电好,而是喜欢上了手电的包装箱。。哈哈,完全是取向不同。
我准备再买一个,LP出钱,筒子给我,包装箱给她.http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120531/20/55823178201205312010383886184577155_035.jpg

光电宝宝 发表于 2012-6-30 21:22

云中漫步007 发表于 2012-6-30 19:28 static/image/common/back.gif
宝宝,你说的这个问题有意思,我进的EYE30,我LP没有认为手电好,而是喜欢上了手电的包装箱。。哈哈,完 ...

那个级别的包装已经可以当单独的工具箱用了,我买过一个类似的那种箱子花了一百多,很结实,如果我买的话肯定是冲着那个盒子去的
我说的手电包装是那些大部分采用的纸盒包装,没有实用性就没有多大评价的必要了{:1_292:} 铝合金封边的包装箱另算了

dzyj001 发表于 2012-6-30 21:31

这样的老婆难觅哦!!

aku1979 发表于 2012-6-30 21:45

用文字,几张小图,唧唧歪歪的挑一些不足挂齿的小问题,还自认为是评测?受到无数赞誉
扯远点,神火算个什么球居然没人说差,没人说铝材,玻璃,硅胶,尾按,亮度,矩形螺纹,使用寿命?你真的见识过?

热心坛友包括我,费心费力的做夜射,细节,放电,续航,散热居然天天给人说托,这是见鬼了!
你认为所有人见解都是一样的?你不认为我比你出名吗,俺要是去展会啥的,请我吃饭的厂家多着呢?难道我都要挨家吃过?撑死了回来?

门徒 发表于 2012-6-30 21:50

谁是托,谁不是托,大家心中早有定论。阿酷不要激动,你成长的太快,难免有些人心里不平衡。。至于托的问题。。。这么老的话题,还在讨论。。。不如谈谈世界和平的事儿吧。。。

ztlaoda 发表于 2012-6-30 21:54

风淡雨初晴 发表于 2012-6-30 10:46 static/image/common/back.gif
不评论,看看大家的想法。

不评论,看看妹纸就够了。。。。。。{:3_106:}

ztlaoda 发表于 2012-6-30 21:59

cldcc 发表于 2012-6-30 15:30 static/image/common/back.gif
回头我整个高雅的,宇文日雨,和夜雨相对。

是这个么?{:4_328:}

cldcc 发表于 2012-6-30 22:13

ztlaoda 发表于 2012-6-30 21:59 static/image/common/back.gif
是这个么?

法克,那里出来的,我还没注册,看来我只能注册“宇文曰雨”了

hanan_tomas 发表于 2012-6-30 22:29

aku1979 发表于 2012-6-30 21:45 static/image/common/back.gif
用文字,几张小图,唧唧歪歪的挑一些不足挂齿的小问题,还自认为是评测?受到无数赞誉
扯远点,神火算个什 ...

做评测,拍摄、测量都费力耗时,很不容易。辛苦了阿酷!

我比较偷懒,续航、温度啥的都略过了。{:1_298:}

dazhu88 发表于 2012-6-30 22:34

aku1979 发表于 2012-6-30 21:45 static/image/common/back.gif
扯远点,神火算个什 ...

哈哈 阿酷才是实在人~!我挺你。
看不惯某些自以为是的高人,可惜不接招,自知理亏,!就等着他挑头,开X。

kakaruote 发表于 2012-6-30 22:37

基本上没看到有人测试流明啊。。。。一大遗憾。    一定要想办法弄一个出来。

aku1979 发表于 2012-6-30 22:39

dazhu88 发表于 2012-6-30 22:34 static/image/common/back.gif
哈哈 阿酷才是实在人~!我挺你。
看不惯某些自以为是的高人,可惜不接招,自知理亏,!就等着他挑头,开X ...

我是对事不对人
就算是托,碍他啥事 啊
狗拿耗子~~~~

xxc3235797 发表于 2012-7-1 00:32

我就是传说中的枪手, 托,著名的 老周代言人XXC
我顶阿酷   至少他的帖子 有光斑图 外形图 细节评价 而且敢说敢做敢先为之而后快、
轮坛需要这样的 枪手 需要这样的托 需要这样的 暴发户 嘿嘿

kakaruote 发表于 2012-7-1 09:54

xxc3235797 发表于 2012-7-1 00:32 static/image/common/back.gif
我就是传说中的枪手, 托,著名的 老周代言人XXC
我顶阿酷   至少他的帖子 有光斑图 外形图 细节评价...

顶一下老周的幕前发前人。   也顶下啊酷。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ●★★●论坛乱像,是时侯探讨一下枪手,托派论●★★●