cldcc 发表于 2012-6-30 01:47

dazhu88 发表于 2012-6-29 21:28 static/image/common/back.gif
猴兄说笑啦 ~!本来是不想发贴的,也不想提高知名度,既然有人提到我,不得不站出来说几句,要不让还真认 ...

很多时候我已经不想说论坛的状况了,之前我还冒几个泡。你说是不是兄弟伙。

assa2000 发表于 2012-6-30 01:53

吸取阿酷教训,我只发发图片,说筒子有什么什么,从来不评不测,可以说只是筒子的大致印象。所以,暂时没人叫我脱,呵呵.....

夜郎魂 发表于 2012-6-30 02:05

可是朋友,谁是托谁是枪手呢???/

蒂大勿勃 发表于 2012-6-30 02:09

蒂大勿勃 发表于 2012-6-30 02:10

精灵箭手 发表于 2012-6-30 02:15

只买自己喜欢的 枪手一概忽视

getao 发表于 2012-6-30 03:04

当不成木仓手的路过看热闹...{:1_292:}

jane_0517 发表于 2012-6-30 07:42

树大招风,树大有枯枝

lighingyourlife 发表于 2012-6-30 08:00

hehe{:1_301:}

howard113 发表于 2012-6-30 08:07

我怎么从来没看到过枪手和托呢。{:4_322:}

邕人 发表于 2012-6-30 08:12

dazhu88 发表于 2012-6-29 22:43 static/image/common/back.gif
哈哈,玩单反的兄弟躺着也中枪,辛好我都是手机拍的~!

单反是什么?是更大的幅面,更好的白平衡,更高的黑白对比度,更精致的细节。还没听说过单反自带PS功能的!用单反微距拍出来的电筒比手机拍出来更:惨不忍睹,惨绝人寰,各种坑坑洼洼月球表面!当然,PS大神一过手,你懂的!
PS不是不行,厂家的PS是**裸的商业利益行为,要赚你的RMB,让你有掏腰包的欲望,当然要打扮得漂漂亮亮见客,抹上胭脂水粉那是必须的!
个人评测贴里贴PS过的图,懒得多说,就2字:枪手!

云中漫步007 发表于 2012-6-30 08:43

帖子里的**,哈哈,还真当回事了.
你照片拍得烂,就是真实?
那是你无能!
照片比你好,都是PS?
那是你妒忌!
你对某产品有成见,要达到你所要的目的,靠一张所谓细节照片就可以做到吗?
你不满意产品的外观瑕疵,完全可以退货呀.
告诉你,看问题要看主流,要抓住问题的本质。
你要真有本事的话,测下产品的流明是不是真实,电路是不是达到厂家标准,可靠性,耐用性,防水性..

你有本事写出我这样的文章吗?
...http://www.shoudian.org/thread-231676-1-1.html
你有本事让一个厂家公开出来道歉,更改流明值,电路特性吗?

78405785 发表于 2012-6-30 08:46

不知道哪里招枪手啊,我报名啊??

juven 发表于 2012-6-30 09:09

讨论讨论是好事,我也是一步一步混出来的,这年头看什么东西不得也有自己的眼睛么!这点抵抗力还是要有的

akak02 发表于 2012-6-30 09:34

czgi 发表于 2012-6-30 00:00 static/image/common/back.gif
宪法不是说了言论自由吗?还有比宪法更大的法?

兄弟这话别轻易出口    更大的法就是人

那么是什么样的人呢,自己想吧{:1_304:}

akak02 发表于 2012-6-30 09:35

aku1979 发表于 2012-6-29 23:32 static/image/common/back.gif
目前社会确实讲实力,难道还有人谈理想吗?
我的理想早已夭折在愧愤之中。
...

阿酷兄   此言 精辟{:1_305:}

zhangkais 发表于 2012-6-30 09:56

cldcc 发表于 2012-6-29 21:25 static/image/common/back.gif
不过,有2个马甲,现在正打算培养下。打算以后用小号,蒂大勿勃和鼓巨鸡,哈哈哈哈哈哈 ...

我说这两名字取得,原来是猴子前辈的马甲,太正常了{:1_292:}

zhangkais 发表于 2012-6-30 09:57

akak02 发表于 2012-6-30 09:34 static/image/common/back.gif
兄弟这话别轻易出口    更大的法就是人

那么是什么样的人呢,自己想吧

你知道的太多了

zhangkais 发表于 2012-6-30 10:03

czgi 发表于 2012-6-29 23:40 static/image/common/back.gif
全国各地的暴力抗拆,这种事情已经非常常见了。
中国社会仇的是通过非正常手段敛财的官员及其附庸。
山东 ...

不是早就定论了吗,中国特色的那啥

asasasz 发表于 2012-6-30 10:22

cldcc 发表于 2012-6-29 08:25 static/image/common/back.gif
不过,有2个马甲,现在正打算培养下。打算以后用小号,蒂大勿勃和鼓巨鸡,哈哈哈哈哈哈 ...

都是蛮霸气的名字哈,人格分裂似的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: ●★★●论坛乱像,是时侯探讨一下枪手,托派论●★★●