asasasz 发表于 2012-6-30 10:23

玉皇大帝 发表于 2012-6-29 08:56 static/image/common/back.gif
据我所知有好多

列表出来吧

kingmaxok 发表于 2012-6-30 10:32

只要有商人,总会有托的{:1_303:}。

hanan_tomas 发表于 2012-6-30 10:45

MagicG 发表于 2012-6-29 21:12 static/image/common/back.gif
俺有个建议,led区就发相关的帖子评测就发实战评测板块,美图什么的就发摄影板块去吧。

现在的led区确实没 ...

其实我这么想的。

评测所包含的概念、理念是宽广的,这是由手电这个商品的特点决定的,具体来说手电是技术、艺术的结合。

当一个新筒子面世,给人的第一印象当然是外观,这考验设计者的功力,如何把手电的功能和大众的审美结合起来。消费者第一眼看到的是筒子的外观造型,会和其他筒子比较,因此合格的照片要把筒子的各个细节、做工展示给观众,观众从图中可以感知分析筒子设计做工的优缺点。我们看 IT 界的很多评测,精致照片必不可少。

因此,好图美图是一个评测不可或缺的部分。非作假的照片,在客观性上,更甚文字一筹。

而技术方面,当然是更要求客观公正的记录、评价。

从传播的角度看有句话总结得很好:字不如表,表不如图。

总之,一个评测,技术方面的内容多些还是艺术方面的内容多些,取决于测试者的偏好,也取决于观众的偏好。

风淡雨初晴 发表于 2012-6-30 10:46

不评论,看看大家的想法。

破石斋 发表于 2012-6-30 10:50

近来看看。。。。

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 11:02

cldcc 发表于 2012-6-29 21:25 static/image/common/back.gif
不过,有2个马甲,现在正打算培养下。打算以后用小号,蒂大勿勃和鼓巨鸡,哈哈哈哈哈哈 ...

猴哥马甲出现了............{:1_292:}

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 11:15

一直都是自己寻找筒子......

小小的我们 发表于 2012-6-30 11:42

我打酱油的

zzdv 发表于 2012-6-30 12:03

只要用马克思主义武装自己的头脑,任何事都不用担心!

CCCAWP 发表于 2012-6-30 12:04

当托有没有什么回报的?当一次托送个桶吗?如果是的话我坚决当托。我不在乎后世有千千万万人对我唾骂。。。。。{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2012-6-30 12:24

进来看看

dazhu88 发表于 2012-6-30 12:52

cldcc 发表于 2012-6-30 01:47 static/image/common/back.gif
很多时候我已经不想说论坛的状况了,之前我还冒几个泡。你说是不是兄弟伙。 ...

猴兄说的对,本人也是与事无争的人,很少发表言类,言多必失,是千古不变的道理。

高昂 发表于 2012-6-30 13:12

是人就有江湖,是江湖就有利益,有利益就有黑白,有黑白就有仇杀---------------------所有的一切焦点都是:利益。

lover_ant 发表于 2012-6-30 13:24

哈哈,这个周末真欢乐,很热闹啊!
祝所有马甲和非马甲周末快乐!

netgho 发表于 2012-6-30 13:40

没有枪手,没有托,同样一篇东西,有些会认为是枪手,有些会认为是托,随个人不同,你把它当成普通一文章,那就是了!

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-6-30 13:42

dzyj001 发表于 2012-6-30 14:05

什么枪手,什么托,我想干还干不了呢!
只要不黑白颠倒就行!
只要真实的好——欢迎你广而告之!
真实的差——你可以选择点出,也可以选择忽略!但是你把差的说成好的就是人品问题了!
当然我更加期望看到发现问题的帖子——让用户(或者准备入手的买家)有其参考价值!同时让厂家有快速改进的机会!——————这样手电筒才会越来越好!!!!!!!

大洋大洋 发表于 2012-6-30 14:51

zzdv 发表于 2012-6-30 12:03 static/image/common/back.gif
只要用马克思主义武装自己的头脑,任何事都不用担心!

我用科学发展观,你OUT了。

憨憨 发表于 2012-6-30 14:51

我一个账号还玩不过来呢·····前一段注册了一个小的,现在死活想不起来账号是什么········哎···你们平均都有几个小号呀

cldcc 发表于 2012-6-30 15:30

zhangkais 发表于 2012-6-30 09:56 static/image/common/back.gif
我说这两名字取得,原来是猴子前辈的马甲,太正常了

回头我整个高雅的,宇文日雨,和夜雨相对。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: ●★★●论坛乱像,是时侯探讨一下枪手,托派论●★★●