irf5401 发表于 2012-8-2 14:15

前一阵弄了个沃什么的手电, 电路板边缘都碎了 悲剧:

TommyJam 发表于 2012-8-2 14:15

kakaruote 发表于 2012-8-2 12:40
好像是外观轻微碰伤,划伤,或色差。

这样啊,出现这种情况不应该啊,老罗要改正啊

netking 发表于 2012-8-2 14:16

无图,无真相

yes_0202 发表于 2012-8-2 14:17

保留发言权利

suzuki0520 发表于 2012-8-2 14:19

楼主快上图啊。。。。。。

不见长进 发表于 2012-8-2 14:22

上个图让大家看看

howard113 发表于 2012-8-2 14:47

F8本来就不是精品,将就用吧。
我自己F8三代也是问题多多:筒身短电池正极顶凹,我只好把尾盖铜柱挫短了一半;尾盖内部螺纹长度设计也有问题,开关拧到底胶帽被顶凸出来,一碰就亮,无法倒立,只好把胶帽里面胶柱切掉一半;氧化也很差,一上油就出来很多黑泥,而且就算完全擦干螺纹还是导电的。而且,你把开关拧开就可以看到,是最便宜的开关,我后来把弹簧焊到开关上了。
反观阿木家TC6,尾盖电流比F8小多了,弹簧还用镀金的,拿到手上一看就知道,亮闪闪。

天涯一匹狼 发表于 2012-8-2 14:53

lllll 发表于 2012-8-2 12:19
无图,无真相,这样帖子,大家都懂,

我就是一普通玩家,专买零件DIY着玩,成品确实玩得不多;您这位大概连镜片都没拆过的"专业评测人"…我想大家也懂。

喜山乐水 发表于 2012-8-2 14:55

无图无真相。{:1_302:}

mfyflash 发表于 2012-8-2 14:59

听不明白啊,还是上个图解释下让新人明白下。

sola 发表于 2012-8-2 15:10

前几天就对莹锋F8失望了,组装后不检测,电池放不进去的都寄过来了,来回快递太麻烦,自己上车床车了一刀。

天涯一匹狼 发表于 2012-8-2 15:16

howard113 发表于 2012-8-2 14:47
我自己F8三代也是问题多多:筒身短电池正极顶凹,我只好把尾盖铜柱挫短了一 ...

是的,下手买一是真喜欢这外壳的设计,二是便宜不买难受。小问题自己能处理,换了自己惯用的电路现在也收拾得好好的,自己DIY总比别人DIY来得放心。

TommyJam 发表于 2012-8-2 15:27

howard113 发表于 2012-8-2 14:47 static/image/common/back.gif
我自己F8三代也是问题多多:筒身短电池正极顶凹,我只好把尾盖铜柱挫短了一 ...

TC6的确十分不错

憨憨 发表于 2012-8-2 15:29

无图无真相·但是本人两次在迎风处买手电···第二次尤其不愉快·········很闹心····第二次和同学合伙买了两只f8 我的那只第二天就坏了···幸亏没让同学赶上····要不还以为我坑他呢········发回去后 迎风说是没上绝缘片 导致短路········想换货 他非要给我退····气得不行······就退了····

天涯一匹狼 发表于 2012-8-2 15:31

mfyflash 发表于 2012-8-2 14:59
听不明白啊,还是上个图解释下让新人明白下。

LED不是带着一块铝基板么?安装时这块铝板必须与筒体灯仓平面紧密接触才能保证散热,我遇到的情况是,这块基板没有安装到位,与灯仓之间只靠一滴硅脂粘着,最严重的后果是散热不良,烧LED。如果灯仓螺孔预攻丝再用同规格机丝固定LED基极会减少组装出错的机会。

mfyflash 发表于 2012-8-2 15:34

irf5401 发表于 2012-8-2 14:15 static/image/common/back.gif
前一阵弄了个沃什么的手电, 电路板边缘都碎了 悲剧:

难道是沃X森?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-2 15:36

我还以为有图呢

mfyflash 发表于 2012-8-2 15:37

howard113 发表于 2012-8-2 14:47 static/image/common/back.gif

看你一说,F8精品谈不上,几乎就是次品。

ntdengfei 发表于 2012-8-2 16:16

楼主请上图!!!!

yubeii 发表于 2012-8-2 16:21

老罗的装配小弟的确是非常差劲

这样下去的话

老罗辛苦搞的这些精品筒与建立起来的品牌

都会给装配小弟毁掉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 昨天莹锋暇疵版F8到手,对其组装工艺非常失望,居然连LED基