RP周 发表于 2012-8-2 16:32

莹锋瑕疵版广告出来时,我在首页咨询问了瑕疵版颜色是否有木仓灰,沙漠黄二种颜色选择。商家当时处于在线状态,但至今一直未曾给予回复,遂放弃之~

irf5401 发表于 2012-8-2 16:47

mfyflash 发表于 2012-8-2 15:34 static/image/common/back.gif
难道是沃X森?

是.........................

dazhu88 发表于 2012-8-2 16:53

淫疯加工能力还是不错的,就是品控老是出问题。

adolph8787 发表于 2012-8-2 16:56

螺丝没拧到底这问题不好拍照哈,没发上图
LZ,不知光杯能把LED压紧不?

RP周 发表于 2012-8-2 16:59

钱在哪不能花,你对有购买意向的筒油冷漠,不待见。。。行,我找别家就是~

26650 发表于 2012-8-2 17:07

拧紧光杯后应该可以吧,阿木的VG-10,到是省心,上胶了根本拧不开

陈满神 发表于 2012-8-2 17:10

gdiiitd 发表于 2012-8-2 17:19

上个图给大家参考参考

天涯一匹狼 发表于 2012-8-2 17:28

adolph8787 发表于 2012-8-2 16:56
螺丝没拧到底这问题不好拍照哈,没发上图
LZ,不知光杯能把LED压紧不?

显然是不行,如果光杯能顶紧基板,应该早就把硅脂挤出来了,这样我也就不会发现了。

吻雪 发表于 2012-8-2 17:29

我刚买了,也是瑕疵板的,还在路上呢,听你这麽一说真是忐忑啊!

吻雪 发表于 2012-8-2 17:32

老天保佑!不过也不是特别贵的东西,小毛病自己修,大毛病退了就可以了,最好别折腾

光明道具 发表于 2012-8-2 17:33

狼族的东西还是不错的。就是价格贵。

adolph8787 发表于 2012-8-2 18:16

天涯一匹狼 发表于 2012-8-2 17:28 static/image/common/back.gif
显然是不行,如果光杯能顶紧基板,应该早就把硅脂挤出来了,这样我也就不会发现了。 ...

那螺丝拧紧之后装好光杯岂不光杯是悬空的?!

fingering 发表于 2012-8-2 18:16

我的论坛商家黑名单看来又要增加一个了。。。

LESLIE123 发表于 2012-8-2 18:19

还是上图吧

zhao82106 发表于 2012-8-2 19:08

活该呀楼主,从这家来坛子盖楼的情况还看不出这家怎么样吗,从来就没有光顾过。人都没有责任心,产品能好到哪里去。吃一堑长一智吧

jane_0517 发表于 2012-8-2 19:20

我刚买了v5第二天,旺旺就收到瑕疵版信息

78405785 发表于 2012-8-2 19:33

没买过,不过在论坛潜水关于这家细节做工的争议一直很大,所以也不打算入他家的任何东西

啊飞 发表于 2012-8-2 19:42

新手来学习了

simon.w 发表于 2012-8-2 19:52

看来还是品牌筒可靠。我也刚买了坛里diy手电,刚到手就出问题。
买了菲尼克斯的头灯和TK20,用了一年没出过任何问题,经过了时间检验,放心了。
上个月入了开家S32,现在还没出过问题,希望经得起考验,以后还是买品牌的吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 昨天莹锋暇疵版F8到手,对其组装工艺非常失望,居然连LED基