天涯一匹狼 发表于 2012-8-3 09:22

集中回楼上所有要图或者只是灌水或者打枪的朋友:第一,像F8这种头仓一体结构,我不知道怎样拍图才能让你看见"基板不到底",就算是一般结构的筒我也想不出怎样在保持原状的情况下拍出来,知道的请指点一二;第二,我早已处理好并装好使用,就算再拍也是外观图。
这是我买的唯一一个莹锋成品(另一个9018是单买的壳),还是"暇疵版",并没有完全否定所有产品,也没有极力阻止其它人去买,凭良心说话,这是我手上这支F8的真实情况,谁用谁知道吧,其实还有其它一些小细节问题都没有说,信不信在你,也许这就是"小概率",也许正价品就没问题了,呵呵…

mix008 发表于 2012-8-3 09:53

我的瑕疵版也收到了,瑕疵为略有色差,基板是用自攻丝上的,孔位对的话能上紧,我的回来后就换成四色MCE了,整体做工感觉还行。就是四色MCE比XML厚,不锈钢压环拧不到底。

吻雪 发表于 2012-8-3 10:05

看着挺好啊,但愿我的也没啥问题

wugi2004 发表于 2012-8-3 11:21

FULL 发表于 2012-8-3 22:16

793529626 发表于 2012-8-3 00:15 static/image/common/back.gif
别的我不敢说 F8氧化垃圾?求图 你敢拿出来么

过几天我真上图给你看看就知道 就平常拿手握都露白 这个氧化不垃圾什么叫做垃圾? 碰和磨露白我还理解 自己握的地方都露白你说我用垃圾这个词应该不为过吧。注明一下我的是F8 沙漠黄的那个版本

793529626 发表于 2012-8-3 22:21

FULL 发表于 2012-8-3 22:16 static/image/common/back.gif
过几天我真上图给你看看就知道 就平常拿手握都露白 这个氧化不垃圾什么叫做垃圾? 碰和磨露白我还理解 自 ...

我的是二代的 过年时候买的 一直扔在桌子上 平时就随手拿起来用基本上完全无露白自然色氧化的硬度本身就比黑色高沙漠色的话不大清楚鸟

激光059 发表于 2012-8-4 05:52

看看應該還行...

jumbomouth 发表于 2012-8-4 18:01

xjmar 发表于 2012-8-4 19:21

是啊,无图无真相啊

safemate 发表于 2012-8-5 00:36

天涯一匹狼 发表于 2012-8-2 21:18 static/image/common/back.gif
所以我很少买DIY商家的成品,多数是见到好外壳买一副自己装,我只买过顶上商家三支成品:升价前的开拓者C ...

感谢分享!请问您入的开拓者C8、和新天地L2微疵版,品质怎么样啊?值得入手吗?本人新手还没有能力自己DIY,只能买物美价廉的筒子玩儿了。谢谢!

天涯一匹狼 发表于 2012-8-5 09:44

safemate 发表于 2012-8-5 00:36
感谢分享!请问您入的开拓者C8、和新天地L2微疵版,品质怎么样啊?值得入手吗?本人新手还没有能力自己DI ...

C8和L2还是比较满意的,做工都比较精细。C8用自家的五组二十一档2.5A驱动,中筒较短,容易压电池。新天地用LD29单双锂2.6A驱动,新天地铜仓比较大,但好像喜欢用16mm基板,淘宝图片和到手的实物都是16mmLED基板,用硅胶(粘)固定的,感觉L2原配的是Q5杯而不是T6,Q5杯是宽底的,16mm小基板的焊点刚好架住了杯底,光杯没办法装到底。其它细节两款都处理得比较好。

q69251414 发表于 2012-8-5 10:31

呵呵,楼上居然有人说正品不会有问题?请翻翻我帖子,淫疯的东西在装配和细节都做不好,我那个帖子居然还有人说一个开了5年的工厂不会犯这些细节上的问题。买那支F8是冲着沙色去的,实际到手感觉快接近金色了,而且氧化完全没老狼沙色耐磨,如72楼那样说的氧化层像塑料电镀一样,一块一块掉的,筒子已送人,还是玩我的SF去好了

q69251414 发表于 2012-8-5 10:34

以后国产只留精品,淫疯的产品估计不会进了。另外一直没找到淫疯说的沙色是半硬氧是什么意思?

夜郎魂 发表于 2012-8-5 11:09

这个厂家出了问题只会百般狡赖!马甲横行!

肇庆 发表于 2012-8-5 22:41

夜郎魂 发表于 2012-8-5 11:09 static/image/common/back.gif
这个厂家出了问题只会百般狡赖!马甲横行!

盈锋的东西还是不要碰为好,质量差,出了问题就百般狡辩,不肯负责任,开一大堆马甲来围攻受害者

夜郎魂 发表于 2012-8-5 22:55

肇庆 发表于 2012-8-5 22:41 static/image/common/back.gif
盈锋的东西还是不要碰为好,质量差,出了问题就百般狡辩,不肯负责任,开一大堆马甲来围攻受害者
...

这不是么!坛里那么多筒友买了那些有问题的产品! 厂家没说给负责!   然后发表了什么一条声明给些绳头小利再哄更多的人去上当! 这就是他家的一惯作风!产品出问题不去向筒友解决负责!只是装失明看不见!!这就是货出门不认账的奸商本质!!!

zyt13579 发表于 2012-8-5 22:58

淡淡的六月 发表于 2012-8-3 04:04 static/image/common/back.gif
我手上有一代的9018,我感觉做工非常好,二代三代不清楚,我同时还有VG-10,对比了一下,VG-10就差很多:90 ...

实话实说,我手上老款的9018氧化很明显不如阿木的VG10!

p66 发表于 2012-8-6 00:09

为了平衡邮费花146元带了一个f12,到手后脑子一发热就放到脸盆里5分钟钟不到的样子,拿出来一看光杯中水都满了,一气之下扔出了窗外,眼不见心不烦,f8说啥也不敢往水里放了,目前在角落里吃灰呢,现在对这家的东西一概无视

hk3388 发表于 2012-8-6 00:25

天涯一匹狼 发表于 2012-8-2 15:31 static/image/common/back.gif
LED不是带着一块铝基板么?安装时这块铝板必须与筒体灯仓平面紧密接触才能保证散热,我遇到的情况是,这 ...

正在diy这支9018,是送朋友的,那固定LED的螺丝拧了一圈便拧不进了,不知是螺丝差还是孔钻得不够大,可能这原因导致LED悬空,用电钻攻丝收m2机丝,攻丝相当容易,不用一分钟,收机丝牢固又不怕滑丝,厂家连这样简单的工序都省很令人无语

schiff 发表于 2012-8-8 14:19

.........
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 昨天莹锋暇疵版F8到手,对其组装工艺非常失望,居然连LED基