jk318521 发表于 2012-11-4 10:05

Since_Now 发表于 2012-11-4 13:00

mlglulu 发表于 2013-12-3 10:06

Butterfly 发表于 2013-12-3 10:51

近期想入手,想想还是打住了。

yankee 发表于 2013-12-3 12:33

又挖坟贴!话说双11我也考虑过,不过最后还是放弃了。

独醉 发表于 2013-12-4 14:25

sscalll 发表于 2012-8-2 12:22 static/image/common/back.gif
月经贴啊 莹锋的东西拼rp

拼不起啊,是不能惯着这些DIY商家了,尤其是那些被“坛友”吹捧出来的口碑的,一定要擦亮眼,不过我对MK家的还比较满意。

独醉 发表于 2013-12-4 14:26

TommyJam 发表于 2012-8-2 12:36 static/image/common/back.gif
它的暇疵版到底是外壳暇疵还是外壳+做工暇疵呢,求解释

搞不好双瑕疵。

独醉 发表于 2013-12-4 14:28

p66 发表于 2012-8-2 12:56 static/image/common/back.gif
在这家买过两个,感觉亏啊,做工差,没防水

哈哈,幸好我没有入这家的,口碑不要全信坛友的,因为里面有很多不是坛友而是枪手。只要一发话题马上就推荐这个那个的,我一般不信的,免疫了。

独醉 发表于 2013-12-4 14:29

abinge1010 发表于 2012-8-2 12:58 static/image/common/back.gif
银丰售后不咋地...

学习了,警戒ing

天涯一匹狼 发表于 2013-12-4 14:51

RE: 昨天莹锋暇疵版F8到手,对其组装工艺非常失望,居然连LED基

独醉 发表于 2013-12-4 14:26 static/image/common/back.gif
搞不好双瑕疵。

关于这个算不算“暇疵”我的看法请见107楼。

yjq770826 发表于 2013-12-4 19:51

记得有人就吃过亏,螺丝长了,顶起了基板,还有电路仓上全是洞的,记得还有人评价说老板的失败没用胶密封,让你拆开了*^_^*

天涯一匹狼 发表于 2013-12-4 20:37

这个事吧,其实我并没有什么生气的,因为我买对买到的东西都喜欢拆开看个究竟,能解决的顺手就解决掉了,因为我觉得和家交涉比我自己动手难多了,也不喜欢嚷嚷着要退货要补偿什么的(这叫做“助长JS气焰”是吧?我管不着,我就这样),但说一下提个醒还是要的,后来一个(自称)老罗的ID也联系我说负责解决这个事,我也婉拒了,拆开那一下我就搞好了,还寄过去发过来的麻那个烦?我前后只买过莹锋三款半成品:9018外壳、602C外壳、F8一支和零配件若干,不是托也不是商业对手的托,也没有什么恶意中伤的意思,仅是很平常的把这个事说一下。
事情过去一年了,既然又被挖了坟,就说一下,以上。

独醉 发表于 2013-12-9 11:23

book 发表于 2012-9-28 12:20 static/image/common/back.gif
就这种厂家,呵呵,前些日子不还在它自己板块发了个帖子,说是受恶意诋毁,用事实说话,结果呢?不止一个筒 ...

凡是直言大加夸赞商家的一律不信,这个论坛是为商家服务的,不好的帖子他们肯定清除,大家千万别中毒!

mlglulu 发表于 2013-12-9 12:48

liuwu65 发表于 2014-12-19 22:14

学习了,论坛的水真深啊,本想在哪家买一只一体仓的手电,看了几天论坛,晕了

yes_0202 发表于 2014-12-19 22:59

无图无真相啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 昨天莹锋暇疵版F8到手,对其组装工艺非常失望,居然连LED基