farfly1 发表于 2012-8-21 21:11

qy100188 发表于 2012-8-21 20:42 static/image/common/back.gif
olight SR51不知能不能满足楼主的要求,评测搜论坛

以关键词“sr51”只能搜到2条无用信息

不过还是感谢兄弟推荐

farfly1 发表于 2012-8-21 21:12

ak47fans 发表于 2012-8-21 20:46 static/image/common/back.gif
SR92

兄弟的回帖给了我很大的启发,非常感谢

BYFa 发表于 2012-8-21 21:13

从你字里行间和头像里透露出一股味道,我大胆猜测咱们是一路人~
天下那啥是一家,你懂的

topczb 发表于 2012-8-21 21:21

不求续航,只求长时间高亮不烫手,不烧led,楼主需要的是风冷手电啊。

farfly1 发表于 2012-8-21 21:23

BYFa 发表于 2012-8-21 21:13 static/image/common/back.gif
从你字里行间和头像里透露出一股味道,我大胆猜测咱们是一路人~
天下那啥是一家,你懂的 ...

用喷子的标准来衡量,我还不够专业,阁下更显外行

单就事论事说我这个帖子,阁下看贴确实不够仔细,回帖也显得心浮气躁

虽然我这个论坛来的不多,回帖也少

但所谓的水王,不在于回了多少帖子,而在于能够有高质量的回帖

让人能记住他的名字,记住他的头像

你我都还有很长的路要走,望与兄弟共勉

qy100188 发表于 2012-8-21 21:23

farfly1 发表于 2012-8-21 21:11 static/image/common/back.gif
以关键词“sr51”只能搜到2条无用信息

不过还是感谢兄弟推荐

你需要到首页搜索
http://www.shoudian.org/search.php?mod=forum&searchid=2147&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=sr51

farfly1 发表于 2012-8-21 21:24

topczb 发表于 2012-8-21 21:21 static/image/common/back.gif
不求续航,只求长时间高亮不烫手,不烧led,楼主需要的是风冷手电啊。

是呀,但是目前貌似没有这种形态的产品啊

好在本人对亮度没有绝对要求,退而求其次,只求被动散热的最高亮度

farfly1 发表于 2012-8-21 21:26

qy100188 发表于 2012-8-21 21:23 static/image/common/back.gif
你需要到首页搜索
http://www.shoudian.org/search.php?mod=forum&searchid=2147&orderby=lastpost&ascde ...

这个是我疏忽了,呵呵,多谢兄弟指正

BYFa 发表于 2012-8-21 21:28

farfly1 发表于 2012-8-21 21:23 static/image/common/back.gif
用喷子的标准来衡量,我还不够专业,阁下更显外行

单就事论事说我这个帖子,阁下看贴确实不够仔细,回帖 ...

我那句话真不是喷你,我以为你看动漫来着,那句话叫天下漫友是一家
还有我从一开始就真没想着混分,不信你可以自己看我回的那些贴
我也不要有人记得我的名字,我知道出名就一定会被利用
你这个帖子的内容确实有些地方我没能完全理解但我也希望你不要说我是混分,这样很伤人

farfly1 发表于 2012-8-21 21:29

BYFa 发表于 2012-8-21 21:28 static/image/common/back.gif
我那句话真不是喷你,我以为你看动漫来着,那句话叫天下漫友是一家
还有我从一开始就真没想着混分,不信你可 ...

{:1_305:}

topczb 发表于 2012-8-21 21:30

farfly1 发表于 2012-8-21 21:24 static/image/common/back.gif
是呀,但是目前貌似没有这种形态的产品啊

好在本人对亮度没有绝对要求,退而求其次,只求被动散热的最高 ...

找个带把手的多头吧,商家应该有不少,比如那个什么eye的三头,四头。。。。
防水好得话,是时不时泼个水降降温不就成了,关键是不要让人看见,省的丢脸{:1_303:}

xuzhouyj 发表于 2012-8-21 21:59

楼主的问题很好解决~~买4把高亮达到1小时的U2筒子背身上~~轮流用...绝对是你要求的稳定的长时间高亮:)

howard113 发表于 2012-8-21 22:03

神器M10。

farfly1 发表于 2012-8-21 22:04

xuzhouyj 发表于 2012-8-21 21:59 static/image/common/back.gif
楼主的问题很好解决~~买4把高亮达到1小时的U2筒子背身上~~轮流用...绝对是你要求的稳定的长时间高亮:)   ...

我怕烫,U2只敢开5分钟,阁下爬山恐怕是4把U2撑到山顶的吧

farfly1 发表于 2012-8-21 22:05

howard113 发表于 2012-8-21 22:03 static/image/common/back.gif
神器M10。

神器M10现在就跟**一样,大家都在谈论但是没人见到

xuzhouyj 发表于 2012-8-21 22:07

呵呵,我用一把足以~~定的狼眼T3正在路上~你也可以考虑一下,不过没你说的10小时这么厉害~~它高亮也就1小时(网上数据),小巧方便,1400LM也够你亮骚了

howard113 发表于 2012-8-21 22:11

farfly1 发表于 2012-8-21 22:05 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
神器M10现在就跟**一样,大家都在谈论但是没人见到

神器吗,当然比较少,但你来这里了也不是完全不能收到了。
我前段时间在二手区看到有人出9新M10,200元,我坐的沙发。但是因为刚收了阿木TC6,所以没下手。(阿木TC6头还是小了点,高档开20分钟头就很烫了)
你若想收可以在论坛开贴收,或者直接去淘宝搜“东城 M10”"东成 M10"“协顺美 M10” 都有的。

farfly1 发表于 2012-8-21 22:15

xuzhouyj 发表于 2012-8-21 22:07 static/image/common/back.gif
呵呵,我用一把足以~~定的狼眼T3正在路上~你也可以考虑一下,不过没你说的10小时这么厉害~~它高亮也就1小时( ...

阁下和沙发一样,都没有认真看贴呢

我说的10小时是指爬山时间,并且我也说了可以换电池

而且我问的是满足散热这个前提的最高亮度,哪怕达不到高亮也不要紧

不是问你我跑高亮需要怎么散热

farfly1 发表于 2012-8-21 22:17

howard113 发表于 2012-8-21 22:11 static/image/common/back.gif
神器吗,当然比较少,但你来这里了也不是完全不能收到了。
我前段时间在二手区看到有人出9新M10,200元, ...

好的,感谢你的建议

我正在看大厂的三头呢

感觉三头要是能稳定跑个中亮1000 lm+我也满足了

levylan 发表于 2012-8-21 22:28

来个大头一体仓的,电路定制,应该可以满足你要求吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 求推荐一个能够长时间以较高亮度开着的手电