farfly1 发表于 2012-8-21 22:32

levylan 发表于 2012-8-21 22:28 static/image/common/back.gif
来个大头一体仓的,电路定制,应该可以满足你要求吧

应该可以了,刚看上了eye40...非常口水

hawkstar 发表于 2012-8-21 22:54

C8 T6微黄 高亮 1小时没问题 带8节电池OK

xiaoxiaobird 发表于 2012-8-22 00:26

找做自行车灯那位定一个多用几个U2,每个低电流运行,光效、续航、散热都满足,光通根据需要呗

山村市民 发表于 2012-8-22 01:13

zxfzxf 发表于 2012-8-22 01:24

高亮开10小时等于光衰严重。Q5好些吧

farfly1 发表于 2012-8-22 07:21

zxfzxf 发表于 2012-8-22 01:24高亮开10小时等于光衰严重。Q5好些吧

兄弟请仔细看贴,没说要高亮
只说在不光衰的前提下尽量亮

farfly1 发表于 2012-8-22 07:22

xiaoxiaobird 发表于 2012-8-22 00:26找做自行车灯那位定一个多用几个U2,每个低电流运行,光效、续航、散热都满足,光通根据需要呗...

请问兄弟说的是哪家?我去问问

kakaruote 发表于 2012-8-22 08:14

楼主,有个外壳适合你,小霸王外壳,装U2   2.6A以上驱动散热小意思。   用的是26650*2 电池。 不换电池的情况下 3-4小时吧

你的预算是1000, 这个就是需要自己组装, 或者买好配件让小霸王帮你组装, 外壳+LED+电路+组装费不超过450的。

二大王 发表于 2012-8-22 08:24

学习一下。

farfly1 发表于 2012-8-22 10:56

RE: 求推荐一个能够长时间以较高亮度开着的手电

kakaruote 发表于 2012-8-22 08:14 static/image/common/back.gif
楼主,有个外壳适合你,小霸王外壳,装U2   2.6A以上驱动散热小意思。   用的是26650*2 电池。 不换电池 ...

好,我去看一下
不过对U2长时间跑1A以上电流的散热表示怀疑

farfly1 发表于 2012-8-22 10:57

山村市民 发表于 2012-8-22 01:13 static/image/common/back.gif
总结了一下:
求能连续10小时在高亮(尽可能亮)下使用,不烧LED、能手握的手电。
...

兄弟总结的非常到位
自以为也不算是很苛刻的要求

kakaruote 发表于 2012-8-22 11:15

farfly1 发表于 2012-8-22 10:56 static/image/common/back.gif
好,我去看一下
不过对U2长时间跑1A以上电流的散热表示怀疑

这外壳2A都是小儿科。 3A都不成问题

600559 发表于 2012-8-22 12:38

商家有个叫奥瞳的手电,有一款低亮900流明外形夸张的手电,全程低亮应该是小意思吧。
当时就感觉散热弄的看起来好猛。

600559 发表于 2012-8-22 12:40

http://www.shoudian.org/thread-249818-1-1.html
刚看了一下,26650的18650要转接套。

kongqi800 发表于 2012-8-22 13:27

什么筒 都不适合大电流长时间 点亮

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-8-22 13:58

LESLIE123 发表于 2012-8-22 15:35

品牌筒led电流一般不会上满,也有高温保护,lz不愁电池 的话,选择很多的
关于高亮,还是按需使用,没必要一直用手电高亮档

farfly1 发表于 2012-8-22 15:51

kongqi800 发表于 2012-8-22 13:27 static/image/common/back.gif
什么筒 都不适合大电流长时间 点亮

楼主自始至终一直在强调
唯一的硬性需求是长时间点亮
必须大电流和高亮都是看贴不看全的人自己臆想出来的

光电宝宝 发表于 2012-8-22 16:15

好多人没有看明白楼主的需求,楼主说的是尽量高的亮度且保证led的安全和使用手感(不会烫手),并不是一定要用最高档,有多高用多高,续航的问题 楼主也说了,带足电池,所以不是说装一次电池获得的续航时间,所以续航时间可以不用太担心

推荐看看fenix的新版TK35吧,双锂用第三档,亮度340多流明,续航5个小时,带三对电池就满足你的要求了,340流明的亮度可能不够太亮,但是爬山应该也够了,且散热OK长时间连续开压力不大,我连续开过5个小时,室温28度左右,筒头自始至终只是有一些温热,中途拆出电池架,摸上面的正负极触点,不烫手

fenix的质量在国产筒中还是很不错的

楼主可能忽略了这样一个事实:目前单核T6 U2的手电 都喜欢最高亮大电流甚至满功率驱动,电流普遍在2A以上,品牌的中头最大电流控制在1.5A左右,但是体积小了,散热也不咋样,大头也都是满功率了,要高亮,又要体积小,散热就做出一些妥协,这么说吧你找到亮度好的,长时间连续点亮散热肯定不过关,散热压力巨大,像T6这样2.8A-3A 电流驱动的话目前的这些手电中可以在30度环境中长时间连续使用的手电还没见过!!你也不用找了,除非找次高亮,比如TK35这样用第三档

以TK35的亮度为例,如果要达到最高亮800多流明 30度环境中连续点亮无压力的话,我觉得目前的头部增大到3倍还差不多
或者用olight X6那样的外壳 装2-3颗T6 满功率驱动,可以长时间连续点亮!

其他的就不要想了,设计的时候就没有考虑过长时间最大亮度连续点亮,最高量基本都是亮骚用的,可以用次高亮连续点亮的筒很多

就像汽车可以跑到180迈,但是相应的安全设计没有达到那个要求,比如操控稳定性,制动能力等等,那就很不负责了,手电也是如此

farfly1 发表于 2012-8-22 16:41

光电宝宝 发表于 2012-8-22 16:15 static/image/common/back.gif
好多人没有看明白楼主的需求,楼主说的是尽量高的亮度且保证led的安全和使用手感(不会烫手),并不是一定 ...

兄弟说的很有道理,我也确实喜欢这种短小精悍的,双18650也兼顾了续航和重量,我会认真考虑的,感谢你的回复
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求推荐一个能够长时间以较高亮度开着的手电