c8c8 发表于 2012-8-25 09:13

不好搞,要求太高

xuzhouyj 发表于 2012-8-26 08:46

你要是哪个厂家的设计员就好了~~有你这种高要求的造出来的筒子,估计都能卖疯~~~

yyzg2002 发表于 2012-8-26 15:12

NiteCore TM11
SST-90
TK35
其实你的要求我觉得还是屎黄最合你意

nbcjd 发表于 2012-9-2 14:05

楼主选择有结果了吗?eye30还是RRT3?

静听松风 发表于 2012-9-2 14:10

LZ这个用途为啥不考虑下头灯咧,在户外可以空出手做其他事.
我现在用这个" PETZL E78CHB PIXA3三防头灯"真心不错的.

farfly1 发表于 2012-9-2 18:09

RE: 求推荐一个能够长时间以较高亮度开着的手电

nbcjd 发表于 2012-9-2 14:05 static/image/common/back.gif
楼主选择有结果了吗?eye30还是RRT3?

g36玩玩算了,散热也ok,亮度也ok,等发年终奖了上eye30

wlbx 发表于 2012-9-2 18:16

楼主很奇怪的要求,如果不加风扇10W的散热片有多大你知道吗?

山村市民 发表于 2012-9-2 18:43

568068557 发表于 2012-9-2 18:45

帖子本身就很矛盾,又想花钱少,又要条件多。另外向你爬山算10小时。也不需要太好!一只aa备用,。在弄个fenox35带4-6节18650就够了。360lm够你用了。毕竟你的预算在哪里! 我也经常爬山,夜钓。一直在用aa和 hp11头灯。3眼足够了。

568068557 发表于 2012-9-2 18:47

最近在考虑弄个tk35备用 这家伙口碑太好,附近也有人用,挺不错

飘过 发表于 2012-9-2 21:13

SKILHUNT Defier-X1,X2,蝎子,tn10,11

farfly1 发表于 2012-9-2 22:12

568068557 发表于 2012-9-2 18:45 static/image/common/back.gif
帖子本身就很矛盾,又想花钱少,又要条件多。另外向你爬山算10小时。也不需要太好!一只aa备用,。在弄个fe ...

朋友说的很中肯,谢谢你的推荐

青年 发表于 2013-5-12 16:01

和楼主有类似需求想知道楼主的最终选择是什么?

bfs 发表于 2013-5-12 17:14

要求高必然质量不一定过关,单桶个毕竟很不给力

lipeng619 发表于 2013-5-12 18:24

新手不懂谢谢。不过说点自己的看法,在论坛混了一段时间了,经过自己亲身感受,给楼主提个建议,不要纠结高亮,现在的高亮要莫自动降低档,要么发热厉害,楼主可以只看中间档。中间档一般可以长时间点亮,不回很热,而且续航也比较长,这样选择一个亮度时间符合的就可以了。个人浅见,仅供参考。

装甲迈尔 发表于 2013-5-13 13:41

国产手电的高亮只是给你亮骚下或短时间内点点,长时间必有所损。新手必须冷静理智啊

richardrui2002 发表于 2013-5-14 11:17

M22楼主看看如何

userdhf 发表于 2013-5-15 10:26

lzscript 发表于 2013-7-28 01:09

有倒是有,价钱不便宜。海洋王的手提灯。亮度和可靠性都不错,但价钱也坑爹。你中意否?去海洋王的网站看看。

飘逝的夜 发表于 2013-7-29 00:35

farfly1 发表于 2012-8-21 21:23 static/image/common/back.gif
用喷子的标准来衡量,我还不够专业,阁下更显外行

单就事论事说我这个帖子,阁下看贴确实不够仔细,回帖 ...

你最后可以直接这么说,不要求续航,有的是电池,但是要在保证LED以及电路不损坏的情况下可以手持爬山的最亮(最好泛光)手电!   可以这么总结吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求推荐一个能够长时间以较高亮度开着的手电