793529626 发表于 2012-9-4 20:08

枪帖。一样是最近唯一入手的筒子Oligjt s10 好吧我们一起买的

首先 这玩意儿真是我买的。。。千真万确OK?

非常小巧的一只筒子 拿在手上的第一感是做工不错 上手感觉非常好

尾部带有强磁 这个N不知道是不是代表北极的意思 希望取消感觉不好看 没有以前i系列那种简约的感觉

其实不会比一颗16340大多少 不得不说一句图的角度超级失败(不附送电池的哦 这颗电池是以前买i1送的 性能很不错 可惜早已用完了)

满杯黄水 超级完美!!

侧按开关为夜光的 但是夜光的亮度不是很高(各位别在吐槽图的质量了 你拿手机拍个类似的图看看 这张是20多张里面选出来的)

O圈同样为夜光的 但是应该是因为红色O圈的缘故 荧光粉没法添加的太多(或者说几乎不透明的材质掩盖了很多发光的荧光粉 导致实际效果一点一点的不大美观

月光模式非常给力 只是LED可以看到导电栏

满杯白水 嘿嘿

差点忘了介绍S10最给力的功能之一 强磁尾盖

这个强磁可不是说着玩玩的 绝对能吸的稳稳当当 不是那种吸在侧面的铁质金属上 还往下滑的坑爹货

其实LOGO刻的也非常不错 这个估计得牛逼轰轰的镜头才能拍的出来

小巧精致 高亮1.2A 4W多的功率很给力后期电流缓慢下降散热续航都好得多 既满足了亮骚又兼容了实用性的电路绝对是一大亮点

另外高中低档以及月光模式 全部无频闪 据说O记以前是给F记做电路的果然给力!!

嘿嘿 目前的EDC 堪称完美S10在手 还有更好的EDC让我替换他吗??

大洋大洋 发表于 2012-9-4 20:19

???????????????????????????????????????

793529626 发表于 2012-9-4 20:23

另外 对比上一个EDC i1ss 亮度相当(1.2A实测某某WK**也是1.2A 人家标着500流明 实际上按照毛裤家实测的表格看的话 XML 1A大约400流明)

还有就是不知道是不是新设计的光杯 在阳台亮骚了一下 感觉聚光好了 50米外可以有个比较清晰的光斑 从13楼照射楼下毫无压力 下面树木行人都清清楚楚

aku1979 发表于 2012-9-4 20:29

这厮又是给我毒害啊,罪过罪过{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-9-4 20:30

发帖开始也有我的风格了,简洁有力,图文并茂{:1_303:}

793529626 发表于 2012-9-4 20:30

另外谁知道这个包夹怎么搞下来啊 桶身上包夹附近的露白就是硬翘包夹的结果唉 到手第一天 200多的筒子 心痛死了 看见露白就没舍得继续硬翘出来{:4_335:}

大洋大洋 发表于 2012-9-4 20:33

793529626 发表于 2012-9-4 20:30 static/image/common/back.gif
另外谁知道这个包夹怎么搞下来啊 桶身上包夹附近的露白就是硬翘包夹的结果唉 到手第一天 200多的筒子 心痛 ...

包夹只能硬搞,涂点肥皂水好弄。

abinge1010 发表于 2012-9-4 20:36

aku1979 发表于 2012-9-4 20:29 static/image/common/back.gif
这厮又是给我毒害啊,罪过罪过

这话用来说你更合适.......{:1_301:}

793529626 发表于 2012-9-4 20:46

这包装盒到我手上已经散架了唉。。

不过筒子包装的确实不错(详见阿酷帖子)很有味道的包装方法

附件在最下面(把手电拿出来就把盒子扔垃圾桶的快去翻一翻)
一根绳子,俩O圈,一个不锈钢钥匙圈 很标准的配置

值得一提的是这次说明书终于有中文的啦 让我内牛满面

虽然说天朝人民智商普遍比国外各种佬高 说明书可有可无

但是这个说明者让我感觉到 O记对国内的重视 不像别的牌子 弄得好像消费者都是沾洋人的边厂家根本不在乎国内市场

不过貌似有个错别字 文科的来围观下 倒数第二行 那个常按不是应该是长按才对吗?我孤陋寡闻了。。

六月 发表于 2012-9-4 20:50

抱夹有点儿松,会转动,准备扯下来扔了.{:1_292:}

793529626 发表于 2012-9-4 20:55

六月 发表于 2012-9-4 20:50 static/image/common/back.gif
抱夹有点儿松,会转动,准备扯下来扔了.

不可能把 我这个紧的一B硬翘没翘下来 滚花六面桶身都露白了 更别提转圈了。。

小L 发表于 2012-9-4 20:55

{:1_292:}抵挡住毒物

狗狗蛙 发表于 2012-9-4 20:57

火速还钱

云中漫步007 发表于 2012-9-4 20:57

一个不锈钢钥匙圈--我的没有发现,掉了?{:1_305:}

bax78421 发表于 2012-9-4 21:01

三手区等候

zfyfeixiang 发表于 2012-9-4 21:04

你能用16340不?

king666 发表于 2012-9-4 21:05

我忍住了{:1_292:}

bee0292638 发表于 2012-9-4 21:06

又一个S10

793529626 发表于 2012-9-4 21:07

zfyfeixiang 发表于 2012-9-4 21:04 static/image/common/back.gif
你能用16340不?

当然可以 不可以我买它干啥 电池必须随心所欲

793529626 发表于 2012-9-4 21:08

云中漫步007 发表于 2012-9-4 20:57 static/image/common/back.gif
一个不锈钢钥匙圈--我的没有发现,掉了?

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 枪帖。一样是最近唯一入手的筒子Oligjt s10 好吧我们一起买的