admin 发表于 2012-10-13 22:16

10.1假期期间恶意灌水的id处理通知

10.1假期期间,部分id在商家活动帖子中违规大量灌水,最多的灌水达20000贴(论坛规则中规定活动中回贴最多不得超过100贴),严重违反论坛规则,现公布该事件处理结果:
因商家活动贴过于巨大(接近27万贴),严重影响论坛数据库及服务器运行,所以删除商家活动贴。
对于在活动中大量违规灌水的id,扣除其灌水所得金币(发帖所得积分在删除主题后会自动扣除):
用户id    灌水页数    扣除金币数
juventus   272         10880
沙漠之鷹   335         13400
nb603      596         23840
cj315091282794         31760
穿越火线A    514         20560
kongqi800    688         27520
双枪老太婆   507         20280
阿酷二代   501         20040
bee0292638   242         9680
超人         636         25440
shoko      697         27880
破石斋       743         29800
1394881329   1007      40280

因帖子过大,删除时可能部分用户有重复扣除积分或金币的情况,如在该贴中回复过的id发现自己的金币或积分异常减少,请跟帖说明。
未在olight活动贴回复的id如果积分变动,是因为重新统计用户发帖数导致,属于积分恢复正常值,不属于数据错误。

haoqihao 发表于 2012-10-13 22:28

支持支持!

flybike007. 发表于 2012-10-13 22:33

都是强人啊!

电筒爱好者 发表于 2012-10-13 22:34

原来是系统问题,多扣除积分已补回,编辑掉。

电筒爱好者 发表于 2012-10-13 22:35

电筒爱好者 发表于 2012-10-13 22:40

dacai 发表于 2012-10-13 22:44

好多出错的呃

admin 发表于 2012-10-13 22:48

主题删除,所有的回复也会删除,如果回复很多,那积分也会减少很多,不管是否人工灌水,都是违规的,规则中规定活动帖中最多回复100贴。
另外,即使不违规,这个主题也不能存在,因为太占用资源,会拖慢整个论坛的运行,必须删除。
刚才在删除主题的时候甚至造成了服务器宕机。

电筒爱好者 发表于 2012-10-13 22:55

现在是有口说不清,我没有截取我之前的积分,我之前是元帅,积分72000多的,很多兄弟都可以证明,现在积分变成38000了,少了34000积分,你们系统肯定出问题了!
我之前没有截取我72000分的截图作为证据,但是确实是这个数!
我这里打开网页,一直显示“论坛数据维护中”,都不知道系统搞什么!

电筒爱好者 发表于 2012-10-13 22:56

请管理员解释!

admin 发表于 2012-10-13 22:57

积分的问题我会检查,如果出现扣多了的情况,我会给你补回。

dacai 发表于 2012-10-13 23:00

貌似论坛速度确实快了些,另外好像我的积分也减多了。。。

haoqihao 发表于 2012-10-13 23:01

我的回帖数竟然是-10

dacai 发表于 2012-10-13 23:02

好多人一下子回到解放前了.....

电筒爱好者 发表于 2012-10-13 23:04

积分已基本恢复,感谢Dang、感谢CCTV、感谢小日本AV、感谢鱼大~~
不过花了许多精力的手动回复就这么白折腾了,希望管理员以后规范商家的活动。

admin 发表于 2012-10-13 23:04

可能是删帖导致了回帖数统计错误,很多用户发帖数变成负数了,我会重新统计发帖数,大家不用着急,扣多了的分会补回来的。

qy100188 发表于 2012-10-13 23:08

我少了3000+积分,难道我盖了3000+楼????

小楼聆风 发表于 2012-10-13 23:09

额,回个贴,看下积分

Jianzero 发表于 2012-10-13 23:10

我是一贴没回,没扣一分!

admin 发表于 2012-10-13 23:11

qy100188 发表于 2012-10-13 23:08 static/image/common/back.gif
我少了3000+积分,难道我盖了3000+楼????
可能因为帖子太大,删除时出错,导致多减了用户发帖数,我已在重新统计用户发帖数,会将用户的发帖数恢复实际值。
扣了发帖数的都是在活动帖中灌了水的,灌水越多扣的越多,没有在活动帖中回复的,没有变化。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10.1假期期间恶意灌水的id处理通知