zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-21 19:31

AA的筒子这么怪啊

小L 发表于 2012-10-21 19:46

friendcat 发表于 2012-10-21 18:51 static/image/common/back.gif
斑马的手电很好用

是啊,入手的sc600w,随身很不错

小L 发表于 2012-10-21 19:47

原味豆浆 发表于 2012-10-21 18:52 static/image/common/back.gif
顶下小L~~·

谢豆浆兄啊,到现在我还没aa筒子,到时候我入一个,豆浆兄也可以考虑一下{:1_303:}

小L 发表于 2012-10-21 19:49

最爱奇遇 发表于 2012-10-21 18:54 static/image/common/back.gif
肯定贵死了

看介绍是64米元,应该不到400,确实贵了点啊

原味豆浆 发表于 2012-10-21 19:49

小L 发表于 2012-10-21 19:47 static/image/common/back.gif
谢豆浆兄啊,到现在我还没aa筒子,到时候我入一个,豆浆兄也可以考虑一下
...

续航怎么样啊~

小L 发表于 2012-10-21 19:51

riva 发表于 2012-10-21 19:28 static/image/common/back.gif
电路和档位应该都是照搬的H502,核心据说用的是XM-L U3,还要一个多月才能上市。
看图按键也换成了SC600风 ...

前辈说的很对,看其他前辈的分析,电路应该是照搬的H502,谢前辈帮顶!期待上市时的表现!

cldcc 发表于 2012-10-21 20:00

欧莱为啥还不出侧按的aa,钛的最好。斑马终于不是邪恶的浮点按钮了。

小L 发表于 2012-10-21 20:00

原味豆浆 发表于 2012-10-21 19:49 static/image/common/back.gif
续航怎么样啊~

斑马电路还是很强的,这是H502的参数,看其他有研究的前辈的分析,此SC52用的电路应该是和H502的电路一样,所以我找到H502的电路参数,因为SC52最高亮度280比H502的最高260多了20流明,所以每档位的流明数有点小差别,但是续航应该是一样的:
Light Output

[*]High:         H1 260 Lm (0.9 hrs)   or    H2160 Lm (1.9 hrs) / 100 Lm (3.3 hrs) / 4Hz Strobe
[*]Medium:    M1 50 Lm (7.5 hrs)    or    M2   25 Lm (12 hrs) / 12 Lm (27 hrs)
[*]Low:         L1   2.7 Lm (4 days)   or    L2   0.34 Lm (3 weeks) / 0.06 Lm (2 months) / 0.01 Lm (3 months)
[*]Light output are ANSI out the front (OTF) values. Runtime tests are done using Sanyo 2000mAh Eneloop AA batteries

[*]

原味豆浆 发表于 2012-10-21 20:03

好复杂的调光方式~~··

我好像知道有一个牌子是抄斑马的了·~·

电筒爱好者 发表于 2012-10-21 20:06

可以收一支玩玩

小L 发表于 2012-10-21 20:09

原味豆浆 发表于 2012-10-21 20:03 static/image/common/back.gif
好复杂的调光方式~~··

我好像知道有一个牌子是抄斑马的了·~·

哈哈,不过我8月底入的sc600w,18650,氧化很厚,中白,4300k,光色挺舒服的,没买之前看操作我有点害怕,看很多人入手后评价不错,于是心一狠,入了,不过入手后,发现调光其实还是很方便的,不会误操作的,以后有机会豆浆兄可以把玩把玩,就毒了{:1_303:}

原味豆浆 发表于 2012-10-21 20:11

小L 发表于 2012-10-21 20:09 static/image/common/back.gif
哈哈,不过我8月底入的sc600w,18650,氧化很厚,中白,4300k,光色挺舒服的,没买之前看操作我有点害怕 ...

哈哈,好的好的····

秦权 发表于 2012-10-21 21:52

有爱留名{:1_292:}

zhangwenzwaa 发表于 2012-10-21 22:09

终之乐章 发表于 2012-10-21 22:15

这货一定不便宜

aku1979 发表于 2012-10-21 22:17

外形有点像JetBeam的DD 系列,大爱啊,有机会必入,据说是AA之王{:1_301:}

zlxin0912 发表于 2012-10-21 22:31

斑马的筒子我还是比较喜欢的

中大哥 发表于 2012-10-21 22:32

外形狠个性

1营长 发表于 2012-10-21 22:51

斑马比较极端

1营长 发表于 2012-10-21 22:53

cldcc 发表于 2012-10-21 20:00
欧莱为啥还不出侧按的aa,钛的最好。斑马终于不是邪恶的浮点按钮了。

SA1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 米果开始预购了--Zebralight的新AA筒子——SC52!(94楼)