阿三。 发表于 2012-11-21 17:46

颜色无爱啊,好丑。

aqualiaster 发表于 2012-11-22 10:37

在路上了

56255 发表于 2012-11-22 12:31

要是追求亮度的话 用东成的AA升压电路配XML 两百多流明随便也有啊

小L 发表于 2012-11-22 13:16

aqualiaster 发表于 2012-11-22 10:37 static/image/common/back.gif
在路上了

订的米国的?我刚问淘宝的代理,说是要等1到2周,sc52w遥遥无期啊

aqualiaster 发表于 2012-11-22 21:40

SC52W怎么也得明年了,实在等不及了,不知这次冷白的的光色如何,不过送电池可是破天荒啊,只可惜走不了空运,就看顺丰陆运速度了,估计后天能到手

nb603 发表于 2012-11-23 07:36

多少钱

juplin 发表于 2012-11-23 08:35

56255 发表于 2012-11-22 12:31 static/image/common/back.gif
要是追求亮度的话 用东成的AA升压电路配XML 两百多流明随便也有啊

东成的AA升压电路貌似不能用14500锂电池,而且用AA的高亮两百多流明不恒流。
斑马SC52的电路是AA/14500锂电池兼用的升降压电路,用14500锂电池时的高亮是前一分钟500流明,然后降檔到恒流的280流明。

juplin 发表于 2012-11-23 08:40

aqualiaster 发表于 2012-11-22 21:40 static/image/common/back.gif
SC52W怎么也得明年了,实在等不及了,不知这次冷白的的光色如何,不过送电池可是破天荒啊,只可惜走不了空 ...

明年就不等SC52W了,明年还有尺寸与SC60类似的SC62小直,要等就等SC62W或高CRI的SC62c了{:1_292:}

changshayou 发表于 2012-11-23 11:48

SC52俺昨天已经拿到手了

changshayou 发表于 2012-11-23 11:52

和eye10,L4比较,eye10的光色纯白,sufire L4 170流明新版明显偏蓝紫,而SC52感觉更像是中白,和我以前的北极光B5 R5 3C一个光色。
这是第一只斑马筒,不知道以前的w型号的中白是啥样子,莫非很偏黄?
至于筒身,镀层有点发绿的感觉,灰绿色。

changshayou 发表于 2012-11-23 11:53

光斑一般,比较大,还有轻微黑心。
一共加起来差不多有12个档位,三个主档,三个副档,
其中三个副档又各有三个子档位。
没有看到螺丝什么的,光杯和开关不知道怎么安装的,莫非都是胶粘的?

需要赞一下的是做工的确很好。

aqualiaster 发表于 2012-11-23 13:46

changshayou 发表于 2012-11-23 11:53 光斑一般,比较大,还有轻微黑心。 一共加起来差不多有12个档位,三个主档,三个副档, 其中三个副档又各有 ...

斑马灯做工的确赞,这次的52也不差,期待中的6330氧化不知最终定为什么颜色,纠结啊!

小L 发表于 2012-11-23 14:24

changshayou 发表于 2012-11-23 11:52 static/image/common/back.gif
和eye10,L4比较,eye10的光色纯白,sufire L4 170流明新版明显偏蓝紫,而SC52感觉更像是中白,和我以前的 ...

斑马的W确实黄的,很舒服的黄,我之前买的是sc600w,4200k,4C的色温,看你这么说,有点3C色温的感觉,我可以放心的买这次的冷白了

changshayou 发表于 2012-11-23 15:08

小L 发表于 2012-11-23 14:24 static/image/common/back.gif
斑马的W确实黄的,很舒服的黄,我之前买的是sc600w,4200k,4C的色温,看你这么说,有点3C色温的感觉,我 ...

哦,看来他们在区分光色的时候本身就加了“黄色”了

w45645566 发表于 2012-11-23 16:02

w45645566 发表于 2012-11-23 16:07

mym1025 发表于 2012-11-23 16:26

juplin 发表于 2012-11-23 20:34

aqualiaster 发表于 2012-11-23 13:46 static/image/common/back.gif
斑马灯做工的确赞,这次的52也不差,期待中的6330氧化不知最终定为什么颜色,纠结啊! ...

S6330的官网预购规格是这样写的:
The S6330 will come with Type III Class I (natural) anodizing.
所以确定是斑马传统的自然色(军绿色)HAIII氧化层了。
一些筒友到CPF上面反映一下,正式版就改成自然色HAIII,而且也有手绳孔了{:1_303:}

aqualiaster 发表于 2012-11-23 21:00

重大利好哦,感谢前辈的好消息

途乐 发表于 2012-11-23 22:24

已经买了两支斑马了,现在似乎除了斑马对其他筒子都提不起兴趣,等中性白上市再搞支SC52W
今天问了客服,回答中性白还没日期,我是不是能忍住先不买冷白呢?这又是一个考验!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 米果开始预购了--Zebralight的新AA筒子——SC52!(94楼)