toud 发表于 2012-11-29 10:52

正极附近有元件不怕,关键铜柱应该高一些,让电池无论如何也碰不到元件就好。

现实冰冷 发表于 2012-11-29 11:04

看来这个牌子的东西真的是徒有其表啊,以后入筒得擦亮双眼了,不要被广告忽悠

焦外 发表于 2012-11-29 11:12

niankeke 发表于 2012-11-29 10:31 static/image/common/back.gif
不是“最近”,这个牌子的筒子一直都有这样那样的问题

自从那个TM11,就明白这个牌子的核心了。。。。

dentao01 发表于 2012-11-29 11:21

howard113 发表于 2012-11-29 12:58

楼主不知道?NiteCore就是那个给捷特明造成很大售后压力的品牌,捷特明不得不出来声明:NiteCore虽然是捷特明代理思迈公司的产品,但却和捷特明一点关系都没有,是思迈自有品牌。最终导致捷特明和思迈决裂。
不知道为什么还会有人买...

宇文夜雨 发表于 2012-11-29 13:11

总冒烟 发表于 2012-11-29 08:29 static/image/common/back.gif
我的还在路上

打算到手就退货吗?亏邮费总比亏筒子好啊~{:1_292:}

iuty2012 发表于 2012-11-29 13:13

这货不是手电,是玩具

yuxiaolong 发表于 2012-11-29 13:13

杯具了

咔咔狼 发表于 2012-11-29 13:21

厂家也不见来个客服,至少证明不敢面对啊

咔咔狼 发表于 2012-11-29 13:22

想当年我发fenix的问题贴,就得到了fenix客服出来解答回复,以此看来,还是fenix最靠谱!

bobhlw 发表于 2012-11-29 13:29

这个牌子以前有一款EZAA挺不错的。
只是不知道现在它的产品怎么越来越没有特点,已经完全脱离了NC原有的风格。 新产品也没有啥特点。。

猫猫先生 发表于 2012-11-29 13:38

这牌子算是做瘫掉了

bobhlw 发表于 2012-11-29 13:39

当年EX10 D10也是这种设计,电路板一堆电子元件裸露在外面,很阻人。。。。。。
自从EX10以后我没有进过一只NC的筒子。。那个号称III级的氧化刀一刮就掉一块,没沾牢。。防水就不用说了,PD套筒进水是常事
不过镜片光杯设计的还是不错的!

云中漫步007 发表于 2012-11-29 14:27

niankeke 发表于 2012-11-29 10:31 static/image/common/back.gif
不是“最近”,这个牌子的筒子一直都有这样那样的问题

确实如此,关键NC厂家对自家产品问题的态度让用户失望.

toud 发表于 2012-11-29 14:30

howard113 发表于 2012-11-29 12:58
楼主不知道?NiteCore就是那个给捷特明造成很大售后压力的品牌,捷特明不得不出来声明:NiteCore虽然是捷特 ...

ec系列是决裂前的产品,还以为不错呢

zlxin0912 发表于 2012-11-29 14:43

一般般的东西啦,筒壁薄的像纸一样~

DEE 发表于 2012-11-29 14:44

捷特明只代工D11和EX11(但全部是照搬思迈的设计)。由捷特明公司设计到生产的产品只有IFE1 /IEF2/IED2三款产品。
而捷特明和思迈决裂主要是。作为捷特明公司JETBEAM品牌授权全球总代。不好好做份内之事。企图想把JETBEAM占为已有。并抢注了JETBEAM在欧盟的商标,
而现在NC的产品全部都是找能能做手电的公司。把他们公司的产品拿来打上NC的商标而已。有此质量也算是很好的了

zq2204686 发表于 2012-11-29 14:46

猫猫先生 发表于 2012-11-29 14:56

坑爹品牌

湖河海人 发表于 2012-11-29 14:56

这种手电楼主把它当战术手电使用,焉得不坏啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 收了阿酷的0001号EC2,以后再也不买NC的东西了!